Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pamela1

New member
Девочки,насчет зрелой кожи- она зрелая, когда девушка вырастет, с 20 лет и зреет с каждым годом все сильнее...
Беречь надо с молодости, а когда поизносится ничего уже не исправишь...

kati5

Active member
может просто от партии зависит...Но кисточка там хорошая))))
кисточка мне тоже очень понравилась, сразу я удивилась, но очень удобно... вспомнилась тушь еще у мамы в молодости: в картонной коробке лежала маленькая расчесочка-кисточка... )))

rusalllka

Active member
кто-то тут выше советовал тушь extra volume. у меня отпечатывается (( хотя сразу ложится хорошо, кисточка хорошая. но потом - походишь и отпечатывается ((

Malinovskaja

New member
кто-то тут выше советовал тушь extra volume. у меня отпечатывается (( хотя сразу ложится хорошо, кисточка хорошая. но потом - походишь и отпечатывается ((
Мне такая вообще не подошла...Очень плохо ложилась.

CTEPBA

drama queen off
В октябре как-то обсуждали пудры Релуи, добавлю отзыв.

Подарили крем-пудру компакт Wet&Dry http://relouis.by/catalog/face/17/63

Сразу скажу - цвет у меня не соответствует даже близко, ни картинке, ни названию.

Воняет отдушкой жутко. Тут советскую пудру в этом контексте упоминали, мне кажется у Релуи запах намного сильнее, но вот характер запаха совпадает.

Ложится не очень. И кожа действительно выглядит, как будто её мелом покрывали, какой-то сероватый тон поверху.

Все в совокупности - скорее негативный отзыв, чем положительный.

TiOn@

Хочу быть единственной
Все в совокупности - скорее негативный отзыв, чем положительный.
поддерживаю...пользовалась правда давновато...но с комментариями соглашусь потому что претензии аналогичные

Vesna

Завсегдатай
В фирменных магазинах "Белита-Витэкс" при покупке косметики на 15 тыс. дают в подарок на выбор:
- пилинг "Кородевский ирис"
- маска стимулирующая для лица VIP
- крем защитный для ног "Целебные альпийские травы"

P.S. Я сегодня удачно "затарилась" :)

rusalllka

Active member
Vesna, а что за акция такая? до какого числа?
и это имеется в виду на проспекте? точки на рынке не в счет, не знаете? )

tinochka

Active member
Сегодня тоже удачно зашла в фирменный магазин Белиты и получила маску ВИП. Акция до 15 мая.

Vesna

Завсегдатай
rusalllka,точки на рынке не в счет, только фирменные магазины

к Вам ближайший пр-т Независимости, 48

CTEPBA

drama queen off
Светик, ну, иногда продукты "попроще" на самом деле лучше. Тот же Gold - есть удачные тона и вполне ничего. Но отметила нюанс - "ничего" пока помада относительно свежая, надо смотреть дату выпуска.

Светик

Active member
не устроило: 1. ощущение на губах - сухо, 2. у меня нижняя губа широкая, так вот у самого внутреннего края она не прокрашивалась, 3. сломалась сразу, хотя я очень аккуратно и чуть-чуть выкручивала ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху