в какую сторону?Naya написал(а):По-моему, с размерами не очень совпадает
Ой, а это что за способ?ясно, спасибо
наверное прибегнем к старому проверенному способу - вытащим наполнитель с одноразовых подгузников и будем использовать тканевые подгузники.
просто беда в том, что сейчас холодно, а София на полу ж постоянно. стала писаться часто несмотря на высаживания. я думаю из-за холода. не хватает и одежки, да и попочка такая холодная несмотря на подгузник, трусики и колготы или штанишки с начесиком...
я старшим покупала непромокаемые трусики с сеточкой, но как-то не так дорого как эти. но все равно в распотрашеном памперсе было лучше
Нам были маловаты, хотя мы покупали самые большие, и весили меньше, чем нижний предел этого размера. Но, возможно, это особенности наших ножек и попы.mahsa написал(а):Цитата:
Сообщение от Naya
По-моему, с размерами не очень совпадает
в какую сторону?
Вряд ли они подойдут, т.к. в это время надо, чтобы то, что на попе, снималось как трусики. А эти труселя жёсткие, не тянутся, в общем, через животик и попк не протиснутся: надо растёгивать.Polli написал(а):Говорят, что когда ребенок начинат потиху ходить на горшок, так вот они очень даже кстати,
ППКС. Самые удобные для меня в этом плане были однаразовые трусики Хаггис.mahsa написал(а):Wolf,
разрезаете верхний слой подгузника, вынимаете полностью впитывающий слой, выворачиваете и промываете хорошо, та часть впитывающего слоя, которая не вынелась станет гелем и легко смоется. стираются хорошо такие самодельные многоразовые трусики )) я делаю запас из нескольких штук и пользую раза 3-4.
разрезаете верхний слой подгузника, вынимаете полностью впитывающий слой, выворачиваете и промываете хорошо, та часть впитывающего слоя, которая не вынелась станет гелем и легко смоется. стираются хорошо такие самодельные многоразовые трусики)) я делаю запас из нескольких штук и пользую раза 3-4.
+1а сейчас так к одноразовым привыкла, жуть, не могу отказатьсякстати, памперсы стали гораздо качественней. и еще обратила внимание: после марлевых подгузников попа хуже, чем после одноразовых, более мокрая (хоть и меняем сразу) и вследствие этого более красная.