Бананы

Felicia

New member
jullliya, ой как вы правы....
KoSHka.MP, крепитесь все у вас наладится...

Юлия Л.

New member
Felicia, не изучала я этот вопрос... но не понравилось мне это. когда я давала баночное питание, я старалась покупать то , где как можно меньше добавок типа крахмала и тп

Felicia

New member
А что кроме пюре можно сделать из банана...кто нибудь пробовал жареные бананы?

Maramuska

New member
Жареные не пробовали.
Делаю пюре в блендере банан+яблоко - очень вкусно получается и не так сладко, как если только банан. Еще очень вкусно с творогом. Самой понравилось. Правда, малой творог больше не добавляю - аллергия на него :cray:

Katsia

a different perspective
jullliya написал(а):
Kate, а вы поменьше рассказывайте всем, что у вас ни на что нет реакции, тогда и сыпать не будет. :biggrin: А то, люди разные... :blush: Я, вот, на прошлой неделе в гостях была, там одна мамаша 3-хмесячного ребенка спросила, когда ребенок перестал реагировать на мою еду. Ну, я и хвастанула, что уж давно, как ем все, что хочу - на следующий день у дочи высыпал диатез на щеках, впервые за много месяцев, от чего, до сих пор не знаю. :big boss:

И у нас также - и дело не в людях разных наверное, а просто мы все особенно уязвимы именно когда так до хвастовства уверены в себе.

Diana_

New member
Едим бананы давно, очень любим. Все в порядке. А начинали с баночного гербера. Размазывать по одежде и мять в руках - это святое, поэтому даю сейчас из своих рук.
А про рвоту на банан - меня удивило. Такой невинный фрукт, а вред приносит. :bad:

Maramuska

New member
Видимо, из-за крахмала.
У меня дочу, например, рвет от картошки...

zayka

New member
А мы сегодня с удовольствием попробовали банановое пюре из баночки. Доче оч понравилось. :biggrin:

Tatsiana

New member
Iriska написал(а):
У меня у обоих банан был первым продуктом после смеси с 4х мес. Кушали хорошо и с удовольствием в сыром виде. Только на след. день после первой пробы слегка испугалась, увидев в какашках "черненьких червячков" :crazy:, только спустя время поняла, что от банана такие тоненькие черные ниточки :biggrin:

Аналогично.
Банан очень любим и едим всегда с удовольствием.

Полина1

New member
Мы тоже едим бананы очень давно, с месяцев 4-х. Малому нравится. Сначала это были баночные бананы, а теперь обычные. Правда если дать ему в руку, с большим удовольствием он его помнёт, чем съест :biggrin:

vikcha

Member
Мы бананы кушаем с месяцев 4-5. Первые разы кривился, а потом распробовал и только давай. Даже злиться начинает, если кусочек откусишь.

Заись

casuals
И мой бананы уплетает,я ему кусочками мелкими отрезаю,подойдет-я ему в ротик,пойдет погуляет,придет рот откроет-я ему еще кусочек,опять уйдет и так пока не накушается :biggrin:

Tania

New member
Мы бананй едим с 7 месяцев - ни разу ничего не было. Очень любит - больше всех фруктов. Мы вообще все фрукты едим - и экзотические ицитрусовые. А недавно он с бананами стал ложится спать. Типа друзья его. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Tania

New member
А мой обезъяна и есть. Он в год обезъяны родился. Но он с бананами только на ночь ложится.

Serendipity

New member
мы тож бананы начали месяцев в 4-5 кушать,я ему половинку в руки дам ,так у него аж руки трясутся,он его ест мало,но пососать и покусать-енто святое :biggrin:

Сверху