Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
NASTUXA, у меня грудь вообще не увеличивается на протяжении всей беременности, ни сейчас, ни в первую Б)) Только после родов, когда молоко пришло, и то не очень сильно.

NASTUXA

New member
Girios, счастливая, а у меня в 1Б с А стала Д, а после родов Е, после вернулась к В, но форму потеряла, сейчас тоже самое происходит (((

У меня тоже в беременности грудь увеличивается, а после родов тож... Обычно в бер-ти у меня с А до C увеличивается, а после родов до D... Потом после завершения ГВ снова А становится...

Mar_go, добро пожаловать!:)

Girios

New member
У меня после родов грудь выростала с A до B (наверное не больше). Я и лифчики (бюстики первые месяцы) носила с большего для того, чтобы было куда прокладки для груди лепить, а то молоко текло рекой. :)))

Mar_go

New member
Girios, ага, точно!
А у меня грудь растет и болииит, особенно, если старшенький по маме полазить решит. После завершения гв был дохлый B размер, сейчас что-то между С и Д. К кормлению будет опять полноценный Д :mda:
NASTUXA, отправила тебе данные для таблички! Похоже сайт подвисает, не понятно, отправилось сообщение или нет...

Последнее редактирование:

alec_sandra

New member
А у грудь растет уже где-то на пол размера увеличилась с С на D, боюсь при кормлении вообще тяжелые тяжелые будут.

Любавка

New member
У меня в первую беременность с B на D увеличилась , а после завершения ГВ опять восстановилась!Теперь вроде не ростет сильно ,но после родов уверена что опять будет большаяяяя(

Nastysya

New member
В первую берегу грудью увеличилась с А до С, после Г стала А/2. Сейчас полный А, ближе к В, но думаю что больше чем С не будет.

У кого-нибудь кожа на животе, руках и ногах чешется? Что-то у меня уже второй день слегка...

alec_sandra

New member
Nastysya, у меня чешется, и уже не первую неделю... думаю кожа растягивается, вот и чешется

Girios

New member
Nastysya, у меня в первую беременность очень сильно чесалась кожа, сейчас пока нормально, ноги изредка чешутся, я маслом мажу и мне хорошо))

NASTUXA, с неделькой!!

Любавка

New member
NASTUXA,С неделькой!

Nastysya,У меня чесался в эту бер очень живот в недель 20 ,кремом мазала и прошло через не которое время!

NASTUXA

New member
Nastysya, маж свой животик увлаж.кремом или оливковым маслом каждый день, твой животик тянется и контролируя воду в организме, что бы не было обезвоживания

Anita

New member
Всем привет. Читаю вас регулярно, а писать вечно времени нет:)))) У нас все хорошо, мы ждем девочку:)))
бэбик, очень рада за вас. Вам предстоит еще многое, поэтому сил и терпения побольше, ну и здоровья океан.

Nastysya

New member
С животом понятно, мажу кремом все время, а вот со ступнями и ладошками что делать? Тоже кремом увлажнять...

NASTUXA

New member
Nastysya, такая проблема была у моей сестры, вот что нашла смотри, может помочь хофитол
-----------------------------------------------------------------------------------
Основной причиной возникновения зуда при беременности считается холестаз.
Вероятность возникновения зуда у беременных, по данным различных авторов, колеблется от 0,21-0,33% до 1,5-3%.
Зуд в большинстве случаев появляется на поздних сроках беременности (более 6 мес.) и полностью исчезает после родов.
У женщин, однажды перенесших его, при последующих беременностях зуда может не быть.
У большинства пациенток отмечаются незначительные отклонения функциональных проб печени, в основе которых лежит холестаз, в частности изменение уровня ß-липопротеидов и желчных кислот в сыворотке, редко - повышение уровня аминотрансфераз. Холестаз при беременности, по-видимому, связан с уровнем эстрогенов. Он может проявляться только зудом, а также зудом и желтухой, причем в большинстве случаев зуд предшествует появлению желтухи. Возникновение холестаза может предвещать преждевременные роды; прогноз в отношении перинатальных осложнений хуже у женщин, страдающих одновременно зудом и желтухой, чем у страдающих только зудом.

Зуд, обусловленный холестазом, может наблюдаться у женщин, постоянно принимающих пероральные контрацептивы, причем он появляется в 50% случаев уже в течение первого месяца приема, а в 90% случаев - в течение первых 6 месяцев.

Вот еще статья, почитай и обязательно с Г. проконсультируйчяhttp://www.medsecret.net/akusherstv...nosti/289-holestaticheskij-gepatoz-beremennyh

Nastysya

New member
NASTUXA, спасибо. У меня в прошлую берегу было подозрение на холестаз, надеялась что в эту обойдет, сдала анализы, по ним уже буду смотреть. В прошлую Б началось все позже, где-то после 34 недели. Что-то я совсем расклеилась с этой боязнью повторения, надо настраиваться на хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху