Бассейн для всей семьи

Eka

Well-known member
Мурена написал(а):
А в "Беларуси" много людей плещется одновременно? В субботу-воскресенье наверное не пробиться?
вы удивитесь, но в субботу/воскр. не пробиться в питейные заведения :))) мы ходим исключительно по выходным и чё-та пока давки не встречали :)

Мурена

New member
вы удивитесь, но в субботу/воскр. не пробиться в питейные заведения :))) мы ходим исключительно по выходным и чё-та пока давки не встречали :)
Тогда пойдем;-) А в чем дети купаются? Шапочки обязательны? Шлепанцы? Может телефончик есть бассика, чтобы идти уже полностью подготовленными?

smil

New member
в метро вчера прочла объявление: Обучение плаванию взрослых,возможны индивид.занятия.Разными спортивными стилями.Есть оздоровительно-коррекционные группы для людей с нарушениями осанки и т.п.Тел.8-0447039390.Где занятия проходят-не написано

Eka

Well-known member
Мурена,
шапочка не обязательна, я детю одеваю, впрочем как и шлепанцы. дело добровольное, но по мне гигиеничнее и безопаснее. вообще там можно вообще с одним кошельком придти. полотенца там выдают, мыло тож. купальник можно купить :) телефон не знаю, можно по справке узнать.

JuNa

New member
Ека, так я поняла, там бассейн в сауне? Он небольшой по размеру?

Lorena

Well-known member
в беларуси бассейн нормальный, для деток есть специальное мелководье+там горка, джакузи и если не ошиблась 3 кабинки для сауны, но там тоже справок не надо, приходи - плати - плавай, т.ч. если боитесь в плане гигиены, то место стремное

Eka

Well-known member
JuNa написал(а):
Ека, так я поняла, там бассейн в сауне? Он небольшой по размеру?
гыыыы, нет. там сауна в бассейне :))) он действительно по размеру не большой, точнее его размер не способствует заплывам, только если побультыхаться троху. но для походов с детями - супер-классно. там двухглубинный басек для детей - по колено и по пояс (детям). т.е. не надо как в обычной бассейне таскать весь сеанс детя на себе, можно запустить его туда и пусть балдеет.
а что касается гигиены, ну неужели никто не знает КАК берутся справки в бассейн? я однозначно предпочитаю те басики где можно без справок, потому что их добросовестно хлорируют, знаю что туда может прийти кто угодно. а вот с басека где все типа здоровые со справками чего тока не приносят... вот в плане хлорки конечно да... ее там много... совсем малявку я бы не повела, но видела что водят...

JuNa

New member
Симпатичьненько. А что до хлорки, так ее везде хватает.
Эх, придется видимо самой обзванивать водные заведения, что-то любители семейных заплывов не откликаются

Всем здравствуйте, у меня тут куча воспросов. Я вообще никогда не была в бассейне, а теперь вот хочется попробовать. Плавать я тож не умею. Кто знает, что в таком случае вообще делать - искать группы для начинающих или как?

И индивидуальные занятия - это личный тренер конкретно по расписанию?

И какие есть бассейны по линии метро "автозаводской"?

И вообще, на какую стоимость рассчитывать?

smil

New member
я думаю,свмое дорогое обучение плаванию-это Мир фитнеса.Часовой индивидуальный урок с тренером стоит 42.000р.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Слушайте написал(а):
И какие есть бассейны по линии метро "автозаводской"?
1. ст.м. Автозаводская: бассейн "Янтарь". Сейчас, к сожалению, не реконструкции.
2. ст.м. Тракторнный завод: Бассейн "Трактор", Долгобродская ул., 37; тел. 238-65-91
3. ст.м. Пролетарская: Бассейн Волна, ул. Фабричная, 18; тел. 298-28-92
4. стм. Молодёжная: ФОК "Белавтодор", Кальварийская 37; тел. 2516681
5. стм. Молодёжная: РУП "Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр", Одоевского улица, д.10, тел.: 251-42-19
6. ст.м. Каменная Горка: БАССЕЙН СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ N 201, Кунцевщина 20а; тел. 258 85 04
Слушайте написал(а):
И индивидуальные занятия - это личный тренер конкретно по расписанию?
В метро висит объявление о занятиях по плаванью со взрослыми. Мне не надо, так я теелефон не запомнила. Может обратите внимание?

Tea

New member
Нордин и Экомедсервис без справки от Г о том, что разрешены беременным занятия, на акву не берет...((((((((((((((( А моя Г говорит, что в бассейн ходить не надо, ибо инфекции...А я уже не могу, имея спорт. форму до Б, все кости ломит от бездействия, спасаюсь исключительно магнием, но и его уже мне запретили месяца 3 как, а я втихаря пью, ибо больше ничего не спасает от застоя ...(((((((

вообще это конечно жесть ограничивать беременных в спорт. занятиях без имеющейся угрозы

Весна

Возможно все!
Tea,
смените гинеколога.я ходила в Нордин будучи Б. до 39 недели включительно,просто здорово!

Julia_K

Active member
Вопрос про бассейн для взрослых

Нужна консультация вот по какому поводу: сегодня взяла для мужа абонемент в бассей на Жудро. Так вот там предлагают час плавания при следующих условиях: дорожка шириной 2,5 м при длине 25 м, в которой в течение этого времени "плещутся" 10 человек. Мне это показалось как-то "занадто". Кто-нибудь может ответить на вопрос -- доспустима ли такая плотность пловцов на единицу площади:)?

Muzzy

New member
А куда сейчас с ребёнком сходить можно кроме лягушатника в ДВС и аквапарка в Беларуси?

Zoryana

Well-known member
Поднимаю темку.:)
Сударушки, подскажите куда можно податься с сентября на семейное плавание? Желательно во Фрунзенском районе, но можно и в центре. Хочется именно в бассейн с дорожками, чтобы так спортивненько поплавать для физ. нагрузки. Мы обычно всей семьей ходили в бассейн теннисного центра на Жудро, 40, но его закрыли на ремонт на месяцев 9 -10, как сказали. Может кто-нибудь тоже любит поплавать всей семьей, поделитесь инфой,:) пожалуйста.

Eka

Well-known member
Zoryana, на одоевского есть басек и до дкж недалеко.

Сверху