Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пестрик

New member
Девочки нашла растрескивающийся лак на Немиге на 2 этаже. Стоимость 15 600 рублей. На витрине он не стоит, спросила у продавщиц они пошуршали по сусекам и нашли только два цвета: розовый и синий. Сказали что лак разбирают сразу как только поступает. Спасибо всем кто рассказал что такой лак существует. Я очень жду момента когда сделаю себе красивые гноготки ;)

vik-tory

New member
Девочки нашла растрескивающийся лак на Немиге на 2 этаже. Стоимость 15 600 рублей. На витрине он не стоит, спросила у продавщиц они пошуршали по сусекам и нашли только два цвета: розовый и синий. Сказали что лак разбирают сразу как только поступает. Спасибо всем кто рассказал что такой лак существует. Я очень жду момента когда сделаю себе красивые гноготки
Я в первый раз 4 раза все перекрашивала,позлилась,как-то не могла аккуратно сделать,вроде что-то вышло,но не очень.Думаю налавчусь.

Пестрик

New member
Удачи тебе vik-tory и мне. У нас получится я уверена, хотя еще и не пробывала :yahoo:.

vik-tory

New member
Удачи тебе vik-tory и мне. У нас получится я уверена, хотя еще и не пробывала
ой,спасибо,конечно,получится.На ногти мои незнакомая девушка в магазине дооолго смотрела,наверное было ООчень красиво:)))

Пестрик

New member
Я обратила внимание на продавщиц, что в отделе этого лака работают, у них тоже ногти накрашены были. Очень понравилось на синем фоне белый растрескивающийся.

Melody

New member
Пестрик,я сегодня спросила специально у этой девушки-продавца, что это за лак. Это синий на белом фоне, а не наоборот)) Понравился эффект.Себе приобрела розовый, сижу наношу на белый. Уже 2 раза смыла((( Все не так как хотелось бы. Как-то он быстро растрескивается очень, чуть- ли не на кисточке)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Купила я вчера растрескивающийся лак белого цвета. Цвет совсем не мой. Посему продаю за 13000 или обменяю на другой цвет http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5606859#post5606859

В целом лак не плохой. Растрескивается хорошо, сохнет быстро...

Marisol

Active member
Фанатам цветной туши Party: в Просторе на Дзержинского она всего по 4610 (есть зеленая, изумрудная и еще какая-то, не рассмотрела).

Пестрик

New member
МамаВик@ с удовольствие приобрела бы у вас белай лак, к сожалению зарплата только в четверг :sorry:. Если к тому времени не найдете покупателя буду рада у вас лак купить.
Сегодня накрасилась своим розовеньким, очень понравилось. Хотя конечно не идеал получился, но как говоритя "Первый блин комом", буду исправляться ;)

CTEPBA

drama queen off
Крэком, кстати, необязательно весь ноготь красить. У меня полногтя - белая эмаль, полногтя - металлик, между ними полоса серого крэка.

Пестрик

New member
А можно фотографию увидеть вашего маникюра CTEPBA, очень интресно как это смотрится ;). Спасибо

Lenus

Ментальная арифметика
Нашла у себя баночку бальзама для волос с минералами мертвого моря. Решила попользоваться. У меня примерно месяц назад был другой бел бальзам для волос, вроде нормабаланс (как то так назывался) и лезли волосы страшно, прям рукой проводишь и клок между пальцев. Думала, что все в организме плохо, пью витаминки, тот бальзам , к слову закончился, пользуюсь местными. И вроде смотрю уже ничего не лезет- так по пару штук. И тут снова...причем прием витаминок не прекращала..Вот и возник вопрос- может ли это быть такая реакция на бальзамы?

Marisol

Active member

Marisol

Active member
гораздо слабее в плане ассортимента и вообще
У них неплохие оттеночные шампуни. Как-то еще брала гель для душа с кофе, тоже нормально зашел. Сегодня купила бальзам "Соевое молочко", на цену повелась - 4130 за большую банку:))) буду тестить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху