Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Nastysya, с выпиской вас!

Любавка, веса у нас было 2320 гр в 34, 2 нед.

NASTUXA, какие чудесные фото, и беременяшки все красивые как на подбор))

А у нас при выборе имен всегда есть пунктик - не хочется, чтобы были с таким именем родственники, друзья, их дети и т.п.
У нас имя готово - Кирилл Вадимович)

Любавка

New member
NASTUXA,Мужа Миша зовут!
Иван Михайлович ,вроде звучит)Мне очень нравится имя Миша ,но не судьба назвать сына так!(
Из девичьих имен мне нра Василина!

NASTUXA

New member
Радуга света, подробностей незнаю, но полагаю что первенец в любом случае Вася, есть сестра, так она может по любому называть детей.

Mulinelli

New member
NASTUXA,какие классные фотки и ты прям вся светишься!!! и пузик такой аккуратненький :)

NASTUXA

New member
Girios, у нас тоже в принципе так и у друзей чтоб ни ни.
Кирилл Владимирович -красиво звучит.

Mulinelli, это в эту Б у меня он вперед аккуратно, а в прошлую был всюду)) спереди по бокам и вся такая страшно красивая:) с + 22-24кг

Girios

New member
NASTUXA, спасибо, только папа у нас Вадим)) У нас и старшего в мед карточке записали как Артём Владимирович, потом всё перечеркивали на Вадимовича, непростое оказывается отчество))

NASTUXA

New member
Girios, сори сори, прости слепую курочку, читать разучилась, но тоже звучит хорошо!

Любавка, а как на счет Никита. Михайлович. Или Артем Мих.?

Girios, а тебя случайно нет в сп из америки на секонде. Аватарки одинаковые?

Ой, нет не ты, она в слепянке живет, аватарка не такая и частая.

Любавка

New member
NASTUXA,Мне эти имена нравятся,но Никитка сын .нашей крестной))),А Артем ,брат двоюродным и все мы тесно общаемся.вот как- то так!

Girios

New member
Доброе утро!
Nastuxa, Snezka, с недельками!!

Любавка, вот же засада с этими именами))))

Любавка

New member
Nastuxa,Snezka с недельками вас и ваших пузожителей!

Girios,И не говорили!Засада так засада!Ну не чего ,без имени ходить не будет))))

Любавка

New member
Доброе утро девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения))))!!!!

Mulinelli,С неделькой!
Тебе уже писсарий сняли?Как себя чувствуешь?

NASTUXA

New member
Mulinelli, с неделечкой. Да, кстати, как ты там?
Всем хорошего Дня!!!!
Моя вторая подруга по фотосессии сегодня акуклилась, замечательный сыночек!!! Всё, теперь мой черед время выжидать))))

Mulinelli

New member
Любавка,
NASTUXA,
да, в понедельник сняли, я хотела до 38 недель подождать, так лежала все эти дни :))) чтоб доча не надумала на выход
а так бывает болючий тонус, кости тазовые очень болят, живот опустился еще на 35 неделе, так что ждемс :)))

Любавка

New member
Всем привет!!!

Mulinelli,Уже да 38 неделек ,как -то спокойнее!
Девочки ,а кто -нибудь заваривает листья малины и пьет?я вот начинаю думать ,может пить для эластичности шейки!У меня еще эрозия ,так я чего так боюсь этот раз порваться((( Может есть еще какие варианты?
Погодка сегодня мрак(Такое очучение ,что октябрь за окном!
В Милавице сейчас скидки 40-60 процентов ,может кому что там надо!я взяла лифчики кормительные по 40 тыс ,а были 126 что -ли!приятная разница!

Радуга света

Солнечная мама
Да... хорошая скидка!!! Если бы знала заранее - подождала бы... Ну успокаиваю себя, что я нее свои тратила месяц назад, а "дареные" - я на работе подарком их сертификат заказала и ровненько хватило и на 2 бюстика и еще на комплектик кормительные, причем не на совсем простые, а на красивенькие :).
А еще я на этой неделе за 46 000 прикупила на зиму манишку утепленную флисом с горловиной высокой, как в свитере в конфискате. Пр-во Польша. Правда расцветки были только на мальчика: голубая, синяя и коричневая. С самолетиккми, машинками...

А у меня кот, которого мама нам подкинула на время отпуска тонус мой убрал практически на нет. За неделю вот только сегодня пожалуй схватило, и спину тянет... Но мы сегодня ездили старшему костюм, обувь к школе покупать, натопталась...

Любавка,я малину ни разу не пила... но как-то подумываю в этот раз.

NASTUXA

New member
Доброе утречка!!!!
Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка с неделечками!!!!

Любавка, подскажи, где именно распродажа, я в минск собираюсь, куда можно подъехать?? Про малину я еще как то не думала, но наверное уже нужно, а листья лесной малины или можно огородную???

Радуга света, с покупками тебя, это такие приятные хлопоты)))) береги себя, а котик молодец, дело знает!!!
Я вот вчера и с сегодня занимаюсь постирушками детской одежки, все уже перебрала, свое и от сестры, что отбелить, что переполоснуть, весит сохнет, хожу,любуюсь как дурочка))))) хочется уже все выгладить на полочки разложить, вообщем гнездуюсь по полной :) :$ за эту неделю еще старшую к школе собрать хочу окончательно, все выгладить, подложить штанишки, чтобы потом,когда в Рд муж брал готовое и одевал (дабы и его и мои нервы были в порядке :) :))

:)

Вложения

• mmU-bgP-wIc.jpg
    mmU-bgP-wIc.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Любавка

New member
Доброе утро)))

NASTUXA,Скидки на Веры Хоружей в магазе ,там на всю продукцию милавице ,а в остальным в ЦУМе ,ГУМе и т п только на красивое белье Alise!
У меня уже тоже начался период гнездования уже все малюпасенькие вещи перестирала ,перегладила)Сумку в роддом сложила ,но только для себя ,осталась для малого и на выписку)Еще дочку в сад надо собрать )
Я думаю можно и огородной малины нарвать и пить)

Радуга света,Котик молодчага)Я когда к соседки в гости захожу у нее кошка сразу ко мне бежит ,ложится рядышком и просит ,чтоб я ее гладила)))Может тоже меня лечит.

Девочки с недельками нас):friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху