Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
Ревнует конечно, если ей долго внимание не уделяю,а Герку уже раз и ударила (не сильно, но факт)- наглая мама с ним на руках сидела за компом. да и надоело ей , что я его кормлю постоянно, только сяду, она несет свои книжки и игрушки.А вообще-то у нас неприятности: Анютка в больнице с бабушкой и бронхитом. Начала кашлять, я сразу вызвала врача (кашель изначально был нехороший,и я согласилась на антибиотик, хотя раньше мы всегда обходились без них), но ничего не помогло, температура очень высокая держалась шесть дней, стали колоть, но и это не спасло, и на Рождество доча оказалась в больнице с подозрением на пневмонию( оказался бронхит). Но уже поправляется, в понедельник должны выписать

НеЗнайка

New member
Юста, желаю доче скорее выздоравливать и никогда те болеть.
пусть скорее возращаются домой.

Insomnia

New member
А мы почему-то не очень любим играть с куклами :blink: Вот мамину косметику-это ДА.

Родная

Active member
У меня сейчас 2 насущных вопроса: 1. во что играть? 2. чем кормить? (На завтрак и обед - понятно: каша и суп, но вот что вечером?). А вы чем кормите? и сколько раз?
А ещё, сколько вы раз купаете деток?

Insomnia

New member
Мы играем, во что придется, больше, наверное. Потому что она на месте сидеть рисовать не будет. Вот догонялки у нас любимая игра. Я все тоже голову ломаю, во что с ней играть.
Я вечером все больше, почему-то кормила кашей. Но вот сейчас она ее есть отказывается, поэтому даю то, что ем сама на ужин. Мы едим 5 раз: Завтрак, обед, полдник (йогурт с печеньем), ужин и засыпаем с бутылкой смеси.

Alise

New member
У меня кушает 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. Ну и маленькие перекусы есть. Ест тоже что и я.

Insomnia

New member
Девочки у меня тут проблемка возникла. Мы всегда кушали только одну бутылку смеси на ночь (240гр), а вот уже неделю дочка требует еще одну. Что делать давать или нет? и почему она ее стала требовать? Кушаем как всегда.
На ужин в 19:00 Она кушает кашу с сосиской. В 20:00 Она требует бутылку смеси. И когда начинает засыпать еще в 21:30 еще хочет. Именно смеси.
:blink:

Валерка

New member
Insomnia, и у меня проблема возникла в последнее время - доча ночью регулярно требует бутылочку (я даю чаек), но сейчас ей одной бутылки уже не хватает, требует с криком и слезами добавки, и, в общей сложности выходит грамм 400 за ночь - это ж поллитра!!! Какая нагрузка на почки, да и к утру памперс больше чем доча весит. Я тоже не знаю, как с этим справиться и как действовать без конфликтов, ломать ребенка тоже не хочется... :cray:

Insomnia

New member
Валерка, Вот-вот. Будем ждать совета. :drinks:
Я бы тоже давала чай вместо второго молока. Но во-первых она требует молоко и ничего другого, а во вторых она чай не пьет :crazy:

Валерка

New member
Insomnia, так и я вначале со смесью боролась. На ночь делала заранее две бутылочки: со смесью и с чаем или компотик. И когда Сабинка просыпалась - сначала пыталась всунуть чай, в надежде, что спрасонья не разберется и если уже номер не проходил - давала смесь и т.д. в течении всей ночи. Как то постепенно молоко осталось только "на заснуть"

НеЗнайка

New member
Insomnia, Валерка, мой деть "кушает" смесь перед сном, уже в кровити, а ночью мы даем ему молоко.
Раньше он пил молоко ближе к утру, а теперь часто просыпается попить молочка часика в 3 ночи и около 6, при том что он просыпается в 7-8 утра
А ночью если не дать молока, то истерика.
Тоже не знаю что с этим делать

Insomnia

New member
Валерка, НеЗнайка, Может это такие возрастные изменения? :blink:
Не просто же так все было хорошо, а теперь вот так.

Юста

Well-known member
Наша девушка после больницы так разговорилась!!!! Говорит уже " мне"," меня",повторяет любое слово, много коротеньких предложений, н-р,:" Мамака, лаги Герру давань , датань меня каляки" ( Мамочка, ложи Геру на диван, достань меня из коляски). А еще мы второй день сосем пустышку, которую НИКОГДА не брали, а тут прям не расстаемся, и не скажу, что она сильно ревнует или переживает, так как любую свободную минутку ей уделяю. просто ей сам процесс понравился, ходит и зубы чешет. Нянька невозможная, только малыш пискнет, кричит на всю квартиру:"Герра акакал!!!" (Гера накакал), тот может еще бы и поспал, да где уж там, сестренке нравится менять памперсы

Insomnia

New member
Нам сегодня 1,5 года (1 год 6 месяцев)
Вот такие вот мы
1137880628_yuliana016.jpg

Kasik

Active member
Insomnia, дочка просто красавица! Поздравляем с мини-юбилеем!
У нас все по-старому. Болтает без умолку, говорит простые предложения. Рома у бабушки, так нам наконец удалось выкарабкаться из наших болезней. Правда, появилась новая проблема - боится какать, что делать не знаю.

Сверху