Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Доброго утречка, беременюшки! как вы там? где пропали? желаю всем кто мучается, чтобы вас поскорее отпустил токсикоз и смогли наслаждаться беременностью! желаю удачи в трудовых буднях ! :) :) :)

NASTUXA

New member
Аки пчелки все :) давиче захожу на реб.бай, а там знакомые лица и такие диалоги.
ну ничего, дальше будет интереснее и у нас. кто- нибудь что-нибудь уже присматривает или я одна такая ранняя? с коляской я уже определилась, вещичек из америки заказала, ну и конечно же кокон хочу связать,но это чуть позже,на работе завал.

Girios

New member
NASTUXA, а на какой коляске остановилась? А то я то на одну кидаю взгляд, потом на другую, и так далее. Что-то совсем не могу определиться.

NASTUXA, мы просто очень долго ждали здесь открытия осенней темки, а ее все никто не открывал. Поэтому там - знакомые все лица)))

NASTUXA

New member
Перебирала долго и читала и трогала:) но на осень и зиму однозначно Roan Marita и глубокая люлька , и шагает по лестнице, и в лифт входит.плавно качается:)

Да я ждала ждала,да сама создала :) про реб.совсем забыла.

Girios

New member
Если бы следующая зима была как эта - без снега, я бы даже не думала, брала бы коляску с небольшими колесами. А тут сижу и не знаю что выбрать.

А одежду я пока не покупала. У меня от старшего много осталось. Подожду наверное до 20 нед узи, чтобы точно знать кого ждем. А там уже пойду что-нибудь новенькое покупать.

NASTUXA

New member
У меня одежды тоже от старшей много, но там такое миленькое было и по смешной цене- не сдержалась. мы еще не знаем кто, но комбез розовый летит :)

Girios

New member
Я представляю, сама недавно заказывала вещи, так и еа малыша захотелось, все такое хорошенькое, но как раз скидки были, и все из корзины улетало только в миг. В итоге одетым будет только наш папа)))
Придется мальчику в розовом комбезе ходить) ну это не юбочки и платьица))

NASTUXA

New member
за комбез я не переживаю, мои 3 подружки рожают тоже +-1мес со мной. :) ну только если все мальчиков родят :) :)

NASTUXA

New member
Ой, да ! а у нас в бухгалтерии вообще беби бум- с мая по июль в декрет уходят 9чел. все в шоке кто работать будет? такого у нас ещё не было .))))

Girios

New member
Ого, 9 человек ))) зато как там весело у вас, столько общих тем!

Про одежку-- 20 нед узи жду, тогда уже на девчачьем оторвусь:))))) а так от старших много осталось, и коляски в т ч -- на зиму тутис зиппи с надувными колесами, на лето капелла 102 -- удобно в машину складывать одной рукой:)) ну и прочей утвари для малышей от старших много:)))

NASTUXA, про реб бай -- :))))) там просто раньше создали темку:))))

NASTUXA, дааа, у вас в бухгалтерии точно беби бум!:)

Любавка

New member
Всем привет. Совсем не хватает на все время.На выходных ездили на дачу.Еще врачей всех пройти надо,очереди сумашедшие,так по-тихоньку прохожу!

Girios

New member
alec_sandra, добро пожаловать! Ура!! Мамочки подтягиваются))

alec_sandra

New member
Линеечку пока не поставлю, срок 6-7 недель. Беременность первая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху