Доброе утро!!
И мне последнее время то спится то не спится.... День на день не приходится. Иногда легко засыпаю, а иногда и душно и не улечься, и ноги дергает (не судорога, а что-то не понятное).... Я в таких случаях сваливаю в др комнату ложусь под открытое окно и хоть дышится легче.
Я тоже не удержалась и на Димин ДР купила 1/4 арбуза, потом еще с детьми целый покупали
. Вкусн6отищщаа... А дыни я с детства меньше люблю, так что пока не хочется. Кстати, все знают, что именно дыню нужно есть в отдельный прием пищи? Она переваривается в кишечнике, а не в желудке.
Я вчера подвиг совершила - поддалась на уговоры детей, хотя понимала что на 99% они ее есть не станут, и дала мужу добро на "привезти 5 кг вишни". Дети ее есть не стали, и я вчера вечером наверно часа за 1,5 4 кг перебрала, косточки повытаскивала и сегодня с утра уже первый раз варенье проварила. Оставшуюся вишню хочу пустить на вареники и, если останется на пирог. Что-то вчера пока перебирала "накатило на меня", даже всплакнула. Вспомнила как с бабушкой и мамой в 6 рук ведро и бабушка потом варила варенье, делала вареники и обязательно бисквитный пирог огромный - на тесто 10 яиц шло... Она их все лето пекла то с вишней, то с абрикосами, то ассорти какое-то... и всегда они у нее такие вкуные получались, высокие и ровные.... Уже 9 лет бабулечки нет, а пирогов - так все 15 наверно. Болела она сильно.
NASTUXA,пусть все в пордке с плацентой будет @@@@@@@@@@@
Я пока еще даже детские вещи у сестры не забрала.... Весной была - решила, что рано пока, а дети разболелись, так теперь никак не выберусь. Вот очередные билеты купила на 31 июля. А то с Анютой в конечном итоге мне передавали все вещи перед самыми родами - так выть хотелось, напередавали тучу распашонок, а бодики-кофточки, что я Диме покупала не передали... Докупала заново, благо тогда Свитанок под боком был. Так хочу сама все перебрать и взять только "любимые одежки"
. Сумки в РД я тоже пока и не пытаюсь собирать. Единственное, что купила - пеленки одноразовые упаковку (к Г шла, забыла взять из дома, а в аптеке, которая поблизости была поштучно не продавали) И вкладыши для груди (цена приятной показалась, что-то до 30 000, в Миле) - в прошлые разы молоко у меня особо не подтекало, но было удобно ориентироваться какой грудью кормить надо - я вкладывала ток в одну, а перед кормлением перекладывала (т.е. где лежит - той кормлю) особенно ночью спасало, спросонья
.
Нужно где-то поискать еще трусики одноразовые сеточкой - мне в прошлый раз очень удобно было. Действительно нигде не пережимали, не перетягивали, ходишь как человек, а не утка и не одноразовые они оказались
))