Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавка

New member
Осеннее_очарование, Это я говорила про скидки,я еще раз сейчас переспросила и да мне брали в магазине на В.Хоружей!а на остальное белье были скидки?

Скидочный товар висит в определенном месте, в центре зала .Может раскупили.А по периметру белье по обычной цене.Ну и скидки на модную коллекцию и все купальники, у них отдельный зал

Последнее редактирование:

snezhka

New member
Всем привет.
Радуга света, с приобретением нужного девайса, и замечательным событием, гордостью за сына.
Осеннее_очарование, с подписанием обменки, пусть малышка услышит тебя и все будет так как ты хочешь.
Матвейка вернулся уже?

На прошлой неделе живот опустился, как то в эту беременность я прям вот чувствую все как живот опускался (а в прошлую даже не заметила) и прихватывало, я пила малину правда. На выходных так как папа уезжал наш, я малину не пила, на всякий случай. И перестала так прихватывать. Думаю уже в 39 недель возобновить пить дальше.

А я все еще собираю пакеты ))). Зашла сегодня в медтехнику, а там нет трусиков в сеточку. Расскажите кто, где брал?

Радуга света

Солнечная мама
snezhka, могу поделиться
я тоже в медтехнике не нашла, и сказали, что на складе у них тоже нет
и в тот же день девочка на форуме предложила, ей не понадобились... В общем она с мужем моим встречалась и передала аж две упаковки. Мне точно много. Могу одну отдать :)

Girios, хаха:) а я вот пока слабо верю в свои силы, с двумя с такой разницей проще приспособиться, чем с тремя.... Вот тебя уверяю - с двумя приспособишься точно, говорю из личного опыта :)

Любавка, да, были бирки по залам скидочные, но кормительное белье на одном стеллаже там всегда... Я еще до этого им еле прозвонилась и мне сказали, что на кормительное белье скидки не распространяются, что это "классика", но я решила тогда сходить вживую и проверить- мот они по тел ошиблись....нет, не ошиблись, кормительных лифов было много - вида три, и размеров много, но цена полная на них...

snezhka, спасибо! Да, Матвей в прошедшую пятницу прилетел с моей мамой -- сча с Тимой бесятся вместе днями :))) про трусики -- у меня еще с предыд бер осталось много, поэтому даже и не искала их в продаже..

Радуга света, не, я родов абсолютно сча не боюсь -- уже стреляный воробей, да и третьи вообще быстрые должны быть, первые двое родов тож не сильно длинные были :) а вот потом дурдом дома будет -- уже сча укладывая спать обоих и делая пр дела с ними представляю, что еще и дочурка при этом будет требовать внимания и становится не по себе, что не хватит "рук"и сил...

Mulinelli

New member
Я совсем забыла вам рассказать новость :)))
Мы сегодня родились в 12.55, вес 3630 и рост 52 см, были партнёрские :)

snezhka

New member
Я совсем забыла вам рассказать новость
Мы сегодня родились в 12.55, вес 3630 и рост 52 см, были партнёрские

Поздравляю!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка.
В каком роддоме? Ждем отчета. Я думала первая буду темку открывать, а нет ))))
О, посмотрела у нас срок одинаковый. Кто-то рожает, а я пакеты собираю :rofl:, экстрима видимо хочется. Но вообще-то настраиваюсь на сентябрь.

Mulinelli, здорово как!!! Здоровья много!! Поздравляем!!!!

snezhka, давно пора уже собранные пакеты на всяк случай иметь;):)))) а то потом впопыхах бушь собирать, как время придет:)))

Радуга света

Солнечная мама
Mulinelli, ОГО!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка, спокойных ночек и поскорее домой ;)!!!!
novorogwww.jpg

старалась картинку нейтральную выбрать... девочка родилась?...
а вот потом дурдом дома будет
это дааа... разница у вас совсем ничего. Я вот помню с Анютой очень мечтала когда муж на работу выйдет - мне с ними двумя (Диме 2 и 7 мес было) стало проще сразу :)).
Кризис у нас был, когда Анюте месяца 4 исполнилось.... месяц был просто жжжжесть, а потом у мужа отпуск, мы в деревне и если мама с Аней, то папа с Димой и наоборот - и отпустило ребетенка. Сейчас в этом плане больше даже за Аню переживаю... Хотя и у Димы 1й класс...
прорвемся :)

Вот и у меня пока пакеты совсем не собираются... Вроде все уже прикупила, а вот сложииить............ Муж уже слегка нервничает и требует предоставить пакеты :)
а мы кажется с именем определились - Анатолий.

Girios

New member
Mulinelli, наши поздравления!!!!! Урааа!!! Набирайтесь сил и скорее домой) И все ждем рассказик.

Любавка

New member
Всем доброго утра!ух,какие у нас новости хорошие
Mulinelli, поздравляем.ростите на радость маме и папе!спокойных ночек и сладкого молочка.ураааа!

alec_sandra

New member
Mulinelli, поздравляю))))
Извините, что пропала:sorry::sorry::sorry::sorry: Я вас читала, только, вот что-то писать что-то руки не доходили... У нас все хорошо, вот только недавно пришлось нам в больничке полежать немного, но ничего страшного не было... а сейчас так вообще отлично

NASTUXA

New member
Доброе утро, девчушки!!!
Какие приятные новости, Mulinelli с РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ !!!!сил вам, здоровья и конечно-же много вкусного молочка!!!!)))))))))
Anita,с Неделечками!

Осеннее_очарование, с подписанной обменкой тебя!!!лежи и не шевелись до 15сентября))))))

Радуга света, с обновкой тебя! Дети это наша гордость, удачи на линейке!!!! Когда моя дочь выступает, я и без гормонов почти реву, а сейчас это вообще, даже не знаю как первую линейку пережить, на наряды смотрю и уже слезы в глазах, а в школе чувствую вообще белугой реветь буду.
Девочки и у меня приобретение- коляску купила как хотела, roan marita, хожу два дня уже вокруг нее как дурочка)))

snezhka, че-то ты. С пакетами задерживаешься, пора, давно пора)))))
На роды у меня паники нет, сейчас наоборот у меня прилив сил и энергии, меня прет на глобальное что-нибудь)))) позитива хоть отбавляй, (может это скрытая форма паники))), я помню себя в прошлую Бер так же было, когда воды отошли, мне только транспарантов нехватало, счастье, ну наконец-то рожаю, устала с животом((он был оочень большой, постоянное сохранение)ходить..
Вот и сейчас сижу на КТГ уже. 40 мин и все никак не соблюдены параметры (((
А мне бы еще в магазин, постирушками заняться, картинку довышивать, ан нет, пишу ктг :)

Любавка

New member
NASTUXA, с хорошим и нужным приобретением)))фото в студию!:derisive:не чего соблюдете вы свою параметры и все будет гуд!я прошлый раз тоже мин 30 сидела,уговаривала своего парня чтоб проснулся!
alec_sandra, приятно что ты опять с нами)))
Сходила я сейчас.к своему врачу ,сказали мне что все хорошо ,что берем уже доношенная(по узи у меня 37 нед)уже как-то не так страшно)))и сказали меньше есть(((а не могу в последнее время рот не закрывается,хочеться всего и сразу)))уже 13 кг плюса(((

Радуга света

Солнечная мама
alec_sandra, главное что теперь все в порядке!
NASTUXA, пусть поскорее КТГ запишется! У меня в этом плане только Аня "приличная" была - все время без проблемм записывала. А вот мальчишки..., что старший, что нынешний - от датчиков убегают либо спят беспробудно, а чаще и то и то одновременно:crazy: . Но у нас аппарат новый стоит - 15 минут пишет и отключается. Я как-то несколько раз повторно запускала т.к. найти это чудо-чадо после побега никак не могла..

А у меня муж вчера заявил, что боится меня в 1РД пускать рожать... Спокоен будет ток если во 2.... Я прям в растерянности некоторой.
Девчат, кто знает когда на мойки закрываются 1 и 2 РД?..

Любавка

New member
Радуга света, Знаю,что 2 уже был на мойке и закрываться в ближайшее время не будет.

NASTUXA

New member
Пришел мой черед загреметь. В больницу. Лежу уже под капильницей, сегодня стало плохое ктг, нехватает кислорода детке. (( сказали хотя-бы до воскресенья покапать. и Посмотреть динамику ктг, а у меня деть в первый класс!!!))))

Girios

New member
NASTUXA, вот это новости..... Держим за вас кулачки! @@@@@ И так обидно, что как раз линейка, первый раз в первый класс. Но сейчас главное, чтобы с малышом все хорошо было, держись!

Любавка

New member
NASTUXA,вот -это да(((будем держать за вас кулачки @@@@@!Все будет хорошо,по другому ни как!Сейчас капельницу,витаминчик уколют для ребенка!Конечно обидно ,что линейка будет,но она ведь не последняя!!!!Главное чтоб с деткой все хорошо было!Держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху