Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alec_sandra

New member
Любавка, вот и я думаю, что самое главное, что б медики были хорошие и детка была рядом)))

Nastysya

New member
Любавка, Женя у нас сам просил братика, но и на сестричку был согласен, а оказалось аж две, так сейчас подойдет к животу и спрашивает когда они уже родятся, что бы с ними поиграть.

Ой,я тоже к тройке отношусь и первого там рожала, главное что бы бригада при родах попалась хорошая и смена в детском и послеродовом. Я когда выписывалась смена менялась, так после нашего детского пришла такая дама вся разукрашенная и толком ничего никому не сказала, типа "я все в выписке написала".
Так пока планирую в областном платно, а там как получится.

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование,отличного вам отдыха :)

Любавка,я пока выбираю между 2 и 6 РД :)

Бэбик с недельками :)

Agle

New member
Любавка, я думаю на счет областного. Хочу рожать с мужем, а там вроде и курсы по подготовке к партнерским родам хорошие.
А у кого-нибудь муж присутствовал на родах? Как перенес?

Agle

New member
Осеннее_очарование, ой какой он молодец!! А сейчас он с вами? Если да то опять на курсы за сертификатом надо или по старому? А какие он анализы здавал(или это все на курсах расскажут)?

Agle, да, надо курсы каждый раз по правилам проходить, но мы через знакомых договаривались, чтобы их зачли, ведь сертификат есть..:)
Второй раз в предродовую не попал -- она была занята роженицами, поэтому не пустили, в этот раз тож думаю до родзала, если получится :) ему главное флюорографию сделать еще и справку от терапевта (для нее общие анализы сдаются), на курсах все скажут :)

Girios

New member
Доброе утро!!

Nastysya, Снежная, с недельками!!

Осеннее очарование, хорошего отдыха, теплого моря, вкусненьких фруктов!!!!!!

NASTUXA

New member
Nastysya, Снежнаяс недельками,
Mulinelli, Бэбик, Agle, Anita, Geluk с прошедшими недельками.
Я совсем потерялась, неделя как гонка, на работе все доделать, дела передать, да еще и выпускной в ДС дочкин пережила, вся организация была на мне, да и закупки тоже, но всё, всё прошло, все довольныи.....и уже в ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
А мы своей доченьке сказали про мою Б почти сразу,как сделалипервое узи,подтвердив факт б, так она скакала по кровати от радости, только все никак понять не могла, а почему же живота нет, он ведь должен быть. Берем ее всегда на узи, а последний разкогда малышка зашевелила руками, то мы ей говорим, смотри, тебе привет машет сестричка, старшая аж обалдела. Теперь всегда с трепетом относится к моему животику, погладит, пожалеет.

Осеннее_очарование, Какая же ты молодчина,что отдыхать едишь, желаю всего хорошего на отдыхе. А мы на даче отдыхать наверное будем, отпуск у мужа только осенью.

Nastysya

New member
Снежная, с неделькой!
NASTUXA, с отпуском!
Осеннее_очаровани, с отпуском и хорошо провести время на море, а я вот побоялась перелета. Молодец.

Girios

New member
Доброе утро!!

Alec_sandra, Осеннее очарование, Любавка, с недельками!!!

Nastysya

New member
Всем добрый день!!!

Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка, с недельками!!!

Любавка

New member
Осеннее_очарование,
Girios,

alec_sandra,с недельками!
Всем привет!Хорошего дня!!!
С прошедшим праздникам!!!Чтоб наши детки не болели ,слушались и радовали!!!Только вот погодка ,что-то вчера совсем подвела(
Я сегодня клубнику купила ,уже нашу за 35 тыс!Как же мне вкусненько!

Nastysya

New member
Всем доброго дня!!!
Geluk, Agle, с неделькой!!!

Девочки, подскажите, куда сходить на УЗИ, хочу посмотреть все ли с моими девочками в порядке, а то на первом УЗИ ставили 2 плаценты, а на втором одну, что-то стало меня терзать.

Svetochka

New member
Всем привет! А мне сегодня девочку подтвердили. На фотографии курносенькая! А завтра мы всей толпой в Грецию улетаем на 2 недели

alec_sandra

New member
Svetochka, поздравляю с девочкой))) и хорошо отдохнуть, набраться побольше сил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху