- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Забыла откомментить
Точно не помню все анализы, но в 20 нед, вроде, и вправду из вены снова сдавать...
Тока написала про сайт, где джинсы покупала, как они мне на майл выслали рекламку о скидках
делюсь, мот кому пригодится
Точно не помню все анализы, но в 20 нед, вроде, и вправду из вены снова сдавать...
Тока написала про сайт, где джинсы покупала, как они мне на майл выслали рекламку о скидках
Мы приглашаем своих любимых покупательниц на открытие нашего первого магазина Puziki.by. Будем ждать вас в ТЦ Новая Европа в пятницу, 11 апреля, в 17:30 по адресу Сурганова 57Б, павильон 16.
Кстати, с 11 по 13 апреля мы порадуем 20% скидками всех, кто при покупке скажет кодовую фразу «Люблю Puziki.by».
P.S. Скидка по кодовой фразе распространяется и на покупки в интернет-магазине![]()
Осеннее_очарование
New member
Добрый день!
Девочки, может кому нужны баночки для анализов стеклянные от детского питания по 100 мл!!!! Отдам!!! У меня их очень много!!!!
Баночки в Сухарево![]()
Ооооо, спасибо, НО у меня этого добра у самой хоть отбавляй от детей
alec_sandra
New member
NASTUXA, c девочкой вас))))
alec_sandra
New member
NASTUXA, ммм, вафельки, вкусняшка)))) а я сегодня в обед селедку наелась))) а к вечеру очень коктель молочный захотела
alec_sandra
New member
NASTUXA, мне бы вашу активность))) у меня дел сейчас очень много, а устаю очень быстро...
Девочки, пристраиваю слипики новые для девочки. Заказывала для себя, но пришел пересорт.http://frunzenskij.minsk.second.by/A...princessy.html
Осеннее_очарование
New member
Гермиона, ссылка нерабочая...
Осеннее_очарование
New member
бэбик, а я чепчики никогда не использовала, а если в рд на коридор выйти надо, то обычную хлопковую шапочку тонкую, а так и дома и в палате без шапок всяких..
бэбик, а я чепчики никогда не использовала, а если в рд на коридор выйти надо, то обычную хлопковую шапочку тонкую, а так и дома и в палате без шапок всяких..
Во! Я точь-в-точь также поступала))
Осеннее_очарование
New member
бэбик, с неделькой, кстати
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: