правда, правда. У меня в 32 недели тоже самое было. Я с открытием пролежала до 37 недель, все хорошо. Родились в 37 недель - КС. В больнице безопаснее при двойне. Все будет хорошо, лежите, вверх ногиNastysya, во как... держись! Лежи, не нервничай главное!
А у вас только открытие было или ферменты тоже повышались? У меня еще и ферменты высокие.привет. я тихорюсь, но все читаю. Не устояла.
правда, правда. У меня в 32 недели тоже самое было. Я с открытием пролежала до 37 недель, все хорошо. Родились в 37 недель - КС. В больнице безопаснее при двойне. Все будет хорошо, лежите, вверх ноги
Держись, все будет хорошо!!Всем привет. Я в больничку попала. Отправили в 3рд, а там при осмотре открытие 2 см, так на скорой в двойку перевезли. Теперь постельный режим.
ой, 8 лет назад такого не говорили наверно я не помню. У меня было кольцо, мне его сняли в 36 недель уже в больнице понятно. Но рекомендовали в 37 недель, так как плацента была уже какой-то последней степени старения и уже не справлялась со своими функциями. А так лежала, отдыхала, на выходных домой отпускали. Сразу в 32 при поступлении поставили капельницу на 8 часов (генипрал вроде называлась, но я не помню, помню, что на 8 часовА у вас только открытие было или ферменты тоже повышались? У меня еще и ферменты высокие.
сразу после родов доче сделали анализ крови на определение группы и резуса. Она оказалась отрицательная. Прививку в РД делали, дальше - тоже все по графику должно было быть... но старший брат "внес коррективы! вирусами.... поэтому мы из графика выбились, и на данный момент она у меня полностью не привита... работаем над этим .Радуга света, а скажи, ребенку второму делали прививки в роддоме и все по плану? Никаких ньюансов, связанных с резус-конфликтом, после родов не было? Ну типа там кормить нельзя, желтуха, еще чего...
Я тоже очень в театр хочу) Муж все никак билеты не купит лентяй)"Как я рад-как я рад" - пойду в театр собираться ! Позвонила в кассы, оказывается на сегодня в музкомедии есть билеты, и муж согласился. Смотреть будем "Граф Люксембург".
летом с билетами проще! Действительно довольно легко день в день купить билеты перед спектаклем . Попробуй кассы театральные прозвонить . Я сама вчера позвонила в кассы, выяснила, что билеты есть и потом уже мужу в скайпе предложила .Муж все никак билеты не купит лентяй)
в беременность ни разу не пришлось.А вот после первых родов - накрыла меня эта бяка. Тоже релифом спасалась, и народное средство - "свечка" из сырого картофеля. Чесс говоря - могу ошибаться, за давностию лет, но кажется картофель помог больше . Я на ночь клала.Кто-нибудь сталкивался с гемороем?