Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiti

New member
Девочки, а в 30-32 недели должны на 3-е УЗИ отправлять или нет?

Радуга света

Солнечная мама
вот и моя финишная прямая достигнута: с 16.07.2014 открыли дородовый больничный... Как-то быстро в этот раз время пролетело :)

Кстати, про УЗИ.У нас же кто-то есть еще с титрами антител?.... Вам тоже по честному раз в месяц талон на УЗИ дают?... Я прямо в приятном шоке: с дочкой - категорически отказывали, ходила сама для своего спокойствия.А в этот раз - с 20 недель четко раз в 4 недели меня врач САМА на УЗИ отправляет. Я даже ни разу не заикнулась, про УЗИ. Все сами!!! (Поликлинику я сменила, с прошлой Б)

Радуга света, С больничным! Я с 14.07 на дородовом больничном, тока выплатят его на обоих местах работы тока в 10-х чилах августа... Тоже в эту бер время быстро пролетело :)

Girios

New member
Радуга света, с больничным!!!

Nastysya, Снежная, с недельками!

Mar_go

New member
вот и моя финишная прямая достигнута: с 16.07.2014 открыли дородовый больничный... Как-то быстро в этот раз время пролетело :)

Кстати, про УЗИ.У нас же кто-то есть еще с титрами антител?.... Вам тоже по честному раз в месяц талон на УЗИ дают?... Я прямо в приятном шоке: с дочкой - категорически отказывали, ходила сама для своего спокойствия.А в этот раз - с 20 недель четко раз в 4 недели меня врач САМА на УЗИ отправляет. Я даже ни разу не заикнулась, про УЗИ. Все сами!!! (Поликлинику я сменила, с прошлой Б)

С больничным!
У меня резус трицательный, антител пока ттт нет. На узи в 28 недель направили. Вот сегодня с удовольствием сходила, посмотрела на свою крошку.

Girios

New member
доброе утро!!

Alec_sandra, Осеннее очарование, Любавка, с недельками!!

Geluk

New member
Девоньки, всем привет. Кто уже в декрете, поздравляю! клево.. в холланд в декрет идут только после 34 недели)) и длится всего-ничего 3 месяца)) потом либо на работу, либо досвидос

Радуга света

Солнечная мама
длится всего-ничего 3 месяца))
не представляю как такую крооху без мамы оставить!.... Хотя кажется у наших бабушек как раз и был ок.3 мес. декрет. А дальше - бабушка моя посменно работала телефонисткой, и дедуля носил кормить на почту всех троих. Ну и прабабушка очень помогла. А ты увольняться будешь?....

Радуга света

Солнечная мама
Mar_go, у меня теоретически есть вариант работы удаленно, но на данный момент я для себя не готова его рассматривать пока ре не исполнится по крайней мере 8-10 мес, а лучше год.
Вообще, так сложилось, что я между первым и вторым декретом могла на работу не выходить вообще, но вышла на 0,5 ставки на 4 мес. Как же я себя корила, и мечтала поскорее вернуться в "полноценный декрет"... но я в принципе в декрете себя очень комфортно чувствовала и от отсутствия работы не страдала ;)

Mar_go

New member
Радуга света. я удаленно с 8 месяцев ребенкиных работаю, не то чтобы очень напряженно работаю, но все же. Потребность в работе в принципе удовлетворена. А вот потребность сваливать из дома куда-нибудь хоть на пару часов в день, чувствую, останется неудовлетворенной еще год как минимум) Мне этого очень не хватает.

Радуга света

Солнечная мама
Mar_go, меня в этом плане аква спасала :). Бассик был возле дома, я ходила на 8 вечера ;). Здесь тоже бассейн рядом. Планирую как откормлю - сразу на акву возвращаться :)

Mar_go

New member
Радуга света и я на бассейн очень настроена, уж очень он расслабляет нерв и отдыхаю я там!

NASTUXA

New member
Доброго всем вечера, всех с прошедшими неделечками, кто уже ушел в декретный мои поздравления- финишная прямая!!!
Я тоже с 17 числа официально в декрете, больничный сегодня отнесла на работу и поняла, что как вовремя ушла, дурдом-ромашка творится сейчас там((
Сейчас планирую старшую к школе собрать, первый класс как никак, гардероб обновить, поеду в минск-столицу магазины изучать, кое что с Америки прикупила, остальное в Минске.
Может кто подскажет где сейчас скидки на дет.одежду есть, знаю, что в Оранжевом верблюде , а где еще, мне бы и ветровку и осеннюю куртку и джемпера и обувь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху