гостиница.JuNa написал(а):Ека, а что такое "Беларусь"?
если финансы не поджимают,то за 1 месяц ребенка с 0 можно научить плавать разными стилями в Мире фитнеса у тренера Лены.Но это каждый день занятия по 2 часа.Опробовано на своих детях.В гостинице Беларусь есть бассейн)))
Подскажите, куда можно пойти, чтобы тренер был и без справок...надо в минимальные сроки научиться плавать(
Мы ходили один раз во Дворец водного спорта
Julli,мы раньше в Горизонт с малой ходили, так видела детки которые даже побаивались воды с мамой заходили потихоньку, а потом не вытянешь Попробуйте
А во Дворец водного спорта мне кажется лучше с малышами не ходить, у меня туда брат ходит несколько раз в неделю, так вот там в лягушатнике каждый день прыгает куча женщин на Аквааэробике, и все без справок, а потом туда деток:scratch: Мы в горизонте и то побаивались, но там именно детский, и со справками.
Julli,видимо закрыли все таки Горизонт, мы еще в прошлом году подписывались под бумагой что просим не закрывать, там вроде выкупить хотели, видимо все таки выкупили
А больше я тоже не знаю, скоро займусь поиском басика, у нас в садике раз в неделю, надо бы два раза ходить, семьей куда то записатся, если найду что дам знать
А в "Беларуси" много людей плещется одновременно? В субботу-воскресенье наверное не пробиться?гостиница.