Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавка

New member
Mar_go,С хорошим Узи)
Сегодняшних пузожителей с недельками)

Радуга света,Постараюсь конечно попасть на узи сегодня!Себя успокоить!Ты права лучше пере бдеть!
NASTUXA,Сильно не плачь на линейке!

Все девочки сходила я на узи,все у нас хорошо ,парень ростет уже такие щечки знатные отрастил,весит 3125!плацента в норме,короче я давольна!
Осталось лечить копчик,болит зараза.
Ходила в эксану к суховей!

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
всех с 1 сентября!!!
Как прошел день у школьников?
Наша линейка прошла почти на ура, не считая того, что моей красотке захотелось в туалет в самый разгар линейки))) хорошо, что я на крыльце стояла и фотографировала их и увидела свою почти в слезах. Пришлось всех растолкать аккуратно своим пузом, сводить в кустики и обратно пролезть через толпу поставить ее назад))) вот как то так. Потом был первый урок, им одна родительница украсила класс гелевыми шарами (каждому) дети остались довольны. Еще у нас днем была линейка в муз.школе, тоже все прошло отлично, только я уже ползла домой. А завтра уже на занятия и туда и туда бабушки в отпусках будут водить, пока я еще в больнице. Муж вечером отвезет. Фото с линейки выложу чуть позже.

Радуга света, видела фото твоего первоклассника, какой замечательный малый!!! Поздравляю вас еще раз с праздником!

Радуга света

Солнечная мама
Любавка,@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ. Пусть все окажется в порядке!
А у меня за прошлую неделю конкретно жиувот опустился и последние дни треники, треники... Пора наверно пакеты собирать все таки :). Я вчера ночью проснулась и поняла, что у меня нет ночнушки, чтобы кормить было удобно. Та, что покупала когда Аню родила - уже заслуженная.. В общем рванула вчера в Столицу - ни Серж, ни Свитанок, ни Штучка, ни Милавица.. нигде ничего не нашла. Случайно зашла в Блакит - и там MF смогла подобрать.
Ну и похвастаюсь своим первоклашкой
DSCN7086а.jpg DSCN7041а.jpg
И с сестричкой IMAG0117а.jpg

NASTUXA

New member
А вот и мы

Вложения

• 2014-09-01_17.26.02.jpg
    2014-09-01_17.26.02.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 99
  • 2014-09-01_17.24.55.jpg
    2014-09-01_17.24.55.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 71
  • 2014-09-01_17.23.04.jpg
    2014-09-01_17.23.04.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 67
  • 2014-09-01_17.22.26.jpg
    2014-09-01_17.22.26.jpg
    59 KB · Просмотры: 72

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, папина доча! И такой хитрючий взгляд на фото с учительницей :). Я, кстати, добрую энергетику какую-то на этом фото от учительницы почувствовала. Очень интересная корзиночка с цветами!!! И ооочень мне понравилась кофточка верхняя! Или это пиджачок?

*а на аватарке твое фото?...

NASTUXA

New member
Радуга света, учитель хорошая, но строгая. А на аватарке это я)) 5 лет назад. На фото это кофточка panda kids

бэбик

Member
Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка
Девочки с недельками ваши пузики:preg::preg::preg::preg:

alec_sandra

New member
Радуга света, NASTUXA, какие у вас хорошие первоклассники))))) Поздравляю вас с первым учебным днем))) терпения и сил вам на ближайшие 11 лет

Любавка

New member
пузожителей вторника с недельками!

Радуга света, такой первоклассник хорошенький и очки такие стильные!
NASTUXA, доченька папина копия)ты такая хорошенькая,аккуратненький пузик такой!Корзиночка красивая !

NASTUXA

New member
Всем привет, меня сегодня хотели выписать, но ктг опять плохой,((( купила актовегин будут еще 5 дней капать, так что до выходных не отпустят. Сказали где-то она пережимает пуповину сама.

Радуга света

Солнечная мама
Любавка,спасибо! Очки он в этот раз сам выбирал. Я просто тихо стояла в сторонке и ждала, пока чадо определится. А он с важным видом перемерял больше 10 оправ :).
NASTUXA,от жеж.... малыха... Не расстраивайся! Пусть исправляется КТГ поскорее.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, доброе утро!
Любавка,как ты?... До УЗИ добралась?... Надеюсь, все в порядке @@@@@@@@@@
Подружка попросила предложить, может кто-то заранее присматривает кресло для кормления. Если что - говорите, что от Радуги света - она скидку сделает.
У меня так еще от старшего по наследству переходит :)

Любавка

New member
Радуга света, Да все в порядке!весим уже 3125.ходила в эксану к суховей.щечки знатные у кавалера)))

Girios

New member
Всем привет)) что-то я писать не успеваю, только читаю.
Первоклашки такие чудные!)) Всех, у кого детки пошли в школу, с началом учебного года!

Любавка, с хорошим узи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху