Доброе утро, девчушки!!!
Какие приятные новости,
Mulinelli с РОЖДЕНИЕМ КРОШКИ !!!!сил вам, здоровья и конечно-же много вкусного молочка!!!!)))))))))
Anita,с Неделечками!
Осеннее_очарование, с подписанной обменкой тебя!!!лежи и не шевелись до 15сентября))))))
Радуга света, с обновкой тебя! Дети это наша гордость, удачи на линейке!!!! Когда моя дочь выступает, я и без гормонов почти реву, а сейчас это вообще, даже не знаю как первую линейку пережить, на наряды смотрю и уже слезы в глазах, а в школе чувствую вообще белугой реветь буду.
Девочки и у меня приобретение- коляску купила как хотела, roan marita, хожу два дня уже вокруг нее как дурочка)))
snezhka, че-то ты. С пакетами задерживаешься, пора, давно пора)))))
На роды у меня паники нет, сейчас наоборот у меня прилив сил и энергии, меня прет на глобальное что-нибудь)))) позитива хоть отбавляй, (может это скрытая форма паники))), я помню себя в прошлую Бер так же было, когда воды отошли, мне только транспарантов нехватало, счастье, ну наконец-то рожаю, устала с животом((он был оочень большой, постоянное сохранение)ходить..
Вот и сейчас сижу на КТГ уже. 40 мин и все никак не соблюдены параметры (((
А мне бы еще в магазин, постирушками заняться, картинку довышивать, ан нет, пишу ктг