вы удивитесь, но в субботу/воскр. не пробиться в питейные заведенияМурена написал(а):А в "Беларуси" много людей плещется одновременно? В субботу-воскресенье наверное не пробиться?
вы удивитесь, но в субботу/воскр. не пробиться в питейные заведенияМурена написал(а):А в "Беларуси" много людей плещется одновременно? В субботу-воскресенье наверное не пробиться?
Тогда пойдем;-) А в чем дети купаются? Шапочки обязательны? Шлепанцы? Может телефончик есть бассика, чтобы идти уже полностью подготовленными?вы удивитесь, но в субботу/воскр. не пробиться в питейные заведения)) мы ходим исключительно по выходным и чё-та пока давки не встречали
![]()
гыыыы, нет. там сауна в бассейнеJuNa написал(а):Ека, так я поняла, там бассейн в сауне? Он небольшой по размеру?
1. ст.м. Автозаводская: бассейн "Янтарь". Сейчас, к сожалению, не реконструкции.Слушайте написал(а):И какие есть бассейны по линии метро "автозаводской"?
В метро висит объявление о занятиях по плаванью со взрослыми. Мне не надо, так я теелефон не запомнила. Может обратите внимание?Слушайте написал(а):И индивидуальные занятия - это личный тренер конкретно по расписанию?
Zoryana, на одоевского есть басек и до дкж недалеко.