Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
… И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило – езжай помедленнее – я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).
:))) Жестко:blink:

Nastysya

New member
просветите темную, что за одноразовое белье? первый раз слышу,предполагаю, что полезно

в прошлую беременность покупала CANPOL - трусики одноразовые, мне не очень, а соседка по палате пользовалась Трусы фиксирующие Молипенс, ей нра... сейчас хочу их попробывать.

Снежная, с неделькой!

Осеннее_очарование, рассказывай как отдохнули?

Ой, отлично!:) еще раз убеждаюсь, что 14 дней отдыха много (а у нас было полных 13 дней),а 7 мало, надо на 10 дн ездить :) устала отдыхать:) объелась вкуснющими арбузами, дынями, клубникой и черешней и пр вкусняшками:)

Любавка

New member
Всем привет!!!

Осеннее_очарование,С возвращением домой!!!И отличным отдыхом!

alec_sandra

New member
alec_sandra, а я вчера уговорила мужа поехать в Москву к родителям. Осталось, что б он не передумал)))))

Girios

New member
бэбик, молодцы какие!!!!!!!! Тьфу-тьфу на вас! Будем ждать от вас хороших новостей, и, конечно, держим много-много кулачков!!

Спасибо что вспоминаете. Мы уже дышим сами но еще в реанимации

Продолжаем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@
Насколько я понимаю, в больничке вы будете как минимум до твоего пдр-а, да?

alec_sandra

New member
бэбик, молодцы, тьфу-тьфу-тьфу на вас... Продолжаем держать кулачки

Nastysya

New member
бэбик, молодцы, тьфу-тьфу-тьфу.
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

NASTUXA

New member
бэбик, вы молодчины, держим кулачки, так держать!!!
Осеннее_очарование, с возвращением, молодчина, что отдохнуть так удалось, я бы наверное на таком сроке не решилась лететь далеко. А фрукты дыньки ммим вкусненькое же музыку было)))))

alec_sandra, а ты мужу скажи, что беременным отказывать ну ни как низзя))) пусть пакует чемоданы в Москву, к теще))

alec_sandra

New member
NASTUXA, он у меня в последнее время говорит, что я очень этим пользуюсь)))) но я думаю, что мы с ним уже на этой неделе уже договоримся о дате поездки, только б ему отпуск подписали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху