Беларуский Детский Хоспис

dalcima

New member
Дорогие Друзья,
В белорусском детском хосписе живут маленькие детки, чьи жизни измеряются месяцами, неделями, днями... Это детки с неизлечимыми болезнями, с которыми к огромному сожалению медицина справится не в силах. Но в силах каждого из Вас подарить маленьким пациентам хосписа капельку любви, тепла и надежды.
Нам нужны :
Девочки,список не много поменялся , созвонилась сегодня с хосписом им привезли целую машину канцтоваров :)
Очень просили трусики и маечки для деток в стационаре и блендер для перетирки еды, они у них летят постоянно.
1. Игрушки (развивающие): погремушки, шуршалки, шумелки, мялки, резиновые пищащие игрушки, игрушки для ванной, формочки для игры в песочнице, музыкальные игрушки, пирамидки, неваляшки, карусельки (которые вешаются над кроваткой), кубики – с разной поверхностью.
2. Детские книжки (для маленьких детей), желательно с яркими картинками.
3.Одноразовые впитывающие пеленки (60*90 см)
4. Влажные салфетки
5. Памперсы (9-18 кг)
6. Детский крем/масло от опрелостей, присыпка, пенка для купания, банные принадлежности, включая игрушки.
7.Одежда, обувь для детей от рождения и старше (до 46-го р-ра).
8. Любые сопутствующие товары для малышей: пустышки, бутылочки, кружки, детская посуда и т.д.
9.Любая бытовая химия (мыло, зубная паста, средство для мытья посуды, шампунь, стиральные порошки, чистящие средства и т.д.)
Мягкие игрушки к сожалению не принимаем, у деток может быть аллергия.

Передать можно в районе Малиновки ( ул.Есенина) , также в центре в районе площади Площади Победы, время по договоренности,но если нет возможности мы сможем приехать.
мой тел. 6064419 velcom Лена

Последнее редактирование:

dalcima

New member
dalcima, как передать?
Мы можем договориться и подьехать к вам.Скинула вам мой тел в личку.

Хоспису можно также помочь просто позвонив на городской телефон 8-902-101–0000 Вы жертвуете 11 400 рублей! Количество звонков не ограничено!
(ЭТА СУММА БУДЕТ ВКЛЮЧЕНА В СЧЁТ ЗА ТЕЛЕФОН. ЗВОНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА)
Все пожертвования пойдут на закупку необходимых лекарств , детского питания и нужды хосписа.

dariushka

New member
Эх, где ж вы раньше были(
Сегодня пол детской отдала в соседнюю тему...Там и книжки были, и игрушки... Пойду по знакомым) может насобираю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Добавьте в тему возможные способы передачи, дабы не засорять эфир. район, время. Ну что возможно спланировать.

Assol

New member
dalcima,скиньте , пожалуйста, свой телефон в личку. Готовы помочб хоспису, деткам. В наличии около 500.000 рублей. Что лучше закупть? что нужнее? В какие сроки и как и кому передать? Очень жду ответа

dalcima

New member
Передать можно в районе Малиновки ( ул.Есенина) , также в центре в районе площади Площади Победы, время по договоренности,но если нет возможности мы сможем приехать.

Y-lana, скинула Вам мой тел если возникнут вопросы.
Большое всем спасибо за отзывы!

Assol, тел. в кличке, спасибо большое!

Кофе

Active member
а вещи только новые или б/у в хорошем состоянии тоже можно ?

и есть пару новых комбинезонов зимних на рост 86 они нужны?
конверты флисовые в коляску ?

dalcima

New member
Кофе, б/у вещи в хорошем состоянии подойдут, все что вы пнречислили мы примем с удовольствием ,если у вас возникнут вопросы , я вам скинула мой тел в личку.Спасибо большое , что откликнулись.

dalcima

New member
А дети какого возраста в хосписе?
Наши пациенты — дети от 0 до 24 лет с ограниченным сроком жизни с онкологическими заболеваниями, а так же с тяжелыми хроническими заболеваниями, такими как миопатии, тяжелые врожденные патологии, генетические заболевания и т. д.

Winter

Active member
здравствуйте!
у меня есть вещи на 40-42 размер, рубашки, джинсы, кофты, куртка. С удовольствием отдам.

еще есть книжки музыкальные для малышей, но не все кнопки работают, такое подойдет?

dalcima

New member
Девочки, список не много поменялся , я внесла все изменения в шапку. Ещё раз спасибо большое всем, кто не остался равнодушным!

Winter, я вам написала в личку мой тел.

dalcima

New member
Девочки , мы собираемся отвезти все после 25 Декабря. Если у кого нибудь возникнут вопросы вот мой тел. 6064419 velcom Лена. Всем заранее огромное спасибо!

Assol

New member
Блендер и немного игрушек купили: посудка детская. лото, домино, машинки, кубики. Передам все на выходных

biene

Well-known member
dalcima, обувь одежда для деток б/у, но в хорошем состоянии принимаете? Как раз есть зимнее.

simabu

Member
dalcima, есть одежда женская. Размер 42- 44. Не совсем новая, но в отличном состоянии. С удовольствием бы отдала!

dalcima

New member
Поддержите нас просто отправив СМС!
абоненты МТС могут совершать пожертвования на поддержку деятельности Белорусского детского хосписа

через мобильный телефон

просто отправьте SMS-сообщение на номер 553

в виде:

HOSPICE пробел сумма

или

515 пробел сумма

и, таким образом, Вы сможете помочь больным детям и их семьям, находящимся под опекой Белорусского детского хосписа.

Ваше сообщение на номер 553 не тарифицируется.

Услуга доступна только для телефонов, зарегистрированных на физических лиц

Пожертвование может сделать любой абонент МТС с положительным балансом счета (после совершения пожертвования на счету абонента должно остаться не менее 1000 рублей), телефон которого не заблокирован.

Все вопросы Вы можете задать по телефону 8029–5603050 (МТС), 8044-761-31-51 (Велком), 8025-602-78-65 (Лайф)

Контактное лицо: Подберёзкин Максим Александрович

simabu, ответила вам в личку. Спасибо большое!

Сверху