Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

New member
Всем привет. Я в больничку попала. Отправили в 3рд, а там при осмотре открытие 2 см, так на скорой в двойку перевезли. Теперь постельный режим.

Mar_go

New member
Nastysya, во как... держись! Лежи, не нервничай главное!

egochka

New member
привет. я тихорюсь, но все читаю. Не устояла.
Nastysya, во как... держись! Лежи, не нервничай главное!
правда, правда. У меня в 32 недели тоже самое было. Я с открытием пролежала до 37 недель, все хорошо. Родились в 37 недель - КС. В больнице безопаснее при двойне. Все будет хорошо, лежите, вверх ноги:)

Nastysya

New member
привет. я тихорюсь, но все читаю. Не устояла.

правда, правда. У меня в 32 недели тоже самое было. Я с открытием пролежала до 37 недель, все хорошо. Родились в 37 недель - КС. В больнице безопаснее при двойне. Все будет хорошо, лежите, вверх ноги:)
А у вас только открытие было или ферменты тоже повышались? У меня еще и ферменты высокие.

Mar_go

New member
Радуга света, а скажи, ребенку второму делали прививки в роддоме и все по плану? Никаких ньюансов, связанных с резус-конфликтом, после родов не было? Ну типа там кормить нельзя, желтуха, еще чего...

egochka

New member
А у вас только открытие было или ферменты тоже повышались? У меня еще и ферменты высокие.
ой, 8 лет назад такого не говорили наверно:) я не помню. У меня было кольцо, мне его сняли в 36 недель уже в больнице понятно. Но рекомендовали в 37 недель, так как плацента была уже какой-то последней степени старения и уже не справлялась со своими функциями. А так лежала, отдыхала, на выходных домой отпускали. Сразу в 32 при поступлении поставили капельницу на 8 часов (генипрал вроде называлась, но я не помню:), помню, что на 8 часов:)

Любавка

New member
Всем привет!!!Моих сонедельниц с недельками!
Я тоже была попала в больницу ,пролежала там 2 недели(((кровотечение было,ну слава богу все обошлось!сейчас дома ,чувствую себя фарфоровой вазой ,пока боюсь лишнее телодвижение делать,прислушиваюсь ко всему !Лежала в двойке.

NASTUXA

New member
Девчонки,Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка, с финишной прямой!!!терпения и сил, лето жара наступает.

На выходных были в деревне и я решила ребенку устроить экскурсию на ферму и телятник, восторга у ребенка было куча,эмоции через край, вот эти городские дети.

Любавка, вот и хорошо, что все обошлось, лежи отдыхай и береги себя и пузожителя!!!!

Nastysya, держись!!!держим кулачки@@@ моя сестра с высокими печеночными родила неожиданно в 36 недель воды отошли, может и раскрытие было, но ее не смотрели с 32 недель. Так что ты ноги в гору и наслаждайся, хотя это сложно, т.к.сама прошлую Бер провела с 30-36 на сохранении лежа, плод крупный, низко и шейка вся рыхлая и очень короткая. Сейчасвроде все ок, в четверг на прием и на кресло вот и послушаем доктора)))

alec_sandra

New member
Любавка, береги себя и детку... хорошо, что все обошлось, пусть и дальше все будет хорошо

NASTUXA, экскурсия на ферму это здорово)))
Nastysya, держитесь, отдыхайте и берегите себя

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, а скажи, ребенку второму делали прививки в роддоме и все по плану? Никаких ньюансов, связанных с резус-конфликтом, после родов не было? Ну типа там кормить нельзя, желтуха, еще чего...
сразу после родов доче сделали анализ крови на определение группы и резуса. Она оказалась отрицательная. Прививку в РД делали, дальше - тоже все по графику должно было быть... но старший брат "внес коррективы! вирусами.... поэтому мы из графика выбились, и на данный момент она у меня полностью не привита... работаем над этим :).

Сделали мне сегодня осмотр с фундус -линзой. В конечном итоге на все понадобилось 1,5 часа где-то... "Повезло" - второй раз д.б. капать минут через 10-15, но зашла врачиха туда и "зависла... " закапали только где-то через 30 минут, а потом врач повела другую Б на обследование, и хотя мне перед этим сказала, что я раньше 10 уже свободна буду, вернулась только в 10.05 где-то....
Обидно было- т.к. я ж после ее слов отчима на 10 утра выдернула... он меня ждал еще минут 15-20 где-то.
Но главное - все в порядке, по сравнению с прошлой Б ничего не изменилось, рожать можно самой :yahoo:. Но после того как откормлю, курсами стоит начать пить витамины с лютеином т.к. с возрастом вопросы с сетчкаткой могут обостриться... И вообще, сказала, что у меня очень необычное строение глаза - что-то там овальное, а обычно у людей круглая. Кажется роговица - но беременный мозг не удержал инфу

Nastysya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Главное - не нервничай и лежи-лежи!

"Как я рад-как я рад" - пойду в театр собираться :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:! Позвонила в кассы, оказывается на сегодня в музкомедии есть билеты, и муж согласился. Смотреть будем "Граф Люксембург".
Это мы вчера спонтанно детей в деревне с бабушкой еще на 3 дня оставили - грех не воспользоваться :laugh:
Точнее муж ооочень не хотел выходить на работу и заявил, что в сентябре как-нибудь... а сейчас он еще недельку поотдыхает. Но вчера чья-то совесть все таки проснулась и заставила оставить на сентябрь хотя-бы 4 дня :derisive:

Agle

New member
"Как я рад-как я рад" - пойду в театр собираться ! Позвонила в кассы, оказывается на сегодня в музкомедии есть билеты, и муж согласился. Смотреть будем "Граф Люксембург".
Я тоже очень в театр хочу:)) Муж все никак билеты не купит лентяй:))

NASTUXA

New member
Доброго дня всем!!!
Geluk, Agle, Mar_goс неделечками вас!

Радуга света, как поход в театр?

Радуга света

Солнечная мама
Муж все никак билеты не купит лентяй)
летом с билетами проще! Действительно довольно легко день в день купить билеты перед спектаклем ;). Попробуй кассы театральные прозвонить :). Я сама вчера позвонила в кассы, выяснила, что билеты есть и потом уже мужу в скайпе предложила :).

Вообще, мой тоже лентяй в этом плане - билеты на 90% покупаю я. Если не на все 100% )))))))))))))). Выбраться в театр - он всегда с радостью, но вот билетыыыы..............
NASTUXA, чудесно!! Нам с мужем очень понравилось. Сидели в первом ряду, 10 и 11 места. Красота :). Но все таки "Обыкновенное чудо", "Софью Гольшанскую" и "Юнону и Авось" в моей "линейке" спектакль подвинуть не смог :laugh:

Кто-нибудь сталкивался с гемороем?
в беременность ни разу не пришлось.А вот после первых родов - накрыла меня эта бяка. Тоже релифом спасалась, и народное средство - "свечка" из сырого картофеля. Чесс говоря - могу ошибаться, за давностию лет, но кажется картофель помог больше :). Я на ночь клала.

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Доброго летнего утра, девочки!
Geluk, Agle, Mar_go,
Anita,Snezka,Mulinelli
с неделечками вас!

Nastysya, как ты себя чувствуешь? Держим кулачки, удачи!

Вложения

• 71tV4fXKsxk.jpg
    71tV4fXKsxk.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху