Bambino Mio?

Lenusja

New member
кто пользовался этими подгузниками+вкладышами+салфетками - поделитесь впечатлениями - плюсы и минусы, пож-та!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я купила только трусики. Впечатления не очень. По-моему, с размерами не очень совпадает. Ещё, когда на выставке я их смотрела, они были более мягкие и эластичные, а когда купила, то сами трусики мало чем отличались от обычных прорезиненных. Мне кажется, что вних попка мало "дышит". Разочаровалась.

Naattiki

чучело-мяучело
Я кукпила весь набор (причем после родов уже муж покупал, поэтому не пробный набор, а по-полной: трусы 3-5 кг, 6 или 8 вкладышей, набор салфеток). Жутко неудобно. Вкладыши жесткие и маленькие, трусы всего раз надели и натерли ножки. Да и вообще впечатление наихудшее. Очень денег жаль. Вкладыши потом под подтекающую грудь стала использовать. Так вот спустя месяцев 5 постоянных стирок они все еще не очень-то и мягкие, моя попа и выдержит такое, а вот деткина........

green

New member
И у нас лежат трусики. Попользовались совсем чуть-чуть - ерунда. Неудобные, жесткие, все протекает (подкладывала марлю). Сплошное разочарование.

kelebek

Active member
они в бигзе лежат для рекламы развернутые, я их подержала, посмотрела со всех сторон и не впечатлилась... хотя час назад нашла их рекламный буклет и читала его, как там все замечательно расписано!

mahsa

маМашка :)
ясно, спасибо :)
наверное прибегнем к старому проверенному способу - вытащим наполнитель с одноразовых подгузников и будем использовать тканевые подгузники.

просто беда в том, что сейчас холодно, а София на полу ж постоянно. стала писаться часто несмотря на высаживания. я думаю из-за холода. не хватает и одежки, да и попочка такая холодная несмотря на подгузник, трусики и колготы или штанишки с начесиком...

я старшим покупала непромокаемые трусики с сеточкой, но как-то не так дорого как эти. но все равно в распотрашеном памперсе было лучше

Polli-Molli

New member
И я разочеровалась :( Цена большая а толку ни кокого. У нас 2 комплекта один 7-9 кг, второй 9-12 кг. За все мы отдали около 250 тыс., лучше бы 5 пачек памперсов купили.... И еще у нас жуткая опрелость появилась, хотя в буклете написано что ее вообще не будет, короче хотели как лучше, а получилось.... Может я неправильно пользуюсь???? Говорят, что когда ребенок начинат потиху ходить на горшок, так вот они очень даже кстати, но нам до горщка еще далеко
.... Мож каму продать, у нас осталось 6 новых подкладов из 12, 3 рулона солфеток.... Мож кому надо пишите в личку.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ясно, спасибо :)
наверное прибегнем к старому проверенному способу - вытащим наполнитель с одноразовых подгузников и будем использовать тканевые подгузники.

просто беда в том, что сейчас холодно, а София на полу ж постоянно. стала писаться часто несмотря на высаживания. я думаю из-за холода. не хватает и одежки, да и попочка такая холодная несмотря на подгузник, трусики и колготы или штанишки с начесиком...

я старшим покупала непромокаемые трусики с сеточкой, но как-то не так дорого как эти. но все равно в распотрашеном памперсе было лучше
Ой, а это что за способ?

NATAША

New member
mahsa а что за непромокаемые трусики с сеточкой?где такие есть??

mahsa

маМашка :)
Wolf,
разрезаете верхний слой подгузника, вынимаете полностью впитывающий слой, выворачиваете и промываете хорошо, та часть впитывающего слоя, которая не вынелась станет гелем и легко смоется. стираются хорошо такие самодельные многоразовые трусики :))) я делаю запас из нескольких штук и пользую раза 3-4.

NATAША,
ну когда-то давно были, года 4 тому средней дочке покупала, сейчас не видела нигде....

Naya

ВолшебНая на всю голову
mahsa написал(а):
Цитата:
Сообщение от Naya
По-моему, с размерами не очень совпадает
в какую сторону?
Нам были маловаты, хотя мы покупали самые большие, и весили меньше, чем нижний предел этого размера. Но, возможно, это особенности наших ножек и попы.
Polli написал(а):
Говорят, что когда ребенок начинат потиху ходить на горшок, так вот они очень даже кстати,
Вряд ли они подойдут, т.к. в это время надо, чтобы то, что на попе, снималось как трусики. А эти труселя жёсткие, не тянутся, в общем, через животик и попк не протиснутся: надо растёгивать.
mahsa написал(а):
Wolf,
разрезаете верхний слой подгузника, вынимаете полностью впитывающий слой, выворачиваете и промываете хорошо, та часть впитывающего слоя, которая не вынелась станет гелем и легко смоется. стираются хорошо такие самодельные многоразовые трусики )) я делаю запас из нескольких штук и пользую раза 3-4.
ППКС. Самые удобные для меня в этом плане были однаразовые трусики Хаггис.

fialka

Счастливка
неужели они никому не понравились? А так хорошо в рекламке описываются... Просто пампы серьезно подорожали (мы оценили, что тратить надо будет на 60 т больше в месяц) и мы сейчас стали перед выбором. Может есть у кого положительный отзыв? Или все-таки лучше не связываться с бамбино?

mamma_italiana

Pedagog
fialka
я бы не сказала, что они уж очень плохие - просто пампы гораздо удобнее.
хотите, свои дам попробовать? если понравятся - потом как-нить шоколадку отдадите, если нет - сами трусики :)

romsvetlana

New member
А мы пользуемся bambino, и очень успешно. Мы вообще-то высаживаемся, поэтому из таких трусиков высаживаться очень удобно. Салфетками и вкладышами фирменными не пользуемся, нам они не понравились, используем собственные вкладыши - из старых мягких простыней. Памперсы используем только на ночь и на прогулку - получается максимум 2 в сутки - с прогулки приходим всегда сухие. Для тех, кто высаживается, я считаю, это находка

kats

Умная блондинка
я свою дочку вообще без таких трусиков растила, правда у меня ползунов от 3ех детей было и стиральная машина выручала. а сейчас так к одноразовым привыкла, жуть, не могу отказаться :) кстати, памперсы стали гораздо качественней. и еще обратила внимание: после муслиновых (марлевых) подгузников попа хуже, чем после одноразовых, более мокрая (хоть и меняем сразу) и вследствие этого более красная. так что наверное одноразовые все-таки лучше, а еще лучше знать когда дите дела делает и высаживать. у нас не получается - какаем во время кормления или сразу после

kats

Умная блондинка
я свою дочку вообще без таких трусиков растила, правда у меня ползунов от 3ех детей было и стиральная машина выручала. а сейчас так к одноразовым привыкла, жуть, не могу отказаться :) кстати, памперсы стали гораздо качественней. и еще обратила внимание: после муслиновых (марлевых) подгузников попа хуже, чем после одноразовых, более мокрая (хоть и меняем сразу) и вследствие этого более красная. так что наверное одноразовые все-таки лучше, а еще лучше знать когда дите дела делает и высаживать. у нас не получается - какаем во время кормления или сразу после

brjukva

и все таки верю в Добро..
разрезаете верхний слой подгузника, вынимаете полностью впитывающий слой, выворачиваете и промываете хорошо, та часть впитывающего слоя, которая не вынелась станет гелем и легко смоется. стираются хорошо такие самодельные многоразовые трусики :))) я делаю запас из нескольких штук и пользую раза 3-4.

Оба!!! а я так пару раз сыну делала когда-то, а теперь и забыла об этом способе.

а сейчас так к одноразовым привыкла, жуть, не могу отказаться :) кстати, памперсы стали гораздо качественней. и еще обратила внимание: после марлевых подгузников попа хуже, чем после одноразовых, более мокрая (хоть и меняем сразу) и вследствие этого более красная.
+1

А еще мы Памперсы в Ероопте до нового года покупали, там тогда были дешевле, а потом пропали и мы купили Хаггисы сине-красные (т.е. которые подешевле)- это ужас какой-то попка у дитяти вся красная, даже если менять через 2 часа. Вот и псевдоэкономия.

А вообще, мы дома чаще всего просто в трусах лётаем.

malyavochka

New member
а мы пользуемся этими трулями и нравится! только надо приловчиться застегивать и чтобы размер был в пору! и еще говорят, что они хороши, когда ребенка к горшку приучаешь, вроде как если спец. салфетку убирать, то проклад будет мокрый и ребеночку будет не комфортно и сам быстрее станет проситься на горшок. еще, думаю, понравятся такие трули поклонникам широкого пеленания... если правильно салфетку складывать. но есть и минус - часто немного протекают какулы и пачкают края, поэтому приходится стирать... правда сохнут эти трули очень быстро. так мы и чередуем - раз одноразовый, раза 2 бамбино мио. мне нравится, стараюсь больше одевать бамбино, так как по моему попке все же приятнее соприкосаться с натуральными материалами... и менять почаще, т.к. впитывается влага хорошо... и еще у нас на 5 - 7 кг, но реально стали носить лишь с 6-6,5 кг - стали в пору, и думаю проносим кг до 8 - 9 -ти. :)
и еще, если бы я сразу подумала, то не стала бы покупать эти прокладки - они хоть и наруральные и приятные на ощупь, но дорогие! вполне можно купить трусики за 25-30 т. и сделать вкладыши из старых мягких постельных простыней и т.п. (для сравнения - ткань 8 шт примерно 60-70 т), а вот непромокаемые салфетки нужны! :)

Олька

New member
Я покупаю памперсы по интернету - дешевле, чем в магазине и на рынке

Сверху