спасибо.. попробую обязательно..Белкосмекс. TEEBAUM.
Маска глубоко очищающая успокаивающая с зеленой глиной и маслом чайного дерева 100 г.
На днях купила Белор-дизайн ультра-блеск №211 Энергия минералов, ничавэ такой, густой, тонкий ягодный запах(совсем не чувстуется), тона неплохие, большой выбор, все нежные, нет термоядерныхкакой наш блеск для губ посоветуете? лучше густоватый, чтобы не растекался.. и не очень резко пахнущий.. __________________
у меня кожа светлеть стала...меня это "напрягает" для меня это единственный минусОчень довольна, никаких плохих реакций со стороны кожи не заметила, только положительные
Ну, да.... и на губах цвет еле виден (хотя, тож блеск, а не помада), скорее летний вариантУ меня почему-то быстро "уходит"
Девы, нужон крем для век...
Чувствительная кожа...
Советуйте пожалуйста))
На днях купила Белор-дизайн ультра-блеск №211 Энергия минералов, ничавэ такой, густой, тонкий ягодный запах(совсем не чувстуется), тона неплохие, большой выбор, все нежные, нет термоядерных![]()
Напишите впечатление. Но мне нужно, чтоб драл хорошо...., из наших пока не нашла.Купила сегодня Белитовский крем-скраб с бамбуковым пилингом. На днях опробую. Но запах, мммм...
Как он выглядит?Лучше уж Релуи Gold
можете белитовский попробовать, он с яблочным привкусом, цветов достаточно на выборкакой наш блеск для губ посоветуете? лучше густоватый, чтобы не растекался.. и не очень резко пахнущий..