Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иринка, то, что я видела, было (если я ничего не путаю - я от карапузов сейчас все время с задуренными мозгами) от 20 до 80 тыс., в зависимости от размера, но это без насоса. Там еще и ремкомплекты продаются отдельно.
Рекомендую обратиться к моему знакомому. Он продает бассейны и насосы к ним. Цены может и такие как на рынке, но плюс в том, что доставка домой бесплатно и оперативно!!!!! Звоните и поинтересуйтесь т.м. 6475832, 7055515
Когда мы себе покупали пару лет назад, продавец настойчиво советовал каркасный, (по цене они были примерно одинаковые). Его мы и купили и очень довольны.
Мы купили надувной. Деть безумно счастлив. Не успели заполнить-вода из скважины ледяная!!!, она уже туда вперлась. Бабушка с дедом в шоке, но я мужественно держалась. На след. день почти полностью прошли кашель и сопли.
У нас надувной. Плюс - занимает мало места; мягкий, поэтому не обо что удариться (а бесятся они в басике - будь здоров!).
Минус - стоит кому-нибудь опереться о бортик - и половины воды нет; на хватило всего на год, в этом году надули - уже где-то воздух выходит, а где непонятно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.