к сожалению, не сталипросто надеюсь,что они просто поменяли название линии)))но стали это то же разливать под другим именем это же средство,но в другие бутылки)))
к сожалению, не сталипросто надеюсь,что они просто поменяли название линии)))но стали это то же разливать под другим именем это же средство,но в другие бутылки)))
Я в первый раз 4 раза все перекрашивала,позлилась,как-то не могла аккуратно сделать,вроде что-то вышло,но не очень.Думаю налавчусь.Девочки нашла растрескивающийся лак на Немиге на 2 этаже. Стоимость 15 600 рублей. На витрине он не стоит, спросила у продавщиц они пошуршали по сусекам и нашли только два цвета: розовый и синий. Сказали что лак разбирают сразу как только поступает. Спасибо всем кто рассказал что такой лак существует. Я очень жду момента когда сделаю себе красивые гноготки
ой,спасибо,конечно,получится.На ногти мои незнакомая девушка в магазине дооолго смотрела,наверное было ООчень красивоУдачи тебе vik-tory и мне. У нас получится я уверена, хотя еще и не пробывала
Все не так как хотелось бы.
Может. У меня от ревивора лезли клочьями.Вот и возник вопрос- может ли это быть такая реакция на бальзамы?
Немного другая, но, в принципе, из одного гнездаа это другая белита?
гораздо слабее в плане ассортимента и вообщеНемного другая
У них неплохие оттеночные шампуни. Как-то еще брала гель для душа с кофе, тоже нормально зашел. Сегодня купила бальзам "Соевое молочко", на цену повелась - 4130 за большую банкугораздо слабее в плане ассортимента и вообще