от того, что у кого-то попа растет во время беременности, а у кого-то (счастливчиков) - нет.
вспомнила
. Это не попа, это кости таза расходятся! Причем помнится, по моим прошлым Б, не быстро они у девчат назад возвращались, а у кого-то и не вернулись.. Т.е. те же любимые джинсики кому-то так и не смогли сесть, хотя в талии все ОК было... У меня у самой в принципе таз широкий, поэтому я особо не замечала этого процесса у себя
.
А мы с мужем вдвоем в Гродно съездили на 2 дня )))))), Всего-то пришлось подождать 9,5 лет пока обещание любимый выполнил :laugh: .
С погодой ооочень повезло, как раз уже потеплело, но не началась эта жуткая жара. Само-то чтобы много-много ходить и любоваться
. Мне Гродно очень-очень понравился!!! А зоопарк какой классный! И музей в Старом замке впечатлил. Ну и старые улочки, костелы, церкви.... ммммммммм. Хочу назад )))))))))))))
Готовлюсь к декрету. Была у окулиста. Повеселилааась: Первый раз была, когда становилась на учет. Она тогда сказала придете еще раз, перед декретом. И попросила с собой принести рецепт на очки т.к. подобрать мои сложные стекла они не смогли... Я утром все перерыла и нашла только ксерокопию обследования, которое делала когда Аней была Б в направлении там были стекла вписаны. Приношу это направление. Окулист на него глянула и:
- -ой.. вам же надо осмотр глазного дна сделать!...Какой у вас срок?...
- 29 недель (это по первому УЗИ)
- Поздновато вы пришли...
-Ну как вы и говорили, перед декретом
-вот вам направление, телефон... звоните! Может для Б у них очередь не 3 мес....
Пришла домой, позвонила.. Ну, то что телефон мне дали другой, мол Б звонить нужно по номеру.., мне даже не удивило. Перезвонила, предложили ближайшую запись на 11 сентября. Отказалась, т.к. к этому времени уже скорее всего рожу . Попросили передать доктору большой привет и в очередной раз попросить их отправлять Б при первом посещении - в 10-12 недель, чтобы все таки могли пройти этот осмотр.
Т.к. глаза - мое слабое место, решила поискать где можно сделать платно. Оказалось в этой же 3й больнице за 175 000 готовы сделать хоть завтра. Я на понедельник записалась. Пока все организовала - умаялась
. Зато пока я на обследование поеду (а оно ок.2 часов длится, т.к. капли закапывают, зрачки расширяющие...) дети с моим папой будут, а назад на машине "слепого котенка" отчим привезет
.