Бассейн в детском саду

Azallya

New member
В нашем садике нет бассейна, но это не мешает по выходным возить ребенка на занятия в другой садик, с бассейном. Одного раза в неделю достаточно.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
В нашем садике нет бассейна, но это не мешает по выходным возить ребенка на занятия в другой садик, с бассейном. Одного раза в неделю достаточно.
Все же ситуации разные согласитесь: при посещении садиковского басика дети в n-ом количестве полностью под опекой посторонних людей, на добросовестность которых полагаешься, да и пусть не все ходят, но и 5-10 3-х леток в басике, а потом в душе - это уже что-то.

А вы одна в ответе за своего малыша, проследите, чтобы и вытерт хорошо был, опять же с вами отдельную плату занимаются, а не бесплатно (сумма оплаты от включения занятий в бассейне не меняется, типа предусмотрен как физ-ра).

Я вот думаю свою помощь предложить, т.к. басик у нас в 8 утра начинается, то буду на 30 минут задерживаться помогать переодевать и вытирать.

Gila

New member
Девочки, кто водил, заметили зависимость кол-ва болезней от посещения бассейна?
я заметила...их стало реально меньше, и легче проходит...мой Ванюша ходит 2 раза в неделю в саду, очень нравится ему, они сначала в сауне греются, потом в бассеене занимаются, потом опять в сауну. закалка хорошая. ..и вообще ребенок изменился, не боится голову мыть, нырять научили с головой,учаться плавать....я в шоке была от того что мой ребенок, орущий в ване когда я мыла ему волосы, взял просто лег в воду на спине и смыл пенку, нырнув под воду!!!..кароче научили кайф ловить от воды)))..так что у нас только плюсы!!!

Я вот думаю свою помощь предложить, т.к. басик у нас в 8 утра начинается, то буду на 30 минут задерживаться помогать переодевать и вытирать.
вы можете сходить вообще посмотреть как проходит занятие, для успокоения...если увидите что действительно нужна помощь, то думаю что будут только рады..У нас группы не большие , вернее деток ходит не много, в бассеене обычно 4-6 человек, с ними тренер и еще какаято женщина-помощник(кто именно не знаю-работник сада)..смотрят хорошо, я бы даже сказала слишком, как в армии дисциплина..но, думаю в бассеене так и надо. я была на одном занятии, удовлетворила свое любопытство))).

Пеппа

New member
А кто-нибудь мне может подсказать детский сад с бассейном в первомайском районе? Чтобы водить именно в бассейн, как платный кружок

RbIgik

Active member
Пеппа, вам наверно проще в РОНО Первомайского района позвонить, отдел дошкольного образования.

Пеппа

New member
RbIgik, спасибо. Я как раз туда завтра иду.
А если кому-то интересно будет, то я узнала, что садик Солнышко на Калиновского с бассейном и можно водить туда как в платный кружок, но только с 3 лет

Сверху