Ах, лето... 2004 !!!

Климовна

наблюдаю...
В последнее время Антошкин произносит многие слова с буквой "н" в середине: "Пандем" (пойдем),"андин" (один), "бантон" (батон),"канпон" (компот), "анпесин" (апельсин), "канпута" (комьютер). Смешной такой!

Юста

Well-known member
Наша Анюта 82 см ростом и 11500 вес. Любимое слово в последние дни- "не стидна" (не стыдно) только ругать начинаешь, сразу доводит до сведения, что ей не стыдно.
-Сколько тебе лет?
-Адии
-А Витьке сколько?
-Сэм
-А папе сколько?
-Трикать (тридцать)

На улице мы на далекие расстояния не ходим, но на руки тоже просимся, стараюсь что-то интересное придумать: то птичек кормим, то коляску катаем, то с горки, то из снега башню...

Родная

Active member
У нас любимое занятие сейчас на улице - катание с ледяной горки на попе. Орёт без конца "попа"! и всё тут. А ещё за собаками, котами, птицами носимся, можем так целый стадион пробежать. На руки не просится, т.к. занята всё время, но на санках или в коляске более 5 мин. не выдерживает. За ручку не ходит абсолютно, только топает туда, куда самой надо, не оборачиваясь даже.
Любимое слово "Сибака". Любимое выражение: "Сама ню-ню!" (это она так всем жалуется, что я её ругаю). А я что-то последнее время стала её ОЧЕНЬ часто ругать и бить, не слушается ребёнок и всё тут. Нервы сдают.

-Как зовут?
-Пима или Поли (2 варианта ответа)

-Сколько лет?
-Сим.

Insomnia

New member
Родная, У нас тоже наступил какой-то период непослушания. Но правда за ручку всегда дает, если попросить.

Gemini

New member
Это наверное у всех сейчас наступил период непослушания,потому как наша малышка делает вообще все наоборот.Раньше попросишь-она всегда сделает,а сейчас наоборот,смотри в глаза преданно и делает по своему.Еще ругаться начала : пальцем грозит и "ню-ню".

Родная

Active member
Gemini написал(а):
наша малышка делает вообще все наоборот.Раньше попросишь-она всегда сделает,а сейчас наоборот,смотрит в глаза преданно и делает по своему
во-во, аналогично
Пальцем не ругается, зато один раз фигу скрутила в ответ на мою ругань. Это её бабушка научила. Я учу креститься, а бабушка этими же пальцами фиги крутить. ЭХ!!!

Kasik

Active member
А мы сегодня были на утреннике у братика, так Маша вместе с детками отплясывала, еле ее из группы потом увела :dance:

Kasik

Active member
Кстати ножками ходить по улице мы раньше любили, а теперь все время на руки просится :cray: и говорит при этом с гордостью:"Лентяйка я!"

Gemini

New member
Kasik написал(а):
Кстати ножками ходить по улице мы раньше любили, а теперь все время на руки просится :cray: и говорит при этом с гордостью:"Лентяйка я!"
Приколистка она у вас, а мою никакими коврижками ни руки не заманишь.Как только выходит на улицу,так только ее и видели.

valyushik

New member
Kasik, нам сегодня ж год и семь - ПОЗДРАВЛЯЮ :first move:
сегодня с улицы не могла увести, так понравилось лопатой снег копать и на санках кататься :biggrin:

Kasik

Active member
Вот и фото
1141324195_1.jpg

Kasik

Active member
valyushik, класс! У вас такие волосы длинные, а у нас пока не волосы, а слёзы :cray:

Юста

Well-known member
Стою сегодня в ванне, умываюсь, Аня заходит и спрашивает:"Писю памиля?" :biggrin:

Юста

Well-known member
Insomnia, "Да, доченька,девочки должны мыть писю утром и вечером"
У моей Анюты волосы уже очень длинные, прически делать любит, но красоты хватает на пять минут, потом все заколки и резинки снимает. Стричь жалко вроде, но и смотреть на енту лахудру уже не возможно

Сверху