Ах, лето... 2004 !!!

Климовна

наблюдаю...
Insomnia, высаживаю Антона на горшок с 8 м-цев, но именно ВЫСАЖИВАЮ. До сих пор. :diablo: Сам просится КРАЙНЕ редко. Не знаю, как в сад пойдет... Не услежу -- лужу надует. Прбежит с воплем:"какать!!!", а дело-то уже сделано... :cray: на ночь и на время дневного сна одеваю подгузник. Пробовала класть без -- обдувается, просыпается, потом проблематично уложить опять спать, а днем так вообще невозможно. За ночь писяет несколько раз, заколебешся постель менять (спим вместе, песня про клееночку не проходит). Так что пока памперсы рулят.

Юста

Well-known member
Моя давно просится на горшок, но бывает, что чуть-чуть и не добегает по-маленькому. На ночь одеваю памперс чисто для страховки, т. к. спит с папой, который ничего не слышит, пока она его будет будить, обдуется точно.

Сегодня стою пью Полифепан, гадость редкая, кривлюсь и охаю. Подходит, улыбается: "Сьто, мамитька, вкусьна тибе?" Вот уже и шутим :biggrin:

Insomnia

New member
С горшком все ясно... :blink: А как с капризами? Мы в последнее время стали уж очень неугомонными. Психуем по каждому поводу... :cray:

Климовна

наблюдаю...
Антошкин периодически показывает характер, я просто-напросто перестала остро на происходящее реагировать.

alito

New member
а кто еще кормит грудью этих уже почти самостоятельных детенышей???

Gemini

New member
У нас тож забастовка по поводу горшка, по большому без проблем, а писать ни в какую, а до забастовки так хорошо ходила :black eye:

Gemini

New member
valyushik, у нас та же песня, пытаюсь переключить внимание на что - нибудь другое или просто беру под мышку и домой :biggrin:

Alisa

New member
я обиделась.... мой вопрос полностью игнорировали
Помогает только переключение внимания, а потом успокоится и говорит: " ни бу", это значит, что Павлуша больше так не будет и его надо пожалеть и рассказать почему так делать нельзя.

Климовна

наблюдаю...
а наш такое начал устраивать на улице: если что-то не разрешаю, падает на землю и орет, я пытаюсь поднимать, а он подкашивает ноги и все тут....стыдоба просто...и как себя вести?
valyushik, если Вы обиделись на то, что Вам не ответили на это -- то совершенно зря. каждый из нас нервничает в такой ситуации, "правильных" рецептов нет. все очень индивидуально. Есть ветка про истерики, может, там что путного написано?

valyushik

New member
просто вот интересно...моя мама сказала, что в такой ситуации по попе бы получил...а я стараюсь молча увести его, а не получается :declare:

Родная

Active member
Климовна написал(а):
Есть ветка про истерики, может, там что путного написано?
Вот-вот. Я тоже хотела на эту ветку указать. Там много чего написано. И я писала, и Климовна... Зайдите.
alito, мы ещё кормимся.
Kasik, и Вы рискнули? Мне специалист по ГВ категорически сказала ни-ни до первого снега.
Insomnia, а у нас (ттт) прогресс: в 1,9 стали проситься, да не просто "а-а", а "мама, писять" (писать и какать). А на горшок или на унитаз - это уже как захочет: когда "таз", когда "мали" (горшок). В основном писает на унитазе (готова часами сидеть, там же и ест печенье с кефиром, и песни поёт), какает в горшок (один раз только в унитаз получилось). Но все эти дела почему-то только дома. В гостях забывает и в штаны делает (начинает, потом уже орёт "писять" и продолжает где положено). На улице и ночью - в памперс, и даже не замечает, что пописала или покакала.
В деревню ездили на выходные. Я её на горшок высаживаю, а она "ТАЗ!" И где взять ей там унитаз?
А был же ступор с этим делом. Я даже темку спец. создавала. В год и 5 стала проситься, потом как отрезало, думала, уже надолго. И вот дождались. Сама, никто не давил.

Insomnia, Юста, ну что сказать? Красота спасёт мир!

Валерка

New member
Девочки, погода просто шепчет!
Давайте встретимся с ровесниками :dance: , например, в парке горького.
Может хоть научите нас чему хорошему :biggrin:

valyushik

New member
Валерка, :biggrin: супер, хорошему научим, как падать и валятся в песке :crazy:
кстати, можно встретится
мы и завтра можем :angel:

Alise

New member
У меня на горшок мама моя научила ходить пока я на сессии была. Теперь только надо отучить писать ночью и днем во время сна. Не просится и все. :cray:
А насчет истерик я, может и грубо, по жопе, если ревет дальше - говорю, что добавлю. Помогает.

Сверху