Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Ээх! А я хвалила термальный крем для век. Я им на все лицо мазюкалась. :( Грустно. Он тоже сильно поры забивает. Плюнула, перешла на свежие дачные огурцы:) не косметика, но белорусское. Плакаю, что же я зимой делать буду? Огурцы что ли заморозить ломтиками ?

Лекса

Люблю
А я хвалила термальный крем для век. Я им на все лицо мазюкалась.
Может, стоит попробовать крем для лица той же линии? У меня он поры не забивал, во всяком случае. А для век мне тоже весьма приглянулся (именно как крем для век). Заметьте, вокруг глаз кожа более сухая, а на лице у Вас вполне возможно, нормальная или комбинированная. Вот и получился такой эффект. Но это я так, предполагаю, поскольку не косметолог.

Попробовала вчера Лив Делано бальзам для волос - 5 баллов! Глисс Кур отдыхает (конечно, если бы цена на него осталась прежней, я бы им по-прежнему пользовалась, но сейчас он здорово проигрывает Лив Делано). И что мне очень понравилось - запахи весьма приятные (особенно порадовал Ананас и Мята).

Лекса

Люблю
И шампуни этой серии тоже очень хороши.
Буду через пару дней и шампунь пробовать (пока еще старый не закончился), и маску прикупила. Безумно радует, что все вместе по стоимости равняется одному шампуню Глисс кур, которого к тому же в бутылке меньше, чем Лив Делано.

Zoryana

Well-known member
Буду через пару дней и шампунь пробовать (пока еще старый не закончился)
Предположу, что не разочаруетесь.:) Сама уже лет 10 пользовалась только импортными шампунями, чаще - "Эльсевом". Но "Лив Делано" меня очень даже приятно удивил и качеством, и запахом, да и ценой.
Теперь вот хочу попробовать какую помаду белорусскую. Может кто посоветует, на что стоит обратить внимание?:)

Бел-ка

Вечный двигатель
Теперь вот хочу попробовать какую помаду белорусскую. Может кто посоветует, на что стоит обратить внимание?
тоже рядом постою, послушаю:biggrin: А то вот купила помаду Релуи, так не в восторге я...Или просто привыкнуть надо к дешевым помадам...не знаю...Еще если про блеск для губ кто скажет, тоже рада буду.

Marisol

Active member
Еще если про блеск для губ кто скажет, тоже рада буду.
Я пробовала Белордизайн: http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/lips/ultrashinenergyofminerals
Цвет весьма приятный (205), качество не фонтан. Вообще, лично для себя давно отметила, что заменить на отечественную можно практически любую декоративку, кроме помады. Карандаш для губ использую Белордизайн, и нормально, но помада только импортная, она однозначно лучше ложится.

CTEPBA

drama queen off
Вообще, лично для себя давно отметила, что заменить на отечественную можно практически любую декоративку, кроме помады

Ну не так чтобы :) Мне нравилась в свое время Релуи Голд, правда одного конкретного цвета. Не то чтобы супер, ну так и импортные помады тоже разные попадались :) Потом надоела.

Marisol

Active member
импортные помады тоже разные попадались
Я тупо покупаю Лореаль колор риш 302 тон уже 10 лет:))) ИМХО, идеальное соотношение цена-качество, причем именно этот тон - как-то купила 232, долго плевалась:))) не дай Бог, снимут с производства...

Marisol

Active member
Ну вот с помадами нашими я не подружилась, пробовала Люкс Визаж, Релуи, Белордизайн, Белиту - цвета есть прикольные, а текстура проигрывает.
И еще упаковка не нравится, помаду часто достаешь из косметички, хочется, чтоб она имела достойный вид.

CTEPBA

drama queen off
И еще упаковка не нравится, помаду часто достаешь из косметички, хочется, чтоб она имела достойный вид.

Умельцы в далеком прошлом - переставляли :rofl:
Ну, я тоже сейчас импортными пользуюсь все равно :)

Zoryana

Well-known member
Ну вот с помадами нашими я не подружилась

я тоже сейчас импортными пользуюсь все равно
Понятно. Я уж было совсем решилась поддержать белорусского производителя губной помады:). Не придется, похоже. Пойду скрести по сусекам хотя бы на "Rimmel", их "Рич мойсиче" очень даже ничего по текстуре и цветовой гамме, мне нра...

Zoryana

Well-known member
Если любите кремовую - попробуйте NYX (Smacking Fun Colors).
Спасибо, попробую непременно:thank_you: Вопрос только в цене. После отпуска и в наше время хотелось бы найти вариант поэкономичнее, поэтому и спрашивала о белорусском варианте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху