Бассейн для всей семьи

atasha

Active member
annet,
а я звонила там стоимость , 9,5 - для взрослых, 4- для малышей

Vera

Mom of 3
atasha,
а вы сходите) а то цены такие только вам говорят, похоже)

JuNa

New member
Да, про Дворец вод.спорта слышала, но что-то отсутствие справок как-то настораживает. Позвоню спрошу с какого возраста пускают.
Ека, а что такое "Беларусь"?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
В гостинице Беларусь есть бассейн)))
Подскажите, куда можно пойти, чтобы тренер был и без справок...надо в минимальные сроки научиться плавать(

smil

New member
В гостинице Беларусь есть бассейн)))
Подскажите, куда можно пойти, чтобы тренер был и без справок...надо в минимальные сроки научиться плавать(
если финансы не поджимают,то за 1 месяц ребенка с 0 можно научить плавать разными стилями в Мире фитнеса у тренера Лены.Но это каждый день занятия по 2 часа.Опробовано на своих детях.

talunia

Деловая мамочка
Девочки, я вот тоже все мечтаю семьей ходить. Вот только волнуюсь, не замеерзнет ли там мой сынуля (ему почти 4)? И еще вопрос: малыша можно прямо во взрослый бассейн брать? И еще один :blush:: это какие-то специальные сеансы для посещения с малышами?

Eka

Well-known member
talunia,
если замерзнет, то выход из бассейна бесплатный :))) спец. сеансов нигде не встречала.

Cleptyza

а для взрослых, которые не умеют плавать, какие варианты?!))))

Cleptyza

Обзвонила большую часть бассейнов....где-то без абонемента никак(мне всего четыре дня походить), а где-то вообще нет услуги- индивид. занятия(((((

smil

New member
в любом бассейне можно договориться лично с тренером об обучении плаванию.Знаю,точно соглашаются позаниматься в бассейне на Кальварийской,центр там какой-то оздоровительный.

Minsk_baby

Друг семейства
Julli,мы раньше в Горизонт с малой ходили, так видела детки которые даже побаивались воды с мамой заходили потихоньку, а потом не вытянешь:) Попробуйте:)
А во Дворец водного спорта мне кажется лучше с малышами не ходить, у меня туда брат ходит несколько раз в неделю, так вот там в лягушатнике каждый день прыгает куча женщин на Аквааэробике, и все без справок, а потом туда деток:scratch: Мы в горизонте и то побаивались, но там именно детский, и со справками.

Julli

New member
Julli,мы раньше в Горизонт с малой ходили, так видела детки которые даже побаивались воды с мамой заходили потихоньку, а потом не вытянешь:) Попробуйте:)
А во Дворец водного спорта мне кажется лучше с малышами не ходить, у меня туда брат ходит несколько раз в неделю, так вот там в лягушатнике каждый день прыгает куча женщин на Аквааэробике, и все без справок, а потом туда деток:scratch: Мы в горизонте и то побаивались, но там именно детский, и со справками.

Спасибо за информацию! :) Но "Горизонт" вроде ж как закрыли :-( А ничего другого я не знаю.

Minsk_baby

Друг семейства
Julli,видимо закрыли все таки Горизонт, мы еще в прошлом году подписывались под бумагой что просим не закрывать, там вроде выкупить хотели, видимо все таки выкупили:(
А больше я тоже не знаю, скоро займусь поиском басика, у нас в садике раз в неделю, надо бы два раза ходить, семьей куда то записатся:), если найду что дам знать:)

Julli

New member
Julli,видимо закрыли все таки Горизонт, мы еще в прошлом году подписывались под бумагой что просим не закрывать, там вроде выкупить хотели, видимо все таки выкупили:(
А больше я тоже не знаю, скоро займусь поиском басика, у нас в садике раз в неделю, надо бы два раза ходить, семьей куда то записатся:), если найду что дам знать:)

OK!:thank you:

Сверху