Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA,представляю как обидно.... мой страшный сон, что меня бы загребли в больничку на роды перед 1 cентября (c Аней в 37 положили)... Очень тебя понимаю. Но не грусти и держись, тут уж капельница и вылежаться гораздо важнее. На скорейшее возвращение домой вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NASTUXA

New member
Спасибо девочки'!! Пегтаксифилин откапали два часа, чуть вылежала. Самое интересное, что в больнице ктг за 15 мин записали и все хорошо показало. До выходных покупают и если все ок, то отпустят домой. Лежу и надеюсь. Это мой деть меня угомонить решил, как услышала, что я в воскресенье на пуз парад хочу съездить, так и все)))) сказала мамке хватит уже скакать со мной в животе.))))

Радуга света

Солнечная мама
О! я тоже про пуз парад думала... и как-то стремновато - буду смотреть по состоянию день в день.
Пусть КТГ будет идеальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну и на выписку к пятнице ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mar_go

New member
NASTUXA, держись! Будем надеяться, что покапают пару дней и отпустят, успеешь и на линейку к детке!

Радуга света

Солнечная мама
А кто-нибудь заявку на этот пуз-парад отправлял для участия?... Я в принципе узнала на след. день после окончания их приема :))

Все. Успокоила я мужа. Согласился он не дергаться. Рожаю в 1РД :)

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA,как дела у тебя?...
Вчера была у врача - прям аж не верится, что все так ттт: сахар 4,0 (в прошлую Б был ГСД), гемоглобин 125. Хотьв космос :). Только мазки подвели опять - на этот раз грибки :(.
Гиня моя с понедельника в отпуске. Назначила мне след. явку через неделю, к зав.отделения... В общем будет для меня "момент истины": срок 37 недель по ген. УЗИ и 38 по мес., титры антител, хоть и низкие - но есть... Если все таки станет отправлять на роды - не знаю как отбрыкиваться буду.
Завтра у Димы первый звонок, в понедельник - первые уроки... А я почему-то вообще не волнуюсь, не переживаю... сама удивляюсь и не понимаю почему. По идее должна была уже сон потерять..

Любавка

New member
Всем привет!
Всех первоклашек и мам школьников с началом учебного года!Чтоб был год удачливым и легким!

Радуга света, Как прошла линейка?Прослезилась?

NASTUXA,Как ты там,куда пропала?
Я девочки так грохнулась на днях,подскользнулась ударилась копчикам,думала все не встану)Муж перепугался )Ну я как-то рачком ,бочком и встала )Сейчас только копчик болит ,что сидеть долго не могу БОльно(((

NASTUXA

New member
Привет девочки! Меня все еще не выписали ((( оказалось, что у меня еще и шейка ну оочень короткая стала.но я домой ушла на субботу, воскресенье и понедельник, мне же деть на линейку собрать нужно,, вообщем бандаж надела и тихонько по квартире передвигаясь, без геройств. Завтра схожу на линейку, пусчу слезу счастья и в больницу. А как ваши линейки прошли в субботу???

Осеннее_очарование, как пуз парад прошел, была там??

Любавка, ну что ж ты так, аккуратнее, фух, хорошо что все обошлось)))

Вот фото коляски

Вложения

• 28775778233782_480-1.jpg
    28775778233782_480-1.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 54
NASTUXA, красивая колясочка!!:) про пуз-парад, ага, была, устала под конец, но вцелом хорошо все:) фоты через месяц отдадут, до этого в инете некоторые выложат..

Любавка, ойей! Береги себя!!!!!

Любавка

New member
NASTUXA,Хорошая коляска)
Ой да,думала на Узи записаться для своего спокойствия!а теперь вроде успокоилась,малой шевелится как и прежде и икает!

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, пугать не хочу, но лучше на УЗИ все же сходи, чтобы исключить отслойку плаценты. И побольше лежи, ноги кверху.

У меня самой приключения продолжаются: вчера перед линейкой дома подо мной стул сломался... Благо только одна ножка и он мягко поехал - я не упала.
Линейка- все супер, еще и с погодой так повезло. Прослезилась конечно, но чуть- чуть. Совершенно случайно нашла способ сдержаться: нс
накрасила глаза и женщина во мне победила гормоны))))))))

Любавка

New member
Радуга светаа отслойка плаценты,может проходить бесследно?и куда можно записаться,чтоб и аппарат был хороший и не сильно дорого!?
Да,погодка вчера шептала!

Mar_go

New member
NASTUXA, хорошая колясочка! Глиди там сильно не плачь завтра на линейке)))

А мы сегодня были на узи, малышка перевернулась, лежит вниз головой и что-то там все буравит в районе мочевого. Весит 2 кг, обещают середнячок к родам ) Так что нет у моего гинеколога болше повода спровадить меня на кесарево, надеюсь, и не появится.

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, не подскажу. Просто когда я упала, толковый доктор пояснил, что при любых падениях важно исключить отслойку. Опасны первые 3 суток. Эти дни по максимуму лежать задрав ноги. Есть ли отслойка - может показать ток УЗИ. Ну и на сколько я понимаю, в нач. стадии она бессимптомна...
Знаю, что в Лекаре хороший аппарат и там по крайней мере раньше всегда шли на встречу и в экстренных случаях брали по срочному на УЗИ.
Элеос в районе дома милосердия вроде тоже хвалили
Пусть все в порядке будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mar_go, вот и умничка малышка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху