Nastysya, поздравляю с выпиской!!!! Имена замечательный, растите здоровенькие!!!!
Да я на фото черненькая, в желтом платье)))
С именем мы тоже давно определились, будем величать Вера Дмитриевна))) как и с первой дочкой, я с мужем единогласно выбрали Полина, так и сейчас, Верочка покарила наше сердце. И у меня еще один принцип подбора, имена не должны ни у кого в родне повторятся. Вот такая у меня заморочка)))
Радуга света, вот что нашла:
Итак, в Вашей семье появился третий ребенок. И если все Ваши дети - несовершеннолетние, теперь вы получаете статус "многодетная семья"
Какие документы нужно собрать, чтобы получить удостоверение многодетной семьи/ многодетной матери.
Для того, чтобы получить удостоверение необходимо предоставить в исполком следующие документы:
-заявление родителей
-паспорта или иные документы, удостоверяющие личность родителей
-свидетельство о заключении брака – для лиц, состоящих в браке
-копия решения суда о расторжении брака или свидетельство о расторжении брака – для лиц, расторгнувших брак
-свидетельства о рождении несовершеннолетних детей (для иностранных граждан и лиц без гражданства, которым предоставлен статус беженца в Республике Беларусь, – при наличии таких свидетельств)
-справку о месте жительства и составе семьи
Местный исполнительный и распорядительный орган при приеме документов от родителей оформляет необходимые копии (выписки) представленных документов. Подлинные документы возвращаются родителям.
Максимальный срок осуществления административной процедуры - 15 дней со дня подачи заявления, а в случае запроса документов и (или) сведений от других государственных органов, иных организаций – 1 месяц
Семья утрачивает статус многодетной при проживании и воспитании в семье менее трех детей в возрасте до 18 лет. Обстоятельствами, влекущими утрату статуса, могут являться:
* достижение старшим ребенком из трех младших детей 18‑летнего возраста;
* раздельное проживание детей на основании решения суда или Соглашения о детях;
* приобретение детьми (предоставления им) статуса детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
* смерть ребенка (детей).
Вот еще почитай
http://www.mnogodetka.ru/lgoti.html