Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
у меня окрашенные и тонкие.. использую Бамбук Апельсин- объемный- все супер... и объем и мягкость и БЛЕСК!!!!! причем постоянно...бальзамом не пользуюсь... только изредка их же маску для волос..
Из серии" "Лив Делано Грин Стайл"? Вчера видела в ГУМе по 8 с копейками. Наверное, стоит попробовать, кажется многим эта серия нравится

Marisol

Active member
Затестила свежеприобретенную тушь.
Ресницы удлиняет, цвет не ярко-фиолетовый, а темный с фиолетовым отливом, прошло 5 часов, пока не осыпалась. ИМХО, за 7 тыщ весьма достойный вариант. Минус (лично для меня) - силиконовая щеточка, я их не люблю:)))

Sonador

Active member
Хочу одарить любимых тетушек какой-нибудь нашей белорусской косметикой. что посоветуете?

Vesna

Завсегдатай
Sonador,ну как же: "Белита-Витэкс"!

Подарочных наборов много на выбор.

Натуся

Люблю свою семью
Девушки, а тушь Пышные реснички кто-нибудь покупал в последнее время, как теперь она по качеству? Какую вообще тушь посоветуете из белорусских?

alechik_21

Well-known member
У меня для рук и ногтей грейпфрут и зеленый чай, вот такой: http://belita.by/production/product/228.html, я очень довольна, ничуть не хуже зарубежных атриксов и камиллов.
так да..у меня именно эти сливки для снятия макияжа.Не нарадуюсь!

Sonador,ну как же: "Белита-Витэкс"!
угу..я даже своей бабуле купила,подарю старушке...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девушки, а тушь Пышные реснички кто-нибудь покупал в последнее время, как теперь она по качеству? Какую вообще тушь посоветуете из белорусских?

я купила пару дней назад. Супер! я очень довольна!

Marisol

Active member
Какую вообще тушь посоветуете из белорусских?
Я затестила сегодня Белор дизайн: http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina . Качество хорошее.
Завтра попробую еще такую: http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkforeyelashesismoreblacblack. О результатах сообщу:)

Натуся

Люблю свою семью
prosto_kat, я покупала белордизайн длина + разделение, такую:
inkdesignerresnitsdlinarazdeleniesm.jpg

очень понравилась, но когда закончилась, не нашла нигде и купила объём+разделение, такую:
inkdesignerresnitsobemrazdeleniesm.jpg

мне не подошла совсем. Причём я подумала что дело в кисточке, поменяла кисточку и всё равно не понравилась.

Marisol

Active member
но когда закончилась, не нашла нигде
Сегодня я такую видела в Миле в Малиновке. Цветная тоже удлиняющая, она объема не дает.
мне не подошла совсем.
Возможно, состав виноват. У меня так было с Мейбеллин - одна тушь подошла идеально, другая вообще никак.

Chadha

Well-known member
очень понравилась, но когда закончилась, не нашла нигде и купила объём+разделение, такую: мне не подошла совсем. Причём я подумала что дело в кисточке, поменяла кисточку и всё равно не понравилась.

мне эта тушь тоже не понравилась. А длину уже не рискнула пробовать

biene

Well-known member
И мне объем+разделение вообще не понравилась, пробовала тоже разные кисточки ( я вообще силиконовые не люблю), купила Пышные реснички в очередной раз- отлично.

alechik_21

Well-known member
Vesna,дык я ж в хорошем смысле слова!я ж не люблю людям дарить ерунду...
кстати,пошла сегодня и ещё купила себе сливки за 3690:yahoo::yahoo:

alechik_21

Well-known member
repk@,грейпфрут и зелёный чай..там написано что типа для жирной кожи..но я им лицо не протираю..только глаза а потом кремик около глаз и всё гуд.Мне лично очень нравится..хоть к белкосметике я раньше не очень относилась...+почти ничего мне не подходило..а тут..да за такую цену
:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху