Девочки, кто водил, заметили зависимость кол-ва болезней от посещения бассейна?
я заметила...их стало реально меньше, и легче проходит...мой Ванюша ходит 2 раза в неделю в саду, очень нравится ему, они сначала в сауне греются, потом в бассеене занимаются, потом опять в сауну. закалка хорошая. ..и вообще ребенок изменился, не боится голову мыть, нырять научили с головой,учаться плавать....я в шоке была от того что мой ребенок, орущий в ване когда я мыла ему волосы, взял просто лег в воду на спине и смыл пенку, нырнув под воду!!!..кароче научили кайф ловить от воды)))..так что у нас только плюсы!!!
Я вот думаю свою помощь предложить, т.к. басик у нас в 8 утра начинается, то буду на 30 минут задерживаться помогать переодевать и вытирать.
вы можете сходить вообще посмотреть как проходит занятие, для успокоения...если увидите что действительно нужна помощь, то думаю что будут только рады..У нас группы не большие , вернее деток ходит не много, в бассеене обычно 4-6 человек, с ними тренер и еще какаято женщина-помощник(кто именно не знаю-работник сада)..смотрят хорошо, я бы даже сказала слишком, как в армии дисциплина..но, думаю в бассеене так и надо. я была на одном занятии, удовлетворила свое любопытство))).