Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование,хорошей вам завтра узишки :) мы в этот раз тоже были у Мараховской

NASTUXA

New member
ZAKREVSKAYA, MULINELLI добро пожаловать!!! :) рада видеть прибавление в наших рядах!
ОСЕННЕЕ ОЧАРОВАНИЕ, желаю удачи на первой встрече:)

БЭБИК, глядя на вашу линеечку -теперь у вас деток будет поровну. Вы вообще мама героиня- молодчина!

А я с узишки!:) все хорошо, все, что должно быть на это сроке есть, по узи срок 12,4 нед:) похоже на девочку!:) надеюсь, что до 20 нед ничего не отрастет у девочки :)))))

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование, c отличной узишкой и с предположительной девочкой :)

NASTUXA

New member
А я с узишки!:) все хорошо, все, что должно быть на это сроке есть, по узи срок 12,4 нед:) похоже на девочку!:) надеюсь, что до 20 нед ничего не отрастет у девочки :)))))

УРА! УРА! УРА! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и пусть ничего не выростет у девочки:). С волнением жду 13 число и свою встречу.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование,с недельками вас кстати :)

Любавка,добро пожаловать :)

бэбик

Member
А нас и не поровну:))), врач просто запамятовала что у нас три девченки. Всем удачи на предстоящих узи и таких солнечных денечков как сегодня.

бэбик, ну так тем паче вам здорово! Мальчишка будет защитником сестричек:)

Mulinelli, спасибо!:) давай на "ты":) а то я себя сразу великовозрастной тетей ощущаю:)) а мне тока 30 будет в сентябре этого года (кстати пдр на мой др приходится:))) )

Supergirl

New member
Девочки, с открытием темки!!!!!!
Легкой беременности, приятного ожидания и долгожданной счастливой встречи с малышами!!!!!

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование, я имела в виду тебя и пузик, поэтому и написала "вас" :)

Осеннее_очарование, я имела в виду тебя и пузик, поэтому и написала "вас" :)

Аааа, ну тогда принимается :)))) :)

Ага, лишь бы мальчик не превратился в девочку:mda:

Я тя оч понимаю-- у мну ситуация противоположная- чтобы девочка в мальчика не превратилась:))))) а вообще - мальчики редко в девочек превращаются:)

NASTUXA

New member
Привет, девочки. прохожу комиссию в поликлинике :( это же ужас. чуть вырвалась с работы на пол дня, а тут одни в военкомат , другой с 13 до 14 , третий с 15до 16 ,а четвертому талоны подавай . вот и стою с больными рядом фух

БЭБИК, ОСЕННЕЕ_ОЧАРОВАНИЕ , желаю вам, чтобы ни у кого ничего не отвалилось и ничего не выросло. :)

NASTUXA, беременным ведь вне очереди... У нас в польке таблички висят со список тех, кто имеет право внеочереди... Я не жду и нагло иду, кто против, тому на табличку указываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху