Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,я к вам ко всем с вопросом.Ваши врачи какие-нибудь витамины вам выписывают или советуют принимать? Моя доктор мне запрещает,пью Йодомарин и ничего больше.Вначале был Кальцемин,сейчас отменен.Центрум начала самовольно,было дело,рассказала на приеме и получила втык…))) Вот и думаю,может продолжить втихаря? Правда вес у меня набирается на раз,может поэтому врач против? Срок 30 недель.

NASTUXA

New member
Lunata, моя врач не напротив и не за, хочешь пей, хочешь не пей, сказала про кальций пропить, йод также. Сейчас же лето и полно ягод и фруктов и овощей, поэтому с витаминами очень аккуратно, дабы не переборщить.

Lunata

Снайперша со стажем
Lunata, моя врач не напротив и не за, хочешь пей, хочешь не пей, сказала про кальций пропить, йод также. Сейчас же лето и полно ягод и фруктов и овощей, поэтому с витаминами очень аккуратно, дабы не переборщить.

Спасибо,все понятно.Врач объяснила мне,что витамины моему малышу сейчас вовсе не нужны.А в ответ на мое удивление сказала,что нужны ему белки:мясо,творог,печень,т.е. строительный материал...)))

Lunata, я пью комплекс витаминов, наряду с магнием и железом и йодом, тк лично я не могу восполнить все витамины(которые есть в поливитаминах для беременных) продуктами, овощами и фруктами в полной мере.. А имммунитет у меня и так не очень, поэтому и пью, иначе малышка-то свое возьмет, а моему организму не очень будет-- тогда сразу особенно часто начинаю болеть...:whistle:

Agle

New member
Девочки,я к вам ко всем с вопросом.Ваши врачи какие-нибудь витамины вам выписывают или советуют принимать? Моя доктор мне запрещает,пью Йодомарин и ничего больше.Вначале был Кальцемин,сейчас отменен.Центрум начала самовольно,было дело,рассказала на приеме и получила втык…))) Вот и думаю,может продолжить втихаря? Правда вес у меня набирается на раз,может поэтому врач против? Срок 30 недель.
Моя тоже против, пью только Йодомарин. Счас лето витаминов хватает, так что я не напрягаюсь из-за этого

Girios

New member
Осеннее_очарование, как тебе здорово, уже посмотришь на свою малышку!)) Я во вторник только иду на прием к Г, узнаю хоть когда талон давать будут)

Радуга света

Солнечная мама
Lunata,мне Г про витамины вообще ничего ни разу не говорила в эту Б. Но в начале Б мне терапевт назначила магний В6 - жуткие судороги были. И эндокринолог с моей щитовидкой сразу назначила йодомарин.
В общем я до 12 недель пила только фольку, а потом йодомарин постоянно и курсами по 10 дней чередую магнй В6 и элевит витамины. Подбирала специально без йода.
Осеннее_очарование,приятной встречи!
Я вчера была. В целом все в порядке, но это Чудо, первое из моих детей, решило узнать каково оно сидеть на попе... и практически повернулся в тазовое предлежание :(... Буду уговаривать повернуться назад...
И детей не с кем было оставить... поэтому поехала с ними ну и в конце УЗИ спросила можно ли их позвать. Разрешили. В общем дети под впечатлением, Дима правда сказал, что понял/увидел только ножку. Аня заявила, что и головку, и ручки и ножки....все увидела :))

Girios

New member
Радуга света, да-да, пусть чудо уговорится лечь как надо!!! @@@@@

Любавка

New member
Всем привет!!!

Осеннее_очарование, Приятной встречи с доченькой!!!)))
Радуга света, Уговаривай детку ,чтоб улеглась как положено!!!
А я вот решила потихоньку сумки в роддом складывать!Кто -нибудь уже начинал?У меня еще вопрос ,буду рожать в двойке,знаю что на кесарево надо обязательно компрессионные чулки ,а вот про ЕР не знаю нужны или нет!Может кто в курсе?
Мне мой гинеколог сказал ,что отправит на Узи только ближе к 34 неделям!(А так хочется быстрее!!!
А как ваши детки ведут себя ,когда вы записываете ктг?Мой постоянно удирает куда-то и норовит ударить в датчик!вообще не любит это дело!

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, мой старший дико КТГ не любил, вечно за ним по всему животу датчиком гонялась... Доча - не помню абсолютно (как-будто и не записывала, с нею :)))))) ) с этим чудом 2 раза писалась пока всего. Первый раз - все супер, а второй раз - догоняяялкиии.........
Оба раза рожала сама, чулки никто не требовал. Дочу рожала в 2ке, а старшего в 1РД. Сейчас тоже в 1РД

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, как же здорово, скоро увидишь, а мы поедим где-то числа 15 чтобы посмотреть как плацента поднялась или нет...

Любавка, Сумки в рд буду паковать в недель 35... Все необходимое давно закуплено:) про ктг-- ох, сегодня первый раз за эту бер его писала (тк до этого, то сломан был аппарат, то бумаги не было..), так малышка так лупила по датчику, что пришлось потом второй раз записывать:wacko:

Спасибо, девочки!:)

NASTUXA

New member
Радуга света, налаживать контакты с баловнем в животике, пусть переворачивается скорее))

Я сумки еще не собиралась, но с большего купила уже. Ктг писали один раз только, но 26минут сидели, писали или спали))

Сегодня налопалась дыни, теперь лежу и не шевелюсь))) так мне захотелось, что теперь страдаю от обьедения))

Последнее редактирование:

Girios

New member
Любавка, у меня дитёнок хорошо себя ведет на ктг, спокойно пишу свои 10-15 мин, бывает куда-нибудь скроется, но возвращается на место) тьфу-тьфу!
Я сумки еще не собираюсь складывать, одежда еще не стирана, с большего все куплено, остались мелочи. Надо в скором времени дать себе пинка, хоть одежду постирать. Что-то мне в эту беременность всё лениво делать))

NASTUXA, вот и я сегодня накупила кучу фруктов, хожу по дому точу, а в животе тяжеловато, надо останавливаться))))

Любавка

New member
Я так еще не чего не покупала,так думаю начинать и за одно и сумки сложу ,чтоб не возращаться к этому вопросу!и одежка для малыша тоже не стирана,только успевают подружки все передавать,а у меня все в пакетах,надо еще перебрать)))
NASTUXA, я так боюсь еще дыни с арбузами есть,хотя так хочется)))

NASTUXA

New member
Любавка, арбуз я тоже как то побаиваюсь, но дынюююю, сегодня не удержалась и первый раз купила. Сейчас достала из холодильника, и пока мои спят, села и ложкой ее ложкой :) :)

Любавка

New member
NASTUXA, Как же тебе вкусно,аж слюньки текут))))
А еще я стала плохо спать ночью,какая -то бессоница началась уже где -то с неделю,засыпаю только под утро(((хоть спать и хочеться,а места себе найти не могу!я одна такая?

Girios

New member
Любавка, я каждый день ем арбузы и дыни, хотя сама говорила, что раньше августа ни-ни))) и так мне вкусно-вкусно!
Ты не одна такая, я тоже плохо сплю, и мне кажется, что уже ни неделю, ни две, а больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху