Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Доброе утро,всем!!!!
Любавка, не спать ночью это проблема и моя, кручусь верчусь,а сна нет, зато утром с 7меня просто выключает....а тут старшая в 8доброе утро (( а я глаз открыть не могу, говорю иди поиграть часок. А еще ночные забеги в туалет, где сну хорошему браться.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!
И мне последнее время то спится то не спится.... День на день не приходится. Иногда легко засыпаю, а иногда и душно и не улечься, и ноги дергает (не судорога, а что-то не понятное).... Я в таких случаях сваливаю в др комнату ложусь под открытое окно и хоть дышится легче.

Я тоже не удержалась и на Димин ДР купила 1/4 арбуза, потом еще с детьми целый покупали :). Вкусн6отищщаа... А дыни я с детства меньше люблю, так что пока не хочется. Кстати, все знают, что именно дыню нужно есть в отдельный прием пищи? Она переваривается в кишечнике, а не в желудке.

Я вчера подвиг совершила - поддалась на уговоры детей, хотя понимала что на 99% они ее есть не станут, и дала мужу добро на "привезти 5 кг вишни". Дети ее есть не стали, и я вчера вечером наверно часа за 1,5 4 кг перебрала, косточки повытаскивала и сегодня с утра уже первый раз варенье проварила. Оставшуюся вишню хочу пустить на вареники и, если останется на пирог. Что-то вчера пока перебирала "накатило на меня", даже всплакнула. Вспомнила как с бабушкой и мамой в 6 рук ведро и бабушка потом варила варенье, делала вареники и обязательно бисквитный пирог огромный - на тесто 10 яиц шло... Она их все лето пекла то с вишней, то с абрикосами, то ассорти какое-то... и всегда они у нее такие вкуные получались, высокие и ровные.... Уже 9 лет бабулечки нет, а пирогов - так все 15 наверно. Болела она сильно.

NASTUXA,пусть все в пордке с плацентой будет @@@@@@@@@@@
Я пока еще даже детские вещи у сестры не забрала.... Весной была - решила, что рано пока, а дети разболелись, так теперь никак не выберусь. Вот очередные билеты купила на 31 июля. А то с Анютой в конечном итоге мне передавали все вещи перед самыми родами - так выть хотелось, напередавали тучу распашонок, а бодики-кофточки, что я Диме покупала не передали... Докупала заново, благо тогда Свитанок под боком был. Так хочу сама все перебрать и взять только "любимые одежки" :). Сумки в РД я тоже пока и не пытаюсь собирать. Единственное, что купила - пеленки одноразовые упаковку (к Г шла, забыла взять из дома, а в аптеке, которая поблизости была поштучно не продавали) И вкладыши для груди (цена приятной показалась, что-то до 30 000, в Миле) - в прошлые разы молоко у меня особо не подтекало, но было удобно ориентироваться какой грудью кормить надо - я вкладывала ток в одну, а перед кормлением перекладывала (т.е. где лежит - той кормлю) особенно ночью спасало, спросонья :).
Нужно где-то поискать еще трусики одноразовые сеточкой - мне в прошлый раз очень удобно было. Действительно нигде не пережимали, не перетягивали, ходишь как человек, а не утка и не одноразовые они оказались :)))

Любавка

New member
ВсеМ ПривеТ!!!!
Как вам такая погода?Я потихоньку схожу с ума)))Воздуха не хватает!и еще отекать стала не много (Как вы себя все чувствуете?
Моих сонедельниц с недельками)
И с прошедшими недельками вас девочки!

Дааа, душегубка на этой неделе.... Я тока после 20:00 с младшим на улку выхожу гулять...

Моих сонедельниц с недельками!!!:)

Была на узи сегодня -- девочка осталась девочкой, весит 1850 гр уже вцелом все норм, есть нюансы по кровотоку маточному -- буду леки пить и через две нед на повторное узи...

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование,с хорошим в целом УЗИ тебя!! Пусть кровоток налаживается поскорее @@@@@@@@@@
А мой мальчик 2 000 гр уже. Нужно поискать в архивах своих копии УЗИ старших - сравнить ;)

NASTUXA

New member
Доброго вечера, девочки!
Жара,.жарааааааа,я уже амеба, это не выносимо, я еще целый час.ктг писала,вот жесть была, воздуха ноль, все закупорино, в коридорах ремонт. Сейчас обернулась у мокрую пеленку и сижу у вентилятора ((( а вчера полночи провела вообще на полу у балкона))

Осеннее_очарование, с хорошим узи, желаю чтобы все наладилось как можно скорее!

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Всех с добрым утром!
У кого сего недельки ,поздравляю)

Осеннее_очарование, С хорошим Узи ,пусть быстрее все наладиться)

Dolya

All come true!
Девочки, всем привет!

ай нид хэлп - скажите, кто был на узи у Ковалева по личному каналу? пжл, маякните мне в личку, вопросы есть

спасибо!

NASTUXA

New member
Доброго всем Дня! Как вы там, девочки? В жару все ушли в тень интернета))) сама с дачи приехала и даздравствует интернет))
Всех с неделечками!!! Осень не за Горами))) Вы уже определились с РД? Я 5сентября еду заключать договор во 2 РД МИНСКА, кто-нибудь там рожала или собирается, что можете сказать по врачам (рекомендация)

Nastysya, Бэбик как вы там??? Отзовитесь, желаем всего только наилучшего!!!

Любавка ,а как ты себя сейчас чувствуешь?

Я на прошлой неделе делала фотосессию беременюшек, я и две мои подруги, срок почти одинаковый, вот. И решили на Прилепах у воды отснять, через недельку будет готова, покажу вам фото, а кто нибудь. Фотосессию делал из вас на память?

NASTUXA, я собираюсь в 36 нел ехать в областной заключать договор :)
Про фотосессию -- в этот раз не делала, хватит, что в первую бер в студии фотосессия была, а во вторую подружка в усыпанном листьями осенними парке поснимала :)
С неделькой!:)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, а я что-то в первую беременность прошляпила фотосессию, была постоянно на сохранении(((

А помоему его на промывку в сентябре закрывают..?

NASTUXA, ну, в этот раз получилось у тебя:) показывай нам потом :)

NASTUXA, да, он с 25 авг до 15 сент на мойке, но у меня пдр 22 сент и я оооооочень надеюсь родить после открытия его с мойки:)

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Всем привет!Да ,в темке последнее время затишье!
Мне в понедельник на УЗИ)))Жду не дождусь!

NASTUXA,Чувствую себя нормально так сказать!Жара только что такая меня смущает,хочется чтоб уже немножко спала!
Фото сессию я что в первую ,что во второю беременность не делала!Как-то не очень хочется.
В двойке я рожать собираюсь ,когда лежала на сохранении там, в обсервации, на мой взгляд все врачи и акушерки адекватные!
Кто -нибудь отекать такой жарой стал?Я так хочу кольцо снять уже второй день у меня ни как не выходит(так пальцы на руках отекли)

NASTUXA

New member
Любавка, привет, вот и отлично что все хорошо, желаю удачи на узи, я тоже на следующей неделе поеду кроху смотреть на узи))
А ты по прописке рожать или платно? Может увидимся там))
У меня подруга жутко отекать стала срок 29 недель, даже канефрон плохо помогает, но она и провоцирует тоже, то соленые огурчик, сало, рыбку. Попробуй с утра после холодного душа, может получистя

Mulinelli, с неделечкой!

бэбик

Member
Поздравляем всех с недельками. Областной закрывают на мойку 25 августа. Патология на ремонте пузатики лежат в гинекологии. Мы готовимся в скором времени на выписку.

NASTUXA

New member
бэбик, ура, мои поздравления, крепчайте растите и сил набирайте, а как назвали кроху?

Любавка

New member
бэбик, Ураааа!ростите здоровенькими и крепенькими!
NASTUXA, во втором по прописке буду рожать!Может и увидеися)))канефрол тоже принимаю ,вроде помогает,но не сказать что очень!

бэбик, скорейшей вам выписки@@@@@@@!

Любавка, удачи на узи! Я не отекаю, ттт, такой жарой...

NASTUXA, и тебе удачи на узи!
Я на повторное узи тож на след неделе- в четверг - допплером будут смотреть, изменилось ли что к лучшему в маточном кровотоке одном, где проблемку в предыдущ раз нашли...

Любавка

New member
Всем привет!
Моих сонедельниц с недельками!
Сходила сегодня на УЗИ ,у нас все хорошо)))Весим уже 2690!Большой такой парень ростет)По первому УЗИ мы опережаем на недельку , так что у нас 35 !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху