Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Привет всем!Любавка, Girios, девочки с недельками!!!
погодка жууууть мокрая.

Осеннее_очарование, Я к нему тоже оочень ровно дышала, да и муж как то тоже, но вот побывав там, в этой атмосфере, всё капец, сейчас матчи с беларусами смотрю по телику и болею за наших:blush1::yahoo: вот как то так затянуло...

Girios

New member
Осеннее_очарование, Любавка, с недельками нас! :)
Даа, погодка вообще противная, а так хочется погулять на улице!...

Осеннее_очарование, Любавка, с недельками нас! :)
Даа, погодка вообще противная, а так хочется погулять на улице!...

А мне сегодня она понра -- зато совесть не мучает, что с детьми на улку не пошла (в хорошую погоду моя совесть тянет меня выгулять их на улице:))) :))) а так можно было дома на диванчике отдохнуть :))))

Girios

New member
Осеннее_очарование, это у меня вчера было гулятельное настроение))) поэтому и погода не понравилась. Пока у папы нашего выходные, так дома сидеть не хочется.

Любавка

New member
Agle,
Geluk,С недельками вас!

NASTUXA,Я помню когда в школе еще училась ,хоккей очень нравился у нас мальчишки со двора играли ,так мы девочки болели за них очень!ходили в ледовый дворец смотреть,уроки даже прогуливали:blush1:!А сейчас как -то равнодушна к нему!
У меня такая лень ,что я малую уже второй день в сад не вожу ,халтурю,во всем виновата погода:)))!Кто бы дал волшебного пенделя ,чтоб дома еще порядок навести,а то сижу как клуша на диване и топчу все что не лень:blush1:

Agle

New member
Привет!! Девочки может кто подскажет-на узи обнаружили кисту в правом яичнике, кто-нибудь сталкивался?

Любавка

New member
Agle, У моей подружки тоже была киста во время беременности ,ей ее удалили так как она начала рости и плод давил.И она сама себя как то не важно всегда чувствовала.

Кенга-и-Ру

New member
Agle, они разные - кисты.
У меня была - она рассосалась...хотя была 7 на 8 см...я ее чувствовала...но врач сразу сказала - это функциональная, должна уйти
Подругу оперировали во время беременности - 16-18 недель
А что врач говорит?

Nastysya

New member
Agle, Geluk с недельками!
Киста может рассосаться, смотря какая киста.

NASTUXA

New member
Anita, с экватором!!!
Привет всем! Забираю свою дочь с сада, а воспетка нам говорит, что у них ветрянкаааааа, капец, а у нас выпускной 28мая и мы не болели, жууть девочки. Я уже весь интернет перелопатила, чтоб только зеленкой не мазать дитя, т.к. белое платье и зеленая девочка это весело до слез.

Nastysya

New member
Anita, с экватором!!!
Привет всем! Забираю свою дочь с сада, а воспетка нам говорит, что у них ветрянкаааааа, капец, а у нас выпускной 28мая и мы не болели, жууть девочки. Я уже весь интернет перелопатила, чтоб только зеленкой не мазать дитя, т.к. белое платье и зеленая девочка это весело до слез.

У меня сестра раствором марганцовки мазала. Им так врачи говорили

NASTUXA

New member
Nastysya, Я так и буду делать, есть еще мази на основе цинка и лосьон, вообщем главное, что бы не началось 28 числа, пусть бы раньше чуток

Agle

New member
Agle, они разные - кисты.
У меня была - она рассосалась...хотя была 7 на 8 см...я ее чувствовала...но врач сразу сказала - это функциональная, должна уйти
Подругу оперировали во время беременности - 16-18 недель
А что врач говорит?

Сказала ничего страшного. Хотя даже не посмотрела, что узист написал.
У меня 25 мм, тоже периодически беспокоит. Буду ждать след узи:))
Спасибо.

Кенга-и-Ру

New member
NASTUXA,я мазала маслом чайного дерева - дезинфекция+подсушивает

Agle,пусть все рассосется:) это как раз случай для такого пожелания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху