Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_go

New member
Mar_go, раз антител нет - я бы не делала. Но после родов сделала бы все возможное, чтобы вкололи.
мне когда дочу родила ничего не вкалывали уже, и когда с ней на сохранении лежала и сказала, что антитела после того, как при выкидыше в их же отд ничего не вкололи, утверждали, что колят только в первую Б, и все. Смешно и не интересно :(. Все от экономии е-ма-е... в частныхбеседах соглашались, что колоть надо на все роды, и особенно выкидыши...
После родов буду колоть однозначно, если ре будет положительным. А колят они только после первых бесплатно, а потом если хочешь, то покупай вакцину и уколят. А если не знаешь, что нужно колоть, то никто и не скажет, наверное.

Girios

New member
Доброе утро!

Anita, с неделькой!

Что-то погода совсем не радует, и где же наше лето?

Girios

New member
Доброе утро!

Nastuxa, Snezka, с недельками!

Может быть. Но талия там тоже низкая-все равно давит когда сижу:((
Мне кажется это еще зависит от того, что у кого-то попа растет во время беременности, а у кого-то (счастливчиков) - нет. У меня что в первую беременность, что в эту размер стал больше, не зависимо от "низкой талии".

Nastysya

New member
Nastuxa, Snezka, с недельками!

ВСЕХ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Сессия закончилась. Теперь можно отдыхать. Только стала больше чесаться, вчера в синлабе сдала биохимию, так печеночные показатели увеличены почти в три раза, и как назло большие выходные, даже к врачу не сходишь, так еще к этому моя гинеколог в отпуск пошла...

Girios

New member
Nastysya, со сдачей сессии! Не представляю как ты еще учиться успеваешь)) Или я просто уже обленилась)

Доброе утро!!

Mulinelli, с неделькой!

Какая погодка чудная стоит, у нашего папы только завтра начинаются большие выходные, надеемся, что будет тепло))

Последнее редактирование:

Nastysya

New member
Всем доброго дня!
Пузатиков с недельками!
Что то у нас затишье, как у кого выходные прошли?
Я со старшим на мультик 3Д ходила, так девчонки в животе танцы устраивали.

alec_sandra

New member
а мы на выходных были с мужем на даче у его родителей... там такой детский сад оказывается собирается летом :wacko:... все братики двоюродные и троюродные, моя доченька там точно принцесской будет...

NASTUXA

New member
Добро всем времени суток!!!пропадала на даче с дочкой.
Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавкас неделечками!!!
Радуга света, добро пожаловать и всего только хорошего и позитивного во время Б.

Nastysya, со сдачей сессии, молодчина!!! и держись, чесотка это жесть, как вспомню свою сестру, так вздрогну. а к врачу попала сегодня?

:derisive:

Последнее редактирование:

Nastysya

New member
Nastysya, со сдачей сессии, молодчина!!! и держись, чесотка это жесть, как вспомню свою сестру, так вздрогну. а к врачу попала сегодня?

:derisive:
Спасибо!
сегодня не попала, 11 на прием, хочу еще раз кровь сдать посмотреть динамику, сижу на диете.

Радуга света

Солнечная мама
от того, что у кого-то попа растет во время беременности, а у кого-то (счастливчиков) - нет.
вспомнила :). Это не попа, это кости таза расходятся! Причем помнится, по моим прошлым Б, не быстро они у девчат назад возвращались, а у кого-то и не вернулись.. Т.е. те же любимые джинсики кому-то так и не смогли сесть, хотя в талии все ОК было... У меня у самой в принципе таз широкий, поэтому я особо не замечала этого процесса у себя :).

А мы с мужем вдвоем в Гродно съездили на 2 дня )))))), Всего-то пришлось подождать 9,5 лет пока обещание любимый выполнил :laugh: .
С погодой ооочень повезло, как раз уже потеплело, но не началась эта жуткая жара. Само-то чтобы много-много ходить и любоваться :). Мне Гродно очень-очень понравился!!! А зоопарк какой классный! И музей в Старом замке впечатлил. Ну и старые улочки, костелы, церкви.... ммммммммм. Хочу назад )))))))))))))
Готовлюсь к декрету. Была у окулиста. Повеселилааась: Первый раз была, когда становилась на учет. Она тогда сказала придете еще раз, перед декретом. И попросила с собой принести рецепт на очки т.к. подобрать мои сложные стекла они не смогли... Я утром все перерыла и нашла только ксерокопию обследования, которое делала когда Аней была Б в направлении там были стекла вписаны. Приношу это направление. Окулист на него глянула и:
- -ой.. вам же надо осмотр глазного дна сделать!...Какой у вас срок?...
- 29 недель (это по первому УЗИ)
- Поздновато вы пришли...
-Ну как вы и говорили, перед декретом
-вот вам направление, телефон... звоните! Может для Б у них очередь не 3 мес....
Пришла домой, позвонила.. Ну, то что телефон мне дали другой, мол Б звонить нужно по номеру.., мне даже не удивило. Перезвонила, предложили ближайшую запись на 11 сентября. Отказалась, т.к. к этому времени уже скорее всего рожу . Попросили передать доктору большой привет и в очередной раз попросить их отправлять Б при первом посещении - в 10-12 недель, чтобы все таки могли пройти этот осмотр.

Т.к. глаза - мое слабое место, решила поискать где можно сделать платно. Оказалось в этой же 3й больнице за 175 000 готовы сделать хоть завтра. Я на понедельник записалась. Пока все организовала - умаялась :). Зато пока я на обследование поеду (а оно ок.2 часов длится, т.к. капли закапывают, зрачки расширяющие...) дети с моим папой будут, а назад на машине "слепого котенка" отчим привезет :).

Mar_go

New member
Радуга света, круть. Все для людей)). Мне тоже предстоит фундус-линза в скором времени, надеюсь, не будут отправлять на кесарево, хотя моя гинеколог мне все намекает . Ничего, отобьемся. А главным квестом будет поход в поликлинику за больничным в 30 недель. Прям предвкушаю, как будут голову дурить. Наблюдаюсь в Лоде, а к ним чисто за больничным надо. К гинекологу записаться можно только по четвергам с 9 до 10 утра:) Сегодня не получилось...

Радуга света, мдяяя.. А про обледование глазного дна -- фундус-линзой- оно длилось вместе со временем на закапывание полчаса не больше (3 раза закапывают на 7 минут кажд раз и потом смотрят неск минут).. Так что не долго;) мне сразу там же и очаги укрепили лазером:) я тож платно пошла в тройку, тк мне предлагали на август, а у меня был прецедент во вторую бер, когда из-за этого "укрепления" в 34 нед (типа совсем мало до родов) меня окулист хотела на плановое кесарево отправить - еле отбилась, но в родах надрез делали из-за бумажки этого окулиств, типа, чтобы помощь в родах оказали (хотя я ном и дышала и ткжилась правильно!)..:whistle: поэтому я прошла платно в 27 нед в этот раз и терь сплю спокойно :)

Agle

New member
Радуга света, у меня тож с детства проблемы с глазами, не раз отслоением пугали, тяжести носить еще со школы запрещали. А тут тоже самое. На приеме спросили какаое зрение-ответила, поставили штампик и отправили. На этом все. После вашего поста задумалась-может стоит проверить тоже.??

Mar_go

New member
Agle, если больше -5 диоптрии. то однозначно стоило бы провериться. У меня около -9 для очков, но сетчатка была в порядке. поэтому првый раз разрешили рожать самой. Надеюсь, и в этот раз так же будет.

Agle

New member
Спасибо, девочки, отпустило:)) У меня -3.5.
Еще хотела спросить, но стесняюсь. Кто-нибудь сталкивался с гемороем?

Agle, у меня во втор бер после 34 нед он был, спасалась свечами Релиф.. Ванночки из коры дуба и "отмокала" пятой точкой там... Прошел тока после родов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху