Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Nastysya, если с хофитолом всё ясно, трав2шка очисчающая, то с пентоксофилином не оч, т.к применять Б. С осторожностью по показаниям, а у меня по узи и анализы все гуд, только плаценоа низко , но это тоже на таком сроку может быть. Я поеду 3 июня на контрольное узи в 7ку квенчиковой вот там и проконсультируюсь.

Girios

New member
NASTUXA, я хофитол пила в прошлую беременность, но недолго, дней 10. Попала к другому Г на прием (пока моя на больничном была), так она выписала для того, "чтобы ребенку кислорода хватало" -(для профилактики)... Про второй препарат первый раз слышу, ничего, к сожалению, не подскажу.
Пусть плацента поднимется!! @@@@

Nastysya

New member
Всем доброе утро!
Что-то мне этой жарой стало трудновато дышать, еще в субботу было нормуль, а сегодня вообще кошмар.

Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка, с недельками!

NASTUXA

New member
:)

GIRIOS, ALEC_SANDRA, ОСЕННЕЕ ОЧАРОВАНИЕ,ЛЮБАВКА с неделечками дорогуши!

Nastysya, держись, со среды по прохладнее будет. я сама на работе дышу через раз, воздуха нет в кабинете.

Вложения

• f9klCNCSQi0.jpg
    f9klCNCSQi0.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Girios

New member
Alec_sandra, Осеннее очарование, Любавка, с недельками!!

Я тоже жду легкого похолодания, а то на улице могу находиться только до 11 часов, а погулять хочется побольше.

Mulinelli

New member
Всем привет, что-то редко бываем в темке :)
Работаем последнюю неделю и в отпуск, а потом сразу и в декрет :) красотаааа :)

Любавка, с отличной узишкой и с мальчуганом!!!

NASTUXA,а мы 2-го идем к Венчиковой, надеюсь все с крошкой гуд :)

alec_sandra

New member
Mulinelli, здорово поработать совсем чуть-чуть осталось)))) а мне еще месяц работать... хорошо, что хоть отпуск большой, так бы совсем грустно было лето на работе провести

Любавка

New member
Девочки доброе утро!!Что -то у нас совсем глухо!!!Все в работе!
На улице прохладней стало ,хоть воздуха хватает)))
Девочки ,а вы страшим деткам говорили что у них будет братик или сестричка ?И как они на это отреагировали?Моей как -то фиолетово ,ну будет так будет!Или она еще не понимает!Я ее потихоньку готовлю к появлению братика! или может рановато?
А уже кто -нибудь думал в каком роддоме рожать собирается?

Любавка, пятничныз с недельками!!:)

Любавка, про старших -- мой старший хотя уже и с братиком проходил, но все равно до конца не догоняет, где у мамы сестричка растет:)))) объясняю, понимает, а потом показывает на родинку мне на руке и говорит -- это у тебя сестричка?:))) и у Матвейки есть сестричка :))) и хоть ты тресни объяснять, что сестричка только у мамы в животике пока, но скоро, как и его брат младший родится:))))

А мы в эту субботу до 14.06 в Турцию на отдых с младшим и мужем летим.0, а старший уже три дня как у мамы моей в Америке отдыхает и будет там до сентября:)

Любавка, про рд -- планирую, как и сыночков в областном платно :)

alec_sandra

New member
Доброе утро!!! Да погодка поменялась))) теперь мы дышим)))
Осеннее_очарование, отпуск это хорошо)))) а вот я не знаю, что придумать этим летом, как отдохнуть.
Любавка, я думаю в 3 р.д. скорее всего буду рожать

Любавка

New member
Осеннее_очарование,Ой ,классно!!!хорошего вам отдыха!!!отдыхать всегда здорово!!!

alec_sandra,Я Настюшу в тройке рожала ,сейчас думаю во втором!т к полька ко второму относиться!А на счет отдыха я тоже не знаю ,что придумать!будем на даче обитать наверное лето)

alec_sandra

New member
Я отношусь туда, и в принципе у меня там сестра и подруга рожали, отзывы только положительные

Girios

New member
Любавка, мы своему старшему давно сказали про братика, пусть он еще совсем маленький, но уже готовим)) рассказываем ему как он сам в животике у мамы жил, фотографии показываем какой он маленький был. Сам периодически прибегает, поднимает мне майку и разговаривает братиком, звонит в пупок, стучит в живот, кричит "эй, открывай" и т.п. Ну и сам уже рассказывает, что мама поедет в больницу, доктор откроет (показывает на пупок), и родится маленький.

В рд поеду по прописке в 6, первого рожала в 7 рд.

Любавка

New member
alec_sandra,я про тройку тоже не чего плохого не скажу,смена ,которая принимала у меня роды попалась просто замечательная !да условия там конечно мягко сказать не очень ,но это ведь не главное ,для меня главное было что ребеночек со мнойи все у нас хорошо!!!а не которые девочки ,только делали что ныли это не так ,то не так!!!

Girios,Мы со своей и на Узи ходили ,ей врач показала и сказала ,что у тебя будет братик,она как то отнеслась к этому без всякого интереса!

Girios

New member
Любавка, мы тоже своего на узи всегда брали, понятно, что он там ничего не увидел, я сама с трудом понимаю что там показывают)))) У моего, когда есть настроение, то он рассказывает про братика, и перечисляет кого у нас в семье как зовут, и придумывает куда он с папой-мамой-братом поедет и во что играть будет. Если папа хочет с малышом поговорить, то чаще всего сразу ревность идет - "папа, закрой" (это он имеет в виду, чтобы живот закрыл).
Ну и ясное дело, что когда малыш появится, реальность происходящего может повергнуть в шок старшего))) Поэтому мы не рассказываем, что он с ним играть будет и т.п. мы рассказываем, что он маленький будет, будет много спать (мои мечты), плакать, что мы его на улице в коляске катать будем и все в таком духе. Это когда он сам заводит речь про брата. Детям же интереснее про них самих слушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху