Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
ну что ж 1:0, даже1,5:0 Я сегодня собрала сумку на роды для себя и частично для РД на потом.завтра докуплю пампы и жидкое детское мыло и соберу все.

NASTUXA

New member
Привет мои хорошие, моя крошка родилась 19.45 3550 50см, родила сама очень быстро, роды вызывали.все хорошо, только ее забрали легкие не совсем зрелые, но сама заплакала. Свою веселую)) историю родов и предродов напишу позже.

Mar_go

New member
Привет мои хорошие, моя крошка родилась 19.45 3550 50см, родила сама очень быстро, роды вызывали.все хорошо, только ее забрали легкие не совсем зрелые, но сама заплакала. Свою веселую)) историю родов и предродов напишу позже.

Поздравляю с рождением малышки! Набирайтесь сил и скорее вам быть вместе! А мы ждем рассказика!

бэбик

Member
Поздравляем с появлением принцессы. Здоровья малышке. Все у вас будет ХОРОШО.

Радуга света

Солнечная мама
:give_rose:
:give_rose:хNASTUXA, поздравляю!!! Пусть поскорее малышка будет рядом с мамой! Набирайтесь сил и домой

Girios

New member
NASTUXA, с рождением малышки!! Здоровья вам много и скорейшего воссоединения!

Любавка

New member
Доброе утро!
Какие у нас тут новости хорошие)

NASTUXA,Поздравляем с рождением дочки!Ростите здоровенькими ,сладкого молочка и спокойных ночей!Пусть доча радует маму и папу!:russian:

Радуга света,с неделькай!

бэбик,А как вы ростете?смотрю на линеечку ,большуны такие)))

Svetochka

New member
NASTUXA, поздравляю! Здоровья маме и малышке.
А мы сегодня на УЗИ идем.

Agle

New member

Поздравляю!!!! Быстрее набирайтесь сил и домой:)

Радуга света

Солнечная мама
Svetochka,как УЗИ?... надеюсь, все в порядке @@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня в польке провела 3 с хвостиком часа... Была сегодня на приеме у зав. отд. жен. конс... отправила меня в дневной ствц-р прокапать 3 дня глюкозу и после этого снова титры сдавать. на след. неделе. Зачем, говорю?... У меня уровень титров минимальный, я сдала на этой неделе!!!.. Там же дурдом творится - нужно в очереди 2 часа сидеть!!! В ответ только "Ну что ж поделаешь!?"... На прием в след. пятницу. Уточнила к скольки (моя Г всегда назначала время, сейчас на 2 недели она в отпуске) с "8.30 и по живой очереди...." И так она назначила всем Б.... вопрос: нафига? с учетом того, что большинству еще и КТГ писать. Я сегодня просидела в очереди на КТГ почти 3 часа.. Потом пошла еще в дневной стационар - там сказали самой купить глюкозу, физ р-р и систему. С учетом того, что уже было 14.40, в поль-ке я была с 11.20, и в субботу они не работают, я сразу сказала, что приду к ним уже завтра.

Svetochka

New member
Радуга света, вот это жесть, просто издевательство над беременными. Береги свою нервную систему, она еще понадобиться :)
У нас все хорошо 32 недели и 2 дня, опережаем на 2 дня. Вес 2200. Перевернулась и лежит как надо.
бэбик, поскорее вам все наверстать, догнать и перегнать. Растите здоровенькими!

Радуга света

Солнечная мама
Svetochka,спасибо! Муж и папа дружно сказали "забить" и титры на след. неделе не сдавать. Скорее всего так и сделаю - тем более, что к пятнице они все равно готовы не будут. Ну и очень надеюсь, что в след. пятницу мне уже не придется идти на прием т.к. буду я в РД :)

snezhka

New member
Доброе утро, ночью появился осененок 3650 весу и 54 см. Жду своего пацаненка. Были партнерские роды.

Радуга света

Солнечная мама
snezhka,поздравляю :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!!!!! Ровненько в срок :laugh:. Растите здоровенькие! Поскорее сил набирайтесь и домой!!!

Svetochka

New member
snezhka, Принимайте наши поздравления! И папа ваш молодец, наш вот как-то не рвется помочь в рождении своей второй принцессе. А я хотела бы, что-бы он был в предродовой.

Любавка

New member
snezhka,Поздравляем с рождением сыночка!!!:yahoo::yahoo::yahoo::sosunok:
У нас уже все больше и больше деток уже становится!Вагончик тронулся)))Кто там у нас следующий?

Радуга света,В этих польках все нервы можно оставить!Врачи сами не знают чего хотят.
бэбик,Растите здоровеньким и крепким мальчишкой!!!

Svetochka,С хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху