Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Geluk, Agle с недельками!!!

Любавка

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!

Nastysya, С хорошим узи!
Сегоднявших пузожителей с недельками!

Girios

New member
Nastysya, с хорошим узи!! А сколько уже весят девчонки?

Geluk, Agle, с недельками!!

Любавка

New member
Всем доброго утра!
Anita с неделькой!
Nastysya такие хорошенькие девчушки ростут !

sweetkiss

New member
Девочки, доброе утро!
У меня остались урологические прокладки Seni Lady Super (брала в р/д) - 14шт, почти упаковка и 8шт. вкладышей Джонсонс бэби. Понимаю, что уж очень интимные вещи, но выкидывать жалко. Может кто заберет за хорошую шоколадку? Живу в Малиновке, возле универсама Зеленый Клен. Пишите в личку. Всем желаю родить легко и естественно!!!

NASTUXA

New member
Доброго утречка, девочки, всех с неделечками!
Nastysya, вы просто молодчины, растительное и крепчайте, тьфу тьфу на вас, я когда была в 23,5 на узи мне сказали вес где-то 700, а у тебя двое красавиц в животе.
У меня сейчас гости племянница 3,5года, с моей дочкой веселятся сутками, а я вокруг них то покормить. То почитать, то погулять, до форума руки и не доходят.
Девочки, кто-нибудь уже прикупил что нибудь для своих пузожителей интересное или нужное?когда коляски планируете покупать и где?

Вложения

• FD097A_bNho.jpg
    FD097A_bNho.jpg
    13 KB · Просмотры: 4

Girios

New member
NASTUXA, я пока только коляску купила, б/у нашла в отличном состоянии, как новая. Так что ей очень довольна. Одежда от старшего осталась, надо только кое-что докупить, ну и всякие полотенчики, мелочи....все еще впереди)))

Nastysya

New member
Всем доброе утро!
Я вчера была на приеме у врача, пытались КТГ записать, так одна малышка не хотела, все время ворочалась и пихалась, а вторая спокойно далась.
Перед декретным опять выписали кучу анализов сдать.
NASTUXA, с неделькой!

Девочки, кто-нибудь уже прикупил что нибудь для своих пузожителей интересное или нужное?когда коляски планируете покупать и где?
я пока только насмотрела, что хотела бы прикупить, коляску тоже б/у хочу брать, т.к. для двойни ну уж очень дорогие новые, а там после месяцев 7 можно и прогулку хорошую купить.
Когда планируете начать сумку в роддом собирать? Вот я что-то незнаю, может еще рано.

Любавка

New member
Все доброго утра!

NASTUXA,С неделькой!
Я пока не чего не покупала из вещей ,много передадут!Посмотрю что там будет в наличии ,а потом уже буду докупать!Коляска тоже от старшей достанется и кроватка!

Nastysya,Сумку в роддом пока не планирую собирать ,думаю в 30-32 недели начать!

alec_sandra

New member
Доброе утро))))
Я вот пока ничего не покупала, что-то мне передать из вещичек должны, так вот посмотрю, что там и потом докуплю, что надо. Коляску, кроватку и прочее буду постепенно выбирать-покупать как в отпуск уйду. Скоро уже совсем))))

А я давно уже много чего уже прикупила для малышки, хотя от братьев много всего осталось :)
Мама моя наряды ей на след лето и через лето привезет осенью из Америки:)

Про сумку в рд -- в недель 34-35 буду складывать :)

NASTUXA

New member
Girios,
Осеннее_очарование, с приобретения вас!!!!
Я вот тоже по одежке прикупила и на этот и на след. Уже год заказала, такие цены в Америке, что не устоять чтоб не заказать мелкой, хотя от дочери и племянницы вещей хватает, но должно же быть что то новенькое:$ :$ а коляску я куплю где то в 30 нед да просто не хватает времени, модель знаю поэтому буду брать как освобожусь)))
Сумку в Ред буду тоже собирать после 33 нед и аптечку собирать так же, нужно подходить и зеленку и все крема для.ред и свечи жаропониж.

alec_sandra

New member
Девочки, а расскажите, кто что будет собирать в РД? а то пишут много, и все разное... Напишите, что обязательно взять, а что совсем не нужно

NASTUXA

New member
alec_sandra,т.к. У нас пеленания я брала:
Шапочка 2шт
Носочки 2 шт
Упаковка малая подгузников
Крем или пересылка
Влажные салфетки
Пеленки одноразовые. 5 шт
Сейчас добавлю: 3 боли и 3слипа так как осень один из них флисовый

Себе:
Прокладки и одноразовое белье
Носки 2-3 пары
Халат, ночная
Кружка, вилка, ложка
Жидкое мыло, шампунь,гель душ,крем для лица
Облепиховое масло или бесплатен для сосков
Вкладыши для груди
Полотенце 1большое и 1малое для рук лица
Расческа зеркальце
Фото или планшет. Подзарядное.

Ну вот как то так, что на быструю вспомнила;-)

Любавка

New member
alec_sandra,Одноразовые трусики ,они в аптеках продаются ,такие сеточкой!Но когда я рожала в тройке нам не разрешали пользоваться ими и прокладками тоже ,только подкладами!
Но при выписке мне очень пригодились эти одноразовые трусики)))Мужу вроде все сказала взять ,что нужно,он то взял все ,кроме трусов мне,хорошо что были эти одноразовые)

NASTUXA

New member
alec_sandra, и прокладки урологические есть moli med называются их 1упаковки на РД хватит, впитывают много и хорошо

Доброе утречко, девочки))))
Mulinelli, с неделечками!!!
Я только вроде позавтракала, но уже ощущаю себя как кошка на фото:blush1:

И еще немного позитива с утра:
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :“Ну что? Когда за вторым?“ Я ответила: “не сегодня!!!!!!!!!“

… И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило – езжай помедленнее – я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).

… В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!

… Лежу на кресле, тужусь, а из радиоприемника в это время доносится: «хлопай ресницами и взлетай.....» тогда хотелось этот приемник разбить вдребезги

… Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость “дал в голову“ и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..“ и вырубилась

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху