Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulinelli

New member
alec_sandra,
привет-впривет, располагайся поудобнее :)

Marishecka, а вы ж с пузиком по сроку еще летние малыши :) или я ошибаюсь?

а мы были на узи и у нас фефочка!!!! я так счастлифффф :))) врачей уже все прошли, теперь до оформления декрета будем ходить только к Г :)

Marishecka

Active member
Marishecka, а вы ж с пузиком по сроку еще летние малыши или я ошибаюсь?
Ну, эээ, у меня ПДР 29 августа. Второго перехаживала 9 дней, поэтому осень нам ближе. Да и во всяком сучае лучше быть в первых рядах, чем в последних)))

а мы были на узи и у нас фефочка!!!! я так счастлифффф
У меня был опыт со вторым, на 1-ом узи сказали, что 80% дефачка, на 2-ом, что уже мальчик :)))

Mulinelli

New member
Marishecka,ну у меня как бэ не первое узи было, на 12 неделях сказали предположительно девочка, в 15,4 уже сказали точно девочка :) так что я сомневаюсь что моя бубочка станет мальчиком :))) к слову и беременность у меня не первая :))) уже есть опыт

Vasiliska

New member
Девочки, может кому нужен дюфастон без 1 таблетки? годен до 12.2017г. отдам за 130 тыщ.

NASTUXA

New member
alec_sandra, добро пожаловать!!!!

Mulinelli, поздравляю от всей души с фефочкой)))))):flirt:

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование,есть :)

мы вчера всем семейством выбрались прогуляться, заодно в рестик сходили, а вечером мне привезли швейную машинку :) теперь буду рукодельничать :) а сегодня в кино сходили

NASTUXA

New member
Mulinelli, какие вы молодцы, а я вот га больничном с дочкой, какая-то вирусяка в саду прицепилась, легли спать абсолютно здоровыми, а проснулась- нос вообще заложен, горло болит и темпа 38, я не долго думая - на больничный. Оказалось, что у нее гнойная пробка в горле, я сразу по горячим следам лечить полоскать горло, прыскать, ну вот сегодня уже никаких признаков болезни, тьфу тьфу.
Вышли на улицу, а там благодать)мммм. Веесна, какое прекрасное время года - живешь и радуешься жизни:dance:

Любавка

New member
Ой да девочки,погода просто супер!!!а мы всем семейством на дачу рванули,так классно,дети выгулились и мы воздухом свежим надышались!

alec_sandra

New member
Mulinelli, поздравляю с приобретением)))))
а погодка да загляденье, на дачу пока еще не выбрались, но все выходные по паркам гуляли)))

Mulinelli, так загадочно отвечаешь;) расскажи о детишках своих, а то линеечки нет про них:)

Дааа, погодка клевая:)
NASTUXA, ойей, не болейте больше!

Nastysya

New member
Всем привет! И мы к вам хотим.
Нам уже 16 недель, ожидаем двойню.

Svetochka

New member
Девочки, я собираюсь стать на учет в 26 польку, звонила в семерку на УЗИ записаться, мне сказали, что надо во 2-й роддом к генетикам, на сайте нашла телефон, там сказали, что у их только планирование, справка не отвечает, подскажите куда звонить!

NASTUXA

New member
Nastysya, привет, двойное счастье это моя мечта)))рада видеть в наших рядах!!!! Всего хорошего!

Svetochka, привет, я езжу в 7 на платное узи, могу поделиться номером и цена по моему демократичная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху