Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Нам сегодня 1 год 7 месяцев. К сожалению, сейчас нахожусь далеко от ребенка. Но папа наш рассказывает мне последние новости. На вопрос: "Юлиана где вава?" Мы показываем место, где у нас болит! Ура!!!! тьфу-тьфу...

Родная

Active member
У появилось желание самой одеваться, колготы, трусы пытается натягивать. Куртку, шапку, сапоги так это уже давно...
"Сибака" говорит, мари (малаенькая), сима (сама), ну и так по мелочам, но уже немного прогресс пошёл.

alito

New member
а мы вот сделали прививку и так тяжело её переносим, что даже не знаю что и делать, и горшка боимся больше всего на свете, в памперсах ходить не хотим, но и с горшком не дружим. Характер у нас львиный, Мы родились в июле.
Подскажите как вставить линеечку в сообщения с возрастом ребенка, спасибо

Insomnia

New member
alito, Мы тоже июльские! вы какого числа?

Про линеечку: заходите на какой-нибудь сайт с линеечками. Например, вот здесь, или тут. Вводите дату рождения ребенка, и потом вам дается Url. Вы его вставляете в профиле в подпись. Все линеечка готова.

Юста

Well-known member
Моя на улице всех предупреждает, кто приближается к коляске с малышом:" Матик, окорока!" (мальчик, осторожно!).Научилась ко всем словам приставлять "не"- теперь главные слова "не дам","не скажу", "не положу"," не знаю"
"Как зовут твою куклу?"- "Никак" (раньше говорила Катька)
И очень любит слово "акурака" (аккуратно)

Климовна

наблюдаю...
Ходили в пятницу на прививку, заодно взвесились и измерили рост. Я прям офигела!!! Я знала, что Антошкин мальчик длинный, но не до такой же степени: рост 90!!! см, вес 13 кг.
Так прикольно отвечает на вопросы: как тебя зовут? Аньтонь.
Как твоя фомилия? Кимтю (Климчук)
Сколько тебе годиков? Андин

Родная

Active member
Климовна, мы 83 см, 13 кг. И то самые высокие на площадке, даже выше 2,2 и 2,6 кому на полголовы.
И у нас пошёл прогресс, стали повторять слова. Только звонкие совсем не получаются (б, д, г, ж, з..), заменяет на глухие. Иногда не понимаю, про кого она говорит "папа", то ли про бабу, то ли про папу, по обстановке приходится ориентироваться.

Insomnia

New member
У нас вчера были гости. Прямо нарадоваться не могла на свою дочку. Оно ко всем шла на руки и со всеми играла. Раньше как-то побаивалась других людей.

valyushik

New member
Климовна, как у вас уже говорит, класс)))
а наш малютка - 79см и 11 кг

Kasik

Active member
У нас тоже девочка миниатюрная - около 80 см, а вес не знаю - мы еще на прививку не ходили. Кстати Маша тоже смелее стала, раньше она даже к бабушке и дедушке не шла.

valyushik

New member
наш общительный, только почему то девочек стесняется :blush1:
аж на ножках от стеснения не держится, падает :biggrin:

Insomnia

New member
valyushik, :biggrin:
А мы перед дядями, когда стесняемся, платье до ушей закручиваем :blush1:

Климовна

наблюдаю...
Родная, Антону никто никогда меньше двух лет не дает, в поликлинике чуть Манту вместо положенной прививки не сделали :biggrin: Хотя меня его такой стремительный рост вообще-то не радует. Вымахает за 2 метра, где себе потом невесту искать будет?! :acute:
valyushik, а ведь совсем недавно тетя-невропатолог Антону ставила ЗПР! :diablo: :diablo: :diablo:

Gemini

New member
Здорово вы уже все говорите,а у нас пока тока звуки :blush: Рост у нас 86 и вес 13кг,тока у нас сейчас глазные зубки полезли, кушать совсем не хотим ,худеем прям на глазах :cray: С корее бы уж эти зубки повылазили, с трудом они у нас выходят :diablo: .И еще скорее бы весна.....

Родная

Active member
Климовна, высокому мальчику проще найти себе пару, чем высокой девочке. Чувствую, будут у нас в будущем проблемы по этому поводу... Так что, если что, обращайтесь к нам))))

Kasik

Active member
Мы научились ротик полоскать, теперь чистим зубы с пастой. Климовна, мне всегда нравились высокие парни, несмотря на то, что я среднего роста , так что не переживай, найдет Антон себе пару.

valyushik

New member
Insomnia, прикольно со стороны посмотреть :biggrin:
Климовна, мда..... им бы лишь бы родителей расстроить :aggressive:
хотела узнать, а ваши детки долго не улице могут ходить?
наш походит метров 30 и на ручки)) невозможно выйти без коляски, скорее бы раздеть, может легче будет :derisive:

Insomnia

New member
valyushik, Да, со стороны очень интересное зрелище

Мы долго можем гулять без коляски, может, потому что у нас нет зимнего обмундирования…?

Сверху