Бассейн

• Автор темы Автор темы Таха
  • Дата начала Дата начала
Если кого еще интересует, то в "Буслике" много бассейнов самых разных размеров

были на Жданах, там оч. много, разных размеров. Цены до 180 тыс.

Поднимаю темку, какой лучше взять?
Фирма, с надувным дном или лучше без?

Вот хочу посоветоваться насчет бассейна для малыша... Как вы думаете какой бассейн лучше для самых маленьких? Мы вот думаем такой купить... удалено модератором

Вложения

• 56438_1.JPG
    56438_1.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 37
  • 57407_1.JPG
    57407_1.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование модератором:
В Просторе продается много бассейнов.Мы присмотрели за 100тыс надувной,но без насоса.Только вот с формой не определились-я хочу круглый,а муж на овальный запал:scratch:

Вот хочу посоветоваться насчет бассейна для малыша... Как вы думаете какой бассейн лучше для самых маленьких? Мы вот думаем такой купить... удалено модератором

Мы купили такой как на 1-ом фото, второй прикольный, что с крышей, но видела его вживую- там этот гриб так низко расположен, что деточка даже встать , нав, не сможет. Надували дома- доча с него не вылазила, игралась с игрухами, Будем ждать погоды- пробовать на природе.

П.с. На Экспобеле он стоит всего 30000 ( в инете- 20 $)

Бэтти, спасибо за информацию, поедем на Экспобел:thank_you:

Мы купили такой как на 1-ом фото, второй прикольный, что с крышей, но видела его вживую- там этот гриб так низко расположен, что деточка даже встать , нав, не сможет. Надували дома- доча с него не вылазила, игралась с игрухами, Будем ждать погоды- пробовать на природе.

П.с. На Экспобеле он стоит всего 30000 ( в инете- 20 $)

простите, а сколько Вашей доче? тоже подумываю лялечке своей бассейн прикупить :).

Люди! Где можно купить бассейн средних размеров и более-менее хорошего качества. Нужен для дачи.
Посмотрите в любых гиперах покупали каркасный на просторе... + не нужно надувать. А так по функциональности такой же как и надувной.

к разговору о надувных- был у старшего, однажды в него запрыгнула собака, пропорола когтями несколько маленьких дырочек, даже ремкомплект не спас- спускался все равно.Теперь надумали новый купить-склоняюсь в сторону каркасного все же.

Девочки, а какой лучше выбрать басик для деток 5 лет и 1 годик? Сразу скажу, что в разных они точно сидеть не захотят, ибо младший везде хвостом за сестричкой)) Явно это будет надувной с надувным дном, но не могу определиться с размером/глубиной. У кого был опыт размещения 2 деток в одном бассейне, признавайтесь:)

Люди! Где можно купить бассейн средних размеров и более-менее хорошего качества. Нужен для дачи.
Посмотри в интернет-магазинах, очень большой выбор, особенно в минских

Девочки, а какой лучше выбрать басик для деток 5 лет и 1 годик? Сразу скажу, что в разных они точно сидеть не захотят, ибо младший везде хвостом за сестричкой)) Явно это будет надувной с надувным дном, но не могу определиться с размером/глубиной. У кого был опыт размещения 2 деток в одном бассейне, признавайтесь
Лучше брать надувной, а не какркасный, его устанавливать и разбирать легче. А еще смотри на высоту бортиков бассейна, чтобы они не высокие были, тогда и малышу хорошо будет. Вообще, для маленьких деток большой бассейн не надо брать.

А мы в прошлоа году взяли надувной 6-угольный (но внутри он круглый). Стенки прозрачные, нарисованы разноцветные рыбки. Ребенок был от них в восторге. Размеры не помню. Высота где-то около 60 см. С надувным дном. Покупали, когда ребенок еще ходить не умел, но вставал на ножки. Это было своеобразным манежем. Сначала использовали без воды. Вовнутрь стлали покрывало, кидали много всяких игрушек. А потом стали наливать воду. Сначала немного, только для ребенка. А потом наливали больше и залазили мы с мужем и ребенок. Всем было удобно :)

НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ
БАССЕЙН INTEX 56493
191 X 178 X 61

Вот такой у нас. Только верх и дно не голубые, а белые.
Ммм... :) скорей бы на дачку, в басик водички и так на целый день! :)

А у подруги вот такой басик. Тоже очень нравится.
Надувной бассейн Intex 56471, 161 х 161

1ый, как у подруги, а 2ой, как у нас

Вложения

• Naduvnoi bassein s navesom Intex 56471.jpg
    Naduvnoi bassein s navesom Intex 56471.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 16
  • 91_250x250.jpg
    91_250x250.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 22
Назад
Сверху