Бассейн

• Автор темы Автор темы Таха
  • Дата начала Дата начала

Таха

New member
Люди! Где можно купить бассейн средних размеров и более-менее хорошего качества. Нужен для дачи.

Таха , в инет. магазинах, посмотри по поисковикам. Сама ищу- средняя цена 50-60 рублей с зеленым Лениным

В воскресенье была на Ждановичах - там их навалом!

Иринка, то, что я видела, было (если я ничего не путаю - я от карапузов сейчас все время с задуренными мозгами) от 20 до 80 тыс., в зависимости от размера, но это без насоса. Там еще и ремкомплекты продаются отдельно.

Ага, значит имеет смысл съездить...В инете я нашла за 62 у.е. с ремкомплектом...

А на море с собой какой лучше взять с надувным дном или нет?

Да, кстати, Carmen права - в гипермаркетах тоже есть. Еще я вспомнила - в магазине конфиската. На днях там буду - посмотрю цены.

На Экспобеле валом. Разных размеров. Видела полный комплект, такой покруче, большой, со всеми прибамбасами за мульён двести тысяч.

Видела сегодня на Немиге - от 20 тыщ

Рекомендую обратиться к моему знакомому. Он продает бассейны и насосы к ним. Цены может и такие как на рынке, но плюс в том, что доставка домой бесплатно и оперативно!!!!! Звоните и поинтересуйтесь т.м. 6475832, 7055515

а какой лучше надувной или каркасный???

Когда мы себе покупали пару лет назад, продавец настойчиво советовал каркасный, (по цене они были примерно одинаковые). Его мы и купили и очень довольны.

Мы купили надувной. Деть безумно счастлив. Не успели заполнить-вода из скважины ледяная!!!, она уже туда вперлась. Бабушка с дедом в шоке, но я мужественно держалась. На след. день почти полностью прошли кашель и сопли.

Иринка, вот-вот, у нас тоже так. Даже если малой с кашлем и соплями, день на даче с бассейном, даже если вода холодная - и он здоров!

У нас надувной. Плюс - занимает мало места; мягкий, поэтому не обо что удариться (а бесятся они в басике - будь здоров!).
Минус - стоит кому-нибудь опереться о бортик - и половины воды нет; на хватило всего на год, в этом году надули - уже где-то воздух выходит, а где непонятно :(

Девочки! Если у кого есь продырявленный маленький басик,я бы забрала(под песочницу).

Назад
Сверху