Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня на второе плановое узи съездила Все у нас хорошо по узи!!!! соответствуем сроку! Девочка осталась девочкой!!:yahoo::yahoo::dance:муж счастлив!! ну и я тоже! его даже позвали в конце и показали
Беременюшки, с выходными вас всех, хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Осеннее_очарование, как я за тебя рада, поздравляю еще раз с девчушкой:give_rose:reg::yahoo:
бэбик, Mulinelli, с недельками
Мои поздравления!!!
Nastysya, Снежная и вас девочки сегодня с неделечками))))))
Доброго вечера девочки-пузатики!!! Любавка, Осеннее_очарование, Girios, alec_sandra, девочки с недельками вас!!!!
А я сегодня подписала себе отпуск с 2 июня, забрала все 44 дня , 2 недели прошлого отпуска и весь этот. я такая счастливая, что мне непридется летом сидеть на работе:yahoo::yahoo:
А я сегодня подписала себе отпуск с 2 июня, забрала все 44 дня , 2 недели прошлого отпуска и весь этот. я такая счастливая, что мне непридется летом сидеть на работе
Поздравляю! А я еще даже не знаю когда мне в декрет, только завтра на прием, может кто слышал с двойней с 28 недель, или как и всем в 30.
Я мечтала о двойне, до первого узи мы с мужем надеялись
Вы счастливица)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.