Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_go

New member
А я что-то начала загоняться вопросом, как сына подготовить к появлению малышки. Кажется, что он расстроится, подумает, что его больше любить не будут и тп... он у меня такой мамский весь. Ох, аж сердце сжимается, как подумаю... Это ж надо будет его оставить на несколько дней пока в роддоме буду, ой-ой...

Mar_go, все будет хорошо!:) все через это проходят :) просто первое время после рождения малышки постарайся с ним почаще проводить время и играть, пока сестричка будет спать, привлекай его к помощи тебе-- чтобы помогал, например, памперсы использованные отнести в мусорку и обязательно акцентируй, что какой молодец он и он- старший брат:) они все любят, когда у них почетное звание старший, вроде как взрослый и главный, который будет младшего защищать и служить хорошим примером :)

NASTUXA

New member
Доброго раннего утра, девочки! Неспится мне уже, желаю всем хорошего настроения!!!

Mulinelli с неделечкой:)

Mar_go, это переживание всех мам. Попробуй разговаривать с ним, но лучше всего,мне кажется,в таком возрасте, проиграть такую сценку с его игрушками, машинами. Пусть он сам назначит маму, папу, сына, а потом ты ему скажи, что теперь еще в семье появится новая машина, маленький и он должен ее оберегать защищать. Или с мягкими игрушками можно.детки так легче воспринимать.

Вложения

• w5gVWcWnvUacgQxAK3N8WA.jpg
    w5gVWcWnvUacgQxAK3N8WA.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 3

Любавка

New member
Всем доброго утра!
Mulenelli с неделькой!
Mar_go я тоже очень переживаю как отнесется дочка к появлению нового члена семьи!Думаю делать ей подарочек от лица новорожденного ,что -нибудь символичное(игруху какую)!И вместе со старшей выбраться в магаз ,чтоб она выбрала тоже подарок для малыша (погремушку ,комбезик какой или одеяльце)

alec_sandra

New member
Mar_go, не волнуйся, все будет хорошо... я думаю главное сообщить эту новость так, чтоб он и не подумал огорчаться, сказать что будет сестричка и это здорово. Детки в этом возрасте очень чувствуют переживания мам, если ты будешь переживать, то малыш подумает, что что-то тут не так... Ну и конечно, когда родится стараться на сколько это возможно проводить время со старшим, показать, что о нем не забыли

Mulinelli

New member
Всем привет!
Мы завтра едем на дачу на недельку, как раз на ягодки - у нас рядом черничный лес и земляники много там :) шашлыки будут, главное чтоб погода не подкачала. Сыну там сейчас оч нравится, муж даже отпуск взял ради нас :) следующий будет брать ближе к родам :)
Вчера была у терапевта, гем упал до 111, буду пить феррум лек, почитала что из продуктов поднимает железо и что выводит, так сказать взяла на заметку :) а то подсела на молочные коктейли в сокобаре в одном гипере, теперь буду морковно-апельсиновый пить :)

alec_sandra

New member
Mulinelli, с неделькой))) и отличного отдыха))) ягоды это хорошо, мммм....

Mulinelli, слуш, а зачем тебе препараты железа пить при 111 гемоглобине? Норма 110 для берем, вроде.. Думаю, что продуктами поддержать можно...ну, это мое мнение:)
Хорошего отдыха!!!!
А мы сегодня на выхи едем на дачу к моему папе под Мирский замок:)

Mulinelli, с неделькой, кстати :)

alec_sandra

New member
Осеннее_очарование, там наверное очень красиво... Неман у вас там быстро протекает?

Я надеюсь, что мы на этой неделе сможем выбраться на дачу к родителям мужа, а то машина уже которую неделю подводит

alec_sandra, эээээ, Немана не видела:blush1: но что красиво там, то да.. Папина дача в 2 км от Мирского замка и он вдалеке за полями немного виднеется:) на эти вызи на open air Муз вечера в Мирск замке, поэтому и салют увидим издалека

alec_sandra

New member
Осеннее_очарование, я думаю,что салют вам будет очень хорошо виден))) два км всего))))

Любавка

New member
И мы на выхи на дачу махнем,может и на недельку останемся будем смотреть по погоде!

Mulinelli,я бы тоже не пила таблетки ,а поддерживала продуктами питания ,при таком гемоглобине как у тебя! :blush1:

alec_sandra

New member
Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе коляски? А то их много, все разные, а что лучше и не знаю

Mar_go

New member
Да, вы правы, девочки, сначала надо маму подготовить и не переживать, то и ребенку спокойнее будет.
Мы на выходные едем к родителям в деревню, на шашлык да клубнику, надеюсь, дождя не будет.
Mulinelli, у тебя ж хороший гемоглобин, зачем тебе препараты, которые еще и на пищеварении не очень хорошо сказываются.

sweetkiss

New member
Девочки, может кому-то нужна Тотема? Отдам даром, с/г 02/2015, остаток 16 ампул из 20-ти. Прошу написать в лс, кому действительно нужен этот препарат! Всем желаю легкой беременности и родов!

Agle

New member
Привет!!! Девочки, не кто не сталкивался с проблемами кожи лица во время беременности? У меня какой-то трындец:(( Высыпает переодически, что-то похожее на аллергию. Да и вообще кожа сухая стала и шелушится

Привет!!! Девочки, не кто не сталкивался с проблемами кожи лица во время беременности? У меня какой-то трындец:(( Высыпает переодически, что-то похожее на аллергию. Да и вообще кожа сухая стала и шелушится

У меня тока пигментные пятна на лице от солнца повылазили... Хотя и солнцезащитным кремом на отдыхе пользовалась...
Про сухую кожу -- наверное, крема питательные и увлажняющие попробуй использовать..

Осеннее_очарование, я думаю,что салют вам будет очень хорошо виден))) два км всего))))

Да, в прошлые годы был хорошо виден:)

Девочки, подскажите, на что обратить внимание при выборе коляски? А то их много, все разные, а что лучше и не знаю

Тк у нас детки осенние, а потом зима, то я бы обратила внимание на проходимость коляски в условиях плохо очищенных от снега улиц -- то есть чтобы колеса были большие, еще надувные колеса идут по асфальту мягче и тише, чем другие.. Ну а дальше уже все индивидуально :) у меня от старшего еще осталась тутис зиппи с передними поворотными колесами -- очень ей довольна :) на лето у меня от младшего прогулочная капелла 801 (берем с собой, когда на машине куда-то едем) :) как-то так..

alec_sandra

New member
Agle, у меня в начале мая такое было, когда все цвело, мазала увлажняющим кремом... пробовала еще чем-то от всего кожа просто горела... поняла, что просто надо переждать, само пройдет... так и вышло. Подумай на что у тебя может быть аллергия и исключи аллерген

NASTUXA

New member
alec_sandra, коляска это дело вкуса, но и очень важная вещь! Она должна быть маневренный, мягкого хода,удобной как для мамы так и для малыша. Согласна с Осенние очарование, наши дети осени зимы весны, поэтому нам нужна глубокая люлька, надувные колеса. Я, например, оооочень люблю Roan Marita мягкая, покачиваясь одним пальцем, люлька глубокая и большая и колеса от 31в диаметре и больше, хотя я буду брать 31. Поэтому можешь как вариант ее посмотреть и расцветок куча как новых так и будет/у моделей. Как вариант другой, но тоже хороший это тут-то записи, но она совсем другая, менее мягкая, но зато поворотные колеса. Присмотрись несколько вариантов, а потом съезди в магазин и все потрогай руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху