Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snezhka

New member
Всем привет.
Я в прошлый понедельник была тоже на узи в 35,3 недели весили 2810 г, опережаем на недельку и 3 дня. Узистка сказала что щеки знатные уже у нас.
Мы на отдохнули, и уже вернулись в город. Пакеты еще не собраны ))))). Жду когда жара спадет, чтобы заняться стиркой, и сборами пакетов.

бэбик, скорейшей выписки, дома и стены помогают.
Всех с недельками.

Осеннее_очарование,как твое узи повторное?

snezhka

New member
snezhka, с хорошим узи!!! пол уже точно подтвердили?
Мальчишку обещают, а у ребенка когда спрашивают, он говорит или сестричка или братик ))). Хотя уже и говорили ему, что братик будет.

мне на повторное в этот четверг утром -- потом отпишусь
Кулачки тебе наши, чтобы все хорошо было @@@@@@@@

Ира, у тебя есть список в роддом? и как ты Тимошу родила в срок?
Я вот с Елисеем перехаживала, интересно как тут будет.

snezhka, список в рд есть, но он на ноутбуке - если тебе надо-гляну и выложу :) Тиму родила за день до пдр, т.е. В 39,6 нед, Матвея родила пораньше в 39,3 нед:)

NASTUXA

New member
Любавка,
snezhka, девочки, с хорошим узи, я тоже в четверг на узи, жду не дождусь))))

А я на узи сегодня "сплавала"- в буквальном смысле через потопы страшные на улице на машине...
Все отлично у нас!!! Кровотоки все уже в норме, весит малышка уже 2250гр и соответствует сроку:)

zakrevskaya

New member
я,наверное, уже поздновато, но хочется определиться - ходил ли кто на курсы подготовки к беременности ?что они дают относительно родов? первые мои кесарево были...

Mulinelli

New member
NASTUXA,с недельками :) как узи?

Осеннее_очарование,snezhka, Любавка, с отличной узишкой :)

бэбик,отличные новости, растите здоровенькими :)

NASTUXA

New member
Доброго вечера, девочки. Была на узи, все у нас отлично, плацента поднялась как надо, кровотоки все ок, лежит красотка правильно, опережает развитие на 10 дней аж и весит 2600-2700 вообщем крупняк, как и старшая будет))))

Осеннее_очарование, и тебя с хорошими результатами на узи))!!!

NASTUXA

New member
zakrevskaya, я в прошлую Бер. была на лекции первой только, а потом из-за сохранения постоянного больше не попала, сейчас же вообще не иду туда, в нас там говорят как Этим заниматься нужно, чтоб не заразиться,))) и сейчас все в отпусках врачи, поэтому бумаги просто подписывают, вот так. Поэтому вся Инфа из интернета.

Осеннее_очарование, ну вот как то так))) Полина родилась 3950 в 38недель и эта будет в районе 4 кг, хотя я вес сейчас набрала не так много, по сравнению с первой, тогда 23кг, сейчас уже 13кг, конечно это не мало и живот не такой большой как прошлый раз, весь в перед и талия видна)))))

Любавка

New member
NASTUXA,с хорошим узи!!!
Ух,так первая у тебя крупненькая такая родилась и в 38 ,что было бы если б в 40 родила!
я свою тоже в 38 родила ,но только 3350 и рост 55,вот думаю что мужчина мой
будет больше и очень боюсь порваться!(

zakrevskaya,на лекции я не ходила что в первую,что во вторую!прошло -все мимо меня!Все вычитывала с нета .и когда уже рожала мне помогала акушерка как правильно дышать говорила ,а я слушала !и тьфу -тьфу все прошло на Ура!

О, вспомнила ,что спросить !Я что -то стала загоняться ,в чем выписывать ребенка ?Кто -нибудь уже подходил к этому вопросу ?Думала слипик какой красивенький и конвертик(смотря какая погода будет)Может уже кто что покупал?

NASTUXA

New member
Любавка, я планирую вписываться так: боди с длинным рукавом, носочки, трикотажная шапка, комбез флисовый и вязанный кокон (шерсть и акрил), уже связала. Вот фото комбеза и кокона.

:)

Вложения

• 118-926_Pink.jpg
    118-926_Pink.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20140815_003356_20140815003932675.jpg
    IMG_20140815_003356_20140815003932675.jpg
    261.6 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Доброго утречка,Девочки!!!!
Mulinelli, с неделечкой!
У меня сегодня дома начинается рабочая движуха, дочку отправляю сегодня с бабушкой в деревнютдо воскресенья, а сама с мужем буду ремонт делать. Решили переклеить обои в коридоре и кухне, окна помыть(не я, муж) утеплить их(мы в общежитии семейном живем)сифонят наши деревянные стеклопакеты))),выбить ковры, помыть все углы. Вообщем как все успеть.., т.к. потом уборка урожая начнется (то на даче, то в деревне)и мне его не споймать будет дома. Никто больше так глобально с ума не сходит)))) перед родами?

:)

Вложения

• ebK60RR_0yM.jpg
    ebK60RR_0yM.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 17
NASTUXA, удачи в осуществлении задуманного!:)
У меня муж сча генуборку делает -- окна моет, ковры моющим пылесосом и пр.. Я по мелочи что-то делаю:)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, молодцы, процесс пошел. Мой сегодня еще работает, поэтому я подготовительный этап начну сейчас

Муж смеется, говорит, ну ты и задумала (ремонт моя затея), а я как Фея должен феячить, а я глазками морг морг, ну да, я же сама не могу)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху