Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alec_sandra

New member
Доброе утро))) всех сегодняшних подрастушек с недельками. Как девочки ваше лето проходит? как растем? Я вот отдыхаю... Только вот не правильно, вес стал вверх ползти((( Вот заставляю себя встать и пойти гулять, а то движений мало(((

Nastysya

New member
Всем доброго дня! я уже официально в декретном, вот только пару дней сессии осталось и можно отдыхать, закупаться приданным.
Вес у меня за 2 недели на 1,5 кг вырос, чувствую себя колобком.

Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка, с недельками!

Agle

New member
Вот я и на больничном,. Правда еще в понедельник на работе надо появится. А во вторник решили на немножко съездить в Палангу, подышать морским воздухом, да и сменить обстановку после работы.
Ой, здорово!! Тоже очень хочется, но затянули с визой мужа. А теперь агенства обещают на конец августа:((( Так что можем пролететь:(( С визами сейчас какой-то трындец!

alec_sandra

New member
Nastysya, с официальным декретом))))
Agle, пускай у вас все получится с отпуском, ведь так важно отдохнуть сейчас хорошо...

Girios

New member
Nastysya, с декретом!!

Alec_sandra, Осеннее очарование, Любавка, с недельками!

И у меня вес стал вверх расти, и ходить стало тяжелее...

Mar_go

New member
Alec_sandra, Girios, Осеннее очарование, Любавка, с очередной неделькой!
Nastysya, с отпуском!
И у меня вес растет, постоянно хочется что-нибудь закинуть в рот, то черешенка, то абрикосик, то печенька...
А у нас есть кто-нибудь с отрицательным резусом и не первой беременностью?

Радуга света

Солнечная мама
А у нас есть кто-нибудь с отрицательным резусом и не первой беременностью?
Добрый день!
есть... партизанка :angel:
я вас иногда читаю :blush1:
примите в свои ряды:first_move:?...

Первую Б я выносила без антител, после родов в течении суток вкололи иммуноглобулин, потом был выкидыш, я была в полном неадеквате, сама не проконтролировала и мне ничего не вкололи. Перед 3й сдала кровь и показало наличие антител. На этом фоне и :preg:, всю Б были антитела, максимум наверное все-таки был 1 раз 1:16, а так все время в пределах 1:4 - 1:8 прыгал. После родов иммуноглобулин колоть отказались. Ну а сейчас ждем 3е чудо, полный, абсолютно незапланированный, в отличии от старших, сюрприз. Кровь отправляют на титры сдавать раз в 2 недели, выше чем 1:8 не поднимались титры. В 12 недель отправили покапаться в больницу на недельку. Грозились еще в 28 планово положить - но кажется передумали - я не напоминаю :rofl:.

Girios

New member
Радуга света, добро пожаловать партизанам!!!)))
Кого ждете? Кто первые детки: мальчики, девочки?

Радуга света

Солнечная мама
Girios, спасибо!
ждем мальчика, ну и "комплект" уже есть :): старший мальчик, младшая (пока еще :)) ) девочка. Детям пока не говорим, кто. Но что интересно - оба категорически ждут братика... Старший боится, что девочка будет такая же вредная как та, которая уже есть, а младшая - хочет быть одной девочкой :laugh:

alec_sandra

New member
Радуга света, добро пожаловать))) Вот как у вас все замечательно получается)))

Радуга света

Солнечная мама
вы тут пару страничек назад обсуждали как детки старшие отнесутся... Когда Аня родилась Диме 2,7 было. Я ему рассказывала, что в животике ляля растет, что когда-то и он такой маленький был... Приготовила ему подарочек - лото детское. Подложили в конверт и Дима его нашел, когда дома разворачивали малышку. Он до сих пор вспоминает, что это лото ему Анюта подарила :). На самом деле, главное - самой не переживать и "не загоняться" по этому поводу - ведь в первую очередь дети ориентируются на наши эмоции. А еще, может кому-то пригодиться, у меня знакомая, старшему сыну на вопрос "а кого ты больше любишь меня или сестричку?" (которая пару мес. как родилась) ответила "конечно тебя!! Тебя -то я уже 5 лет знаю!" может и не педагогично, но ИМХО - именно то, что ребенку в тот момент нужно было услышать!
У меня самыми сложными оказался не период сразу после рождения, а когда Ане ок. 3х месяцев было... Пока младшая спит - старшему ничего не надо, как только проснулась и я начала кормить - все, пить, писять, читать, кушать..... И все сразу и только из моих рук.... Где-то месяц очень жесткий был, потом начался отпуск у мужа и полегчало - кто-то из родителей в любой момент принадлежал на 100% кому-то из детей :laugh:. К концу отпуска Диму уже "отпустило".

Mar_go

New member
Радуга света, присоединяйся к нам! А я вот думаю, делать ли укол иммуноглобулина антирезусного на 28 неделе или нет. Пока антител нет, после первых родов иммуноглобулин вводили. По идее риски низкие.

Радуга света

Солнечная мама
Mar_go, раз антител нет - я бы не делала. Но после родов сделала бы все возможное, чтобы вкололи.
мне когда дочу родила ничего не вкалывали уже, и когда с ней на сохранении лежала и сказала, что антитела после того, как при выкидыше в их же отд ничего не вкололи, утверждали, что колят только в первую Б, и все. Смешно и не интересно :(. Все от экономии е-ма-е... в частныхбеседах соглашались, что колоть надо на все роды, и особенно выкидыши...

Agle

New member
Agle, пускай у вас все получится с отпуском, ведь так важно отдохнуть сейчас хорошо...
Спасибо! Если нет поедем на озеро Любань, мы уже домик забронировали. Но так хочется на Балтийское море.Море как-никак:)

И у меня вес стал вверх расти, и ходить стало тяжелее...
Блин, тоже самое. Купила 2 недели назад джинсы для беременных-уже малы. Капец!
Так трусики почти все стали малы. Поехала вчера покупать . Думала-думала какой размер (до этого был размер 42), вообщем купила 46. Малы:eek:hmy: Нет слов!!

Радуга света

Солнечная мама
и я вес где-то до 24-25 недели не набирала вообще, а последний месяц попер ((( вот за неделю снова плюс 1кг
даже не знаю,то ли снова "спасибо свекрови"... давно заметила, что у нее я как ни стараюсь, но вес всегда набираю.... то блины с мочанкой, то драники.... ну и порции,если сама не накладываю, то в 1,5 раза больше :(
плюс муж там как-то особенно расслабляется и каждый день морожко таскает....

вообщем купила 46. Малы Нет слов!!
ничего себе! может просто модель неудачная?...
у меня все с "низкой талией" животику не мешают вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху