Cмешанные возят. Всякие там цыплята, кролики, индейки вперемешку овощами вовсю продаются. На ам-ам.бае вот недавно покупал, ребёнку нравится, с удовольствием хрумкает. А вот мономяса и в самом деле нигде не встречал.мы тож ели моно мясо Гербер! Такая вкуснятина, не знаю, возят ли его сейчас, но года 1.5 назад его не стало из-за карантина в Польше.![]()
Дорогие мамы, подскажите, моего малыша после тыквы постоянно тошнит. Как определить, это временное явление или аллергия? Ребёнку 7 месяцев.
Поскольку еще не конец лета и нет своих овоще по пречине незрелости, я предпочитаю Гербер. Во-первых разнообразие однокомпонентных пюре, есть маленькая порция, малышки много не сьедят. Ну мне еще чисто внешне нравиться. По моему это тоже не мало важно. Я думаю и малышку есть не приятно массу серобуроказюлькового цвета.
Тут нельзя писать адреса интернет-магазинов, но думаю, на крупных площадках всегда можно найти что-то для своего чада.Кто-нибудь подскажите инет-магазин где детское питание купить!
Последнее редактирование:
Olysha, я бы не очень советовала именно непоседу. Из этого диапазона мне больше нравится "топтышка". Делает Малорита. Но его очень быстро разметают (у нас по крайней мере). Вкуснее намного
Мы "непоседу" берем, если уж совсем нечего взять.
Девочки, подскажите, какой творожок вы своим малышам даете?
Девочки, подскажите, какой творожок вы своим малышам даете?
Tarantella
New member
[FONT="][/FONT]Cмешанные возят. Всякие там цыплята, кролики, индейки вперемешку овощами вовсю продаются. На ам-ам.бае вот недавно покупал, ребёнку нравится, с удовольствием хрумкает. А вот мономяса и в самом деле нигде не встречал.
Да видимо мясо с овощами действительно полезнее чем просто мясо,другого объяснения просто не вижу,да и наш педиатр так говорит.
Да видимо мясо с овощами действительно полезнее чем просто мясо,другого объяснения просто не вижу,да и наш педиатр так говорит.
Девочки, кто пробовал мясные консервы Агуша (конина, кролик)...как они?
И еще момент, ребенок отказывается есть кашу (можно впихнуть только ложку, а потом рот на замок). Давала гречневую Милин Парас. Аллерголог сказала давать кашу без витаминов. Думаю, что взрослую рано или уже можно в нашем возрасте? Может посоветуете какую-нибудь? Спасибо.
И еще момент, ребенок отказывается есть кашу (можно впихнуть только ложку, а потом рот на замок). Давала гречневую Милин Парас. Аллерголог сказала давать кашу без витаминов. Думаю, что взрослую рано или уже можно в нашем возрасте? Может посоветуете какую-нибудь? Спасибо.
ДМ- детский творожок. Выпускают, по-моему только 3 завода, бывает в баночках по 100 грамм и в таких иубах-колбасках, тоже по 100 грамм. Его производят в определенные дни, и соответственно в магазин привозят тоже в определенные дни. Спросите у вас в магазине. Для первого знакомства с творогом только ДМ или самодельный. Простой магазинный не подойдет.Медвежка, так в том-то и дело, что я вообще, кроме обыкновенного творога, ничего не вижу подходящего. А что за ДМ?
А почему аллерголог сказала давать без витаминов?Девочки, кто пробовал мясные консервы Агуша (конина, кролик)...как они?
Взрослую кашу вполне нормально. Мы едим с 9-ти месяцев, никогда не перетирала. только чуть больше разваривала. чем себе. Но можно и перемолоть. Или хлопья. Я тоже Мулин Пэрас покупаю.
Скажите кто пользуется блендером, получается ли делать мясное пюре такое же по конситенции как и баночное? мне кто-то из мамашь говорил что не получается.
О я тоже про соль такое слышала. Моя тетея медик и она в течении дня переодически рассасывает кристалики соли, но покупает морскую пищевую соль.
А еще читала, что один из основных пищевых запасов на случае войны - соль. Это обьяснили тем, что без соли человек может прожить меньше, чем при отсутствии каких-то других продуктов.
.lorril вы правы: лимонная кислота вреда не наносит, она в садах добавляется, да и в детском питании часто встречается. По поводу сахара, если нет аллергии, высыпаний, то чуть-чуть можно (он на самом деле полезен для мозга). Единственное в чем с Вами не согласна - это соль. Никто не говорит о полноценном солении детского питания, но во многих источниках в свое время я нашла инфу о том, что соль необходима и ребенку для солевого обмена (в принципе, как и любому организму). Я разводила водно-солевой раствор (пропорции не помню, если найду источник, то напишу) и добавляла при необходимости 1-2 чайные ложки.
О я тоже про соль такое слышала. Моя тетея медик и она в течении дня переодически рассасывает кристалики соли, но покупает морскую пищевую соль.
А еще читала, что один из основных пищевых запасов на случае войны - соль. Это обьяснили тем, что без соли человек может прожить меньше, чем при отсутствии каких-то других продуктов.
Я бы даже сказала для большинства) увы, реально дорого. Но у нас тоже в приоритете именно Хипп был. До года кушали только импортные пюрешки, в основном именно Хипп. Правда, соки только с самого начала покупала их, потому как реально неадекватная цена 5000 за баночку((Хипп всегда брали, очень нравилось....правда для некоторых кусаючая цена
Поделиться: