Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любавка,
NASTUXA, с гнездованием!:) я уже неск недель назад все перестирала и что-то погладила и сумки в рд давно на готове на всяк случ :)
Сегодня поеду в областной рд договор залючать:) но у них сегодня мойка до сер сентября - поэтому даже с договором надо будет мне аккуратно до 39 нед доходить...

Старшего к осени и зиме тоже приодела и обула:) а младший от старшего все донашивает идеально:)

Моих сонедельниц- с недельками!!!:)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, ты просто молодчина!!!я еще только подготавливаю все, но не пакую, хотя нужно. Хорошей и результативной поездки тебе сегодня!!!

Любавка, а можно адресок конкретно, что за магазин, навигатор не найдет :laugh:))))

Любавка

New member
NASTUXA,В Хоружей 36
http://www.milavitsa.com/ а тут все магазы !мне кажется скидки на все белье еще должны быть на Нововиленской!

Осеннее_очарование,Удачно тебе съездить и подписать договор)На зиму я малой тоже уже комбез заказала !Осталось с обувью ,что придумать ,что с осенней ,что с зимней и босоножки в сад!

Mulinelli

New member
Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка с недельками!!!!

Осеннее_очарование,удачно съездить и сделать все запланированное :)

Girios

New member
всем приветик!
Пузиков понедельника и вторника с подрастушками!

NASTUXA,
Любавка, с гнездованием вас!!))

Я уже все вещички перестирала, переутюжила (кроме пеленок). Собираюсь сегодня складывать наконец всё в пакеты))

Любавка, Я сегодня начинаю пить листья малины, в прошлую беременность так и не дошли до нее руки, а в этом году бабушка как раз передала мешочек с засушенными листиками. :derisive:

Girios, давай-давай пакуйся:))))

А я уже с подписанной обменкой и заключенным договором с областным рд:prankster::yahoo: терь надо исправно до 15 сент окончания их мойки доходить:)

Радуга света

Солнечная мама
Пришла похвастаться. Меня аж прет )))))))))

я прям вся такая гордая за своего мальчика, и так приятно.. Хотя теперь реветь на линейке буду раз в ццццать больше: позвонили сегодня из школы и спросили, не буду ли я против, чтобы Дима на линейке стихи прочитал. Дима согласился. Сходили, взяли слова, уже выучили ;). Почему именно нас - понятия не имею. То ли садик протежировал, то ли танцы наши (Дима 2 года на танцы в эту школу уже отходил)... То ли учительница которая меня хорошо знает (я эту школу заканчивала)..

Еще я пять минут как с первым своим смартфоном. Красненьким :dance::dance::dance::dance:. Нокия Люмия 520. Правда как это чудо открыть, чтобы батарею вставить - ума не приложу... То ли мужа с работы ждать, то ли инструкцию читать....
Смогу теперь на форум и из РД зайти, и пока с коляской гулять буду, да и кормить будет веселее (особенно если едок в брата пойдет - я его и по часу кормила, доча минут 15 - 20 уже рекорд) :yahoo::yahoo:

ирка

Active member
Девочки, я к вам из летней темки. Может кому нужны чулки на роды: я не воспользовалась, остались новые абсолютно, даже не примерялись. Степень компрессии 18-25, у этой марки это 2-я степень, у ортоса - 1-я. Р-р 2. Покупала один чулок - 65.000,отдам оба за 90.000. Единственное, что был каждый чулок в своей коробке, а переложила в одну для удобства, вторую выбросила. Кто заинтересовался, пишите в ЛС.

Любавка

New member
Радуга света,Поздравляю с новым приобретением !!!И то что стихи на линейке первой, сын читать будет -это вообще класс ,гордость)))Я бы тоже ревела да еще как)))Я по натуре очень сентиментальная))) Когда у малой в саду был первый утренник и они только стали выходить за ручки в зал под музыку у меня слезы ручьем лились ,не знала как себя успокоить)А тут стихи рассказывать будет очень приятно мне кажется маме будет)))

Радуга света

Солнечная мама
Любавка,о дааа.... я на всех детских утренниках реву белугой и у Димы и у Ани... А тут еще и гормоны по очучениям снова шкалят - много не надо, чтобы разреветься :)

Девочки, а еще спросить давно хотела у нас из Уручья никого нету?.... Мне-то совсем чуть-чуть уже и начну круги с коляской накручивать :angel:. Компанию бы... :laugh:

Любавка

New member
Радуга света,У меня с гормонами сейчас тоже что -то не в порядке)))Из-за пустого могу разреветься ,потом проходит время и все как не бывало)))Муж с меня смеется !А может это уже страх перед родами или появлению нового человечка(как буду справляться с двумя детками ,смогу ли я и всякое в этом роде)
Смотрю на наши линеечки и тут нам совсем немножечко осталось с пузиками ходить)))А кажется ,что вот только узнал ,что ждешь малыша!Время летит стремительно(

А куда наша Alec_sandra пропала?что давно ее тут не видно!

Girios

New member
Радуга света,У меня с гормонами сейчас тоже что -то не в порядке)))Из-за пустого могу разреветься ,потом проходит время и все как не бывало)))Муж с меня смеется !А может это уже страх перед родами или появлению нового человечка(как буду справляться с двумя детками ,смогу ли я и всякое в этом роде)
И у меня.. мне как раз кажется, что у меня из-за этих страхов, что ты написала.
Что-то и рожать мне пока не хочется, кажется еще бы ходила и ходила))

Радуга света, с новым приобретением тебя!!
И сынок - молодец, есть чем гордиться!! ой, я бы наверное на линейке ревела как ненормальная, особенно в беременном состоянии))))))

Радуга света, с новым смартфончиком!:) и гордостью за сына!:)

Любавка,
Girios, девочки, представляете,какой у меня страх, что как с тремя справиться?:) поэтому особенно не спешу рожать и наоборот страшно, что так мало времени осталось!:swoon:

Кстати, кто-то тут писал про большие скидки в Милавице и в частности на кормит лифы -- сегодня туда зашла на Хоружей-- на кормительные лифы скидок нет!:swoon: все по 140 тыс висят...

Girios

New member
Осеннее_очарование, будем вместе бояться ))) Но мне кажется ты справишься со своими троими очень легко!

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, а я как-то странно... ни родов, ни троих не боюсь... И вот то, что я их не боюсь меня и пугает :laugh:. Одна моя половина не боится, а вторая первой говорит "ну ты это... смело как-то! может зря!?!.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху