Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
NASTUXA, беременным ведь вне очереди... У нас в польке таблички висят со список тех, кто имеет право внеочереди... Я не жду и нагло иду, кто против, тому на табличку указываю...

А у нас по этим часам любая комиссия и водители и бер и прочие за 1час должны все успеть, не успел-приходи завтра. а эндокрйн и тер.только по талону д/бер.которые вывешивают в 8 утра,а я начинаю раб с 07.30. а бер как саранча налетят и всё- пусто. а у меня система пропускная, каждый раз нужно увольнительную писать с удержанием денег. вот и бегаю :)

бэбик

Member
Привет, девочки. прохожу комиссию в поликлинике это же ужас. чуть вырвалась с работы на пол дня, а тут одни в военкомат , другой с 13 до 14 , третий с 15до 16 ,а четвертому талоны подавай . вот и стою с больными рядом фух
Мне для таких походов пришлось в отпуск на две недели идти

Girios

New member
Всем привет! С открытием осеннеей темки! Всем легкой беременности, здоровья мамочкам и малышам, и родов в срок!

Принимайте и нас к себе! Вчера были на узи, насмотрела нам второго мальчика. А мы так сначала девочку ждали, что не поверили даже. А пол дня прошло, и мы ждем только мальчика))) Смеемся, что если на втором узи девочку насмотрят, то расстроимся)

Осеннее_очарование, наконец мы с тобой дождались открытия темки здесь :)

NASTUXA

New member
Всем привет! С открытием осеннеей темки! Всем легкой беременности, здоровья мамочкам и малышам, и родов в срок!

Принимайте и нас к себе! Вчера были на узи, насмотрела нам второго мальчика. А мы так сначала девочку ждали, что не поверили даже. А пол дня прошло, и мы ждем только мальчика))) Смеемся, что если на втором узи девочку насмотрят, то расстроимся)

Осеннее_очарование, наконец мы с тобой дождались открытия темки здесь :)

:pooh_birth_day:. Доброго здоровичка и добро пожаловать! поздравляю с отличным узи !

Geluk

New member
Девочки, всем привет! мы тоже в приятном ожидании

Кого-нибудь токс еще мучает? ааа моих сил больше нет. Думала во вторую беременность пронесет..фигушки

Всех, кто был на УЗИ-с отличными изишками, мы тоже были, все в порядке, кого ожидаем еще неизвестно)

NASTUXA

New member
Привет, присоединяйся! желаю удачи и с хорошим узи! токс в этот раз проскочила, сочувствую и держись!

Girios

New member
Geluk, меня еще мучает. Если вечером поем, обязательно все назад просится(( уже не могу... В первую беременность так же было, только началось раньше и к 12 нед уже прошло. А тут все еще мучаюсь..

Geluk

New member
Girios, а какой у вас срок?

у меня до 12 недель тошнило и рвало день и ночь, сейчас только утром и может в течении дня слегка подташнивать

чем спасаетесь?

Girios, гыгы:)))) ага:) и тут тебе приветы:)))))

Geluk, ттт, меня во все беременности на тошнило и не рвало, лишь в эту в 6-8 недель иногда мутило, когда долго не ела, а так норм... Так что не подскажу

Любавка, с хорошей узишкой!:)

Geluk, добро пожаловать!:)

Girios

New member
Geluk, может на ты?))
У меня 12 нед и 2 дня.
Спасаюсь тем, что стараюсь вечером мало есть)) а то и вообще устраивать очень ранний ужин, тогда чувствую себя нормально.

Последнее редактирование:

Girios

New member
бэбик, меня в прошлую Б от сладкого вообще отвернуло))) а в эту к нему спокойно отношусь.

Любавка

New member
Geluk,В первую был жуткий токс и длился наверно всю беременность,с этой присутствует ,но не так ,терпимо!
А да ,на узи сказали что срок 13 нед и 2 дня )

Geluk

New member
А кого-нибудь от сладкого тошнит или это я такая странная
меня начинает страшно мутить, если кусочек тортика съем, так что не ем. Ну а вообще меня много от чего отвернуло: мясо не могу есть, только курица, супы ем либо куриный, либо из шпината..от капусты любой сильно дует живот и тогда мутить начинает, нормально заходит пюре картофельное со шпинатом или луком и морковкой, салат из тунца, яица и лука или запеченая красная рыба. на завтрак ем бутеры с творогом. сегодня попробовала овсянку с бананом, вроде бы нормуль, хотя еще неделю назад на нее смотреть не могла, из фруктов ем яблоки ( только надо, чтобы они были твердые и сочные))

Девочки, расскажите, что вы кушаете, тк есть вроде бы хочется, а что не знаю

В первую был жуткий токс и длился наверно всю беременность
У меня тоже был жуткий до недель 14-15, но я его страшно заедала, а потом это вошло в привычку и за беременность я набрала 23кг, так что теперь стараюсь держать себя в руках, что б потом опять не сбрасывать лишние кг

NASTUXA

New member
Бэбик, меня в первую Б отвернуло от всего сладкого (а я жутко люблю шоколад)а тогда даже запах меня убивал, а еще от свежести, ни огурца ни яблока ни кофе.вообщем все что я люблю для меня стало бедой, даже паста зуб. д.б. оочень мятной, а сок только гранатовый. Честно говоря я думала , что я такая одна, нет оказывается есть напарницы)))
В эту Б пронисло, только пропал аппетит и всё, только от голода начинало мутить жутко, поэтому насильно заставляла себя кушать. А вот сейчас всё приходит в норму и всё таак вкусно, что даже страшно, как бы удержать себя в руках:blush1:

Любавка

New member
У меня тоже был жуткий до недель 14-15, но я его страшно заедала, а потом это вошло в привычку и за беременность я набрала 23кг, так что теперь стараюсь держать себя в руках, что б потом опять не сбрасывать лишние кг
А меня наоборот воротила и не чего особо в рот не лезло,набрала то ли 1о-12 кг!и да от мяса в первую Б вообще отвернуло(особенно от шашлыков), а сладенького хотелось очень)))А сейчас к сладкому равнодушно ,да и не тянет пока не на что!

бэбик

Member
Ну меня рацион во время токсикоза был немножко странноват: салат из свежих помидоров, гранат и томатный сок. Все остальное мой организм отторгал. Сейчас по немного мы питаемся более-менее нормальной пищей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху