Сад 103- с бассейном.(сами недавно записались,но пока ещё не пошли)Детки с 3-х лет(но можно упросить и с 2,7 )БЕЗ МАМ с тренером и медсестрой.2 раза в неделю по полчаса в бассейне+прогрев в аля сауне. Цена 37 440 в месяц.
мы там тоже вчера были
Сад 103- с бассейном.(сами недавно записались,но пока ещё не пошли)Детки с 3-х лет(но можно упросить и с 2,7 )БЕЗ МАМ с тренером и медсестрой.2 раза в неделю по полчаса в бассейне+прогрев в аля сауне. Цена 37 440 в месяц.
Но как только мы пришли в группу, воспитательница объявила, что все идут на улицу.
!
мы с августа в саду и сразу был бассейн - зависимости не заметила, сопливили пару раз и кашель 1 раз был - все вирусное.Девочки, кто водил, заметили зависимость кол-ва болезней от посещения бассейна?
может, только у нас так получилось, но малая тож мечтала о бассейне, и летом из воды не вылазит, а в саду после нескольких посещений отказалась туда ходить... предлог - там же нырять заставляют)) так что моей например и не в лом совсем когда остальные дети идут в бассейн, а она остается в группе (ходят обычно человек 5 из 15 всего)Еще, мои дети просто бредят бассейном,
я не заметилаДевочки, кто водил, заметили зависимость кол-ва болезней от посещения бассейна?
полдагаю она спросила потому, что часто родители не водят детей в басик, потому что, например, только что после болезни и тыпыСегодня воспе-ца подошла и спросила будем ли мы ходить, ведь мы часто болеем.