Ах, лето... 2004 !!!

Родная

Active member
Сегодня праздник у девчат...
Мы уже почти взрослые. Ждём поздравлений!
1136975354_p1111194.jpg

Не могла не поделиться. Это мы с улицы пришли.
1136979245_p1111209.jpg

Insomnia

New member
Родная, И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
happybday.gif

Дочка СУПЕР!!!!! Очень такая миленькая и симпатичная.

Лера

New member
Климовна, спасибо большое за информацию. Я заходила на тему "здоровье ребенка" ничего не нашла наверное плохо искала, теперь буду знать что можно по поисковику.

Теперь про прыгунков, мы еще не прыгаем, но я с ней не прыгала и не учила этому, а прочитав про ваших прыгунков попрыгала с ней, ей очень понравилось, дитеночек очень пытался запрыгать ,но у нее не получалось.

Родная и мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Какие вы симпапулечки, мой деть увидел вас на фото и стал радостно кричать (она так приветствует всех кто ей нравится), а еще она знакомые колготки заметила с петухами и стала на них показывать. Желаем вам главное не болеть и расти умненькими на радость родителям.

ну вот...наткнулась на топик почти ровесников :biggrin: дравствуйте, всем приветы :derisive:

мы не летние..ну почти - 18 мая 2004
на ГВ и общем столе, с полутора сама писает-какает на горшок. А теперь еще ломится за мной в туалет со своим горшком, усаживается за компанию и еще требует дверь закрыть на защелку :biggrin:
Вырастили один за другим к Новому году все клыки, а следом без перерыва 17-й и 18-й прут - коренные :crazy: Поэтому приколбашивает немного девчонку, даю периодически гомеопатию - Хамомила 6. За последний месяц сумашедший скачок в развитии речи, посчитала на днях активный запас - ок 80 слов и звукоподражаний, обозначающих слова. Но в словосочетания пока не складывает - крпит, видать. Думаю побольше позаниматься на развитие мелкой моторики. Прыгать любит, но не на полу, а на кровати - веселит ее это занятие безмерно. Тоже любит танцевать - музыка целый день :crazy: :biggrin:

Родная

Active member
Kasik, Insomnia, Лера, :biggrin: НеЗнайка, спасибо вам всем большое!!! И вам расти и не болеть!

Тацует и поёт целый день, точно, как настоящий День рождения.

Р.S. Сегодня попросила её подпрыгнуть (так, на всякий случай), показала перед этим. И она оторвалась! двумя ножками! (правда, на расстояние не больше 1 см, но всё же!), так что сегодня у нас двойной праздник!

Insomnia

New member
Лар, Мы тоже фанаты на кровати прыгать и при этом еще специально падать на подушки. Восторг неописуемый

Лера

New member
Мы тоже любили с дивана посбрасывать все подушки на пол и прыгать на них, ну очень ей нравилась эта забава, но я ей запретила этим заниматься, считаю это опасным занятием ведь может неудачно приземлиться. Хотя все-равно везде не уследишь.

Alise

New member
Здрасте всем. Мы родились 27 июля 2004.
За всеми все повторяем. На горшок категорически отказываемся ходить. Зубов у нас 12. ждемс клыки. Прыгать любим на диване. А со спинки дивана скатываться как с горки. Говорить толком ничего и не говорим Только: дай, на, мама, папа, баба (из формочек которая лепится), Нора, рядом, Чапа. ("Рядом" - отчетливо. Только я и понимаю).Смотримся в зеркало и говорим Нана (Настя) и с улыбкой до ушей.

Родная

Active member
А во что вы играете с детками? Может игры какие предложите интересненькие... В игрушки моя категорически - НЕТ! Ходит как хвост, внимания требует.

valyushik

New member
у нас счас фишка носится по квартире и обязательно, чтобы кто-нить из нас догонял, а если присяду, тогда психует и тянет за руку....
играем с мячиком, толкаем машинку друг другу, сделали ему дом из коробки большой - залезет туда и сидит кукует :biggrin:
пересматриваем книжки по сто раз, рисуем(это где-то минут 10 занимает, потом надоедает), любит одевать на себя разные наши вещи и ходит, задрав голову, моду показывает :biggrin:
а так умеет сам себя занять, когда я дом. хозяйством занимаюсь :declare:

Insomnia

New member
Мы тоже играем в догонялки, конструктор "собираем", одежду в шкафах перебираем. Но вообще мы пока играем только с подарком от Деда Мороза. Нам ничего другое не надо.
Вчера Юлиана забавлялась тем, что притащила коробку и прыгала с нее. :biggrin:

Insomnia

New member
Вот еще забыла упомянуть, что мы научились открывать холодильник и сил же хватает?! Теперь мы идем, на кухню открываем его невзначай, и стоит, туда заглядываем, пока никто не видит.
Кто-нибудь еще "пользуется" холодильником? :blink:

Юста

Well-known member
А мы вовсю играем в куклы, коляски,посудку (и уже очень давно)-кормим,раздеваем, спать укладываем, любим куб логический,грибочки на штырьках (деревянные,разных цветов и размеров, нужно насадить на штырьки ,разобрав по цвету и размеру), вкладыши и рамки Монтессори, башни из кубиков строить, а лучше ломать, а больше всего баловаться с братом.

НеЗнайка

New member
А у моего сынули главнвя игрушка - братик.
"Помогает" ему поворачиваться, показывает где у братика глазки, носик, ушки и самое главное пуп :biggrin:

Юста, а ваша Анечка Германа не обижает? а ревнует?
Мой очень злится, когда я кормлю или одеваю малыша.

Сверху